Дилан Текст

15
Отзывы
Читать фрагмент
Как читать книгу после покупки
Нет времени читать книгу?
Слушать фрагмент
Дилан
Дилан
− 20%
Купите электронную и аудиокнигу со скидкой 20%
Купить комплект за 518 414,40
Дилан
Дилан
Аудиокнига
Читает Алла Мельникова
269
Подробнее
Дилан | Гарр Натали
Дилан | Гарр Натали
Бумажная версия
350
Подробнее
Лучший отзыв
v
19 января 2019, 19:14vk_221003056

Великолепная книга ,всем советую

Автор смог заинтересовать и безумно втянуть в историю описанной в книге , я смогла почувствовать себя героиней данного произведения

Пожаловаться+9Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (14)
l
19 января 2019, 22:40lena.dykan.1995

Книга шикарная мне очень понравилось ,читаешь на одном дыхание . Весь сюжет раскрывается постепенно, никогда не читала нечего лучше . Бравооо

Пожаловаться+3Поделиться:
s
19 января 2019, 20:35statuser470150314

Книга очень увлекательная,я просто окунулась в этот мир и представила себя на месте главной героини! Огромное спасибо автору! Было безумно интересно погрузиться в эту атмосферу! Всем советую!!!

Пожаловаться+3Поделиться:
a
21 января 2019, 15:11atv232

Добрый день!

Книга понравилась . Захватывающий сюжет. Книга дарит интересные эмоции. Автор без сомнения талантлива ! Спасибо . Рекомендую Всем для прочтения .

Пожаловаться+2Поделиться:
e
21 января 2019, 12:42elfa22goch

В целом книга неплохая, понравилась!!! Спасибо автору, достаточно раскрыла смысл написанного. Я бы рекомендовала её для прочтения своим друзьям.

Пожаловаться+2Поделиться:
k
21 января 2019, 10:44kongyrcheva26

Я даже не ожидала, что эта книга произведёт такое впечатление. Тот момент, когда книжку прочитала на одном дыхании и нужна минутка – другая на её осознание и переваривание. Великолепная книга, советую всем прочитать!!!

Пожаловаться+2Поделиться:
k
19 января 2019, 21:01kongyrcheva26

Книга очень чувственная, местами пробирает до мурашек. Советую всем прочитать. Автор смог заинтересовать читателя и проникнуться в жанр книги.

Пожаловаться+2Поделиться:
P
19 января 2019, 20:09Plugarev_nikita0405

Книга очень чувственная, местами пробирает до мурашек.Лучшее,что читал за последнее время!Очень заворожило и Зацепило! Советую всем не пожелеть своего времени и прочитать книгу

Пожаловаться+2Поделиться:
b
14 февраля 2019, 17:09baddy.93

прочитав аннотацию к книге и восторженные отзывы решила прочитать книгу, и знаете, ничем не зацепила. вообще. читала пропуская некоторые скучные моменты. добрая девушка всегда прощает своего «любимого», в общем смысл книги мне не понятен, и не понятны отношения героев, чего они тянутся так…

Пожаловаться+1Поделиться:
v
29 января 2019, 07:55vk_11322806

Книга великолепная! Ничего лучше я не читала! затягивает, заставляет переживать, чувствовать, любить! Прочитала на одном дыхании. Советую к прочтению! Автору браво!

Пожаловаться+1Поделиться:
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»