Электронная книга

4 вида любви

Автор:
Из серии: Принципы Литвака
Как читать книгу после покупки
Нет времени читать книгу?
play2
Слушать фрагмент
00:00
4 вида любви
4 вида любви
− 20%
Купите электронную и аудиокнигу со скидкой 20%
Купить комплект за $6,16 $4,93
  • Объем: 140 стр. 2 иллюстрации
  • Жанр: саморазвитие, личностный рост, семейная психология
  • Теги: любовные отношения, мужчина и женщина, психология отношений, успех в любви
4 вида любви
Михаил Литвак
4 вида любви
4 вида любви
Аудиокнига
Читает Егор Бедуля
$3,29
Подробнее
Описание книги

Михаил Ефимович Литвак – известный психолог, психотерапевт международного реестра, член-корреспондент Российской академии естественных наук, кандидат медицинских наук. Владимир Леви однажды назвал Литвака своим самым лучшим коллегой в России. Михаил Литвак – автор бестселлеров «Принцип сперматозоида», «Психологическое айкидо» и многих других. Книги Михаила Литвака переведены на основные мировые языки. Суммарный тираж превысил 15 000 000 экземпляров. Новая книга Михаил Литвака о том, как на практике изменить свою жизнь к лучшему. Как разобраться в любви и стать успешным во всех ее видах. Книги Литвака всегда шокируют. Вы неожиданно поймете, что ошибались во всем. Все ваши догмы и правила абсолютно неверны. Михаил Ефимович в совершенстве владеет приемами психологического айкидо и очень умело обучает этому искусству других. Его новая книга на тему, которая является краеугольным камнем всех сторон нашей жизни. Его новая книга про ЛЮБОВЬ.

Подробная информация
  • Возрастное ограничение: 16+
  • Дата выхода на ЛитРес: 05 января 2015
  • Дата написания: 2015
  • Объем: 140 стр. 2 иллюстрации
  • ISBN: 978-5-17-088644-9
  • Правообладатель: АСТ
Книга Михаила Литвака «4 вида любви» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Другие версии
4 вида любви
Аудиокнига
Читает Егор Бедуля
$3,29
Книга входит в серию
«Принципы Литвака»
4 вида любви
5 методов воспитания детей
Мужчина и женщина
Цитаты 43

Мне одна моя клиентка однажды написала: «Мой муж – прекрасный человек, а когда выпьет – чудовище». Я ей ответил: «Он у вас чудовище, но когда трезвый, то похож на человека». Она мне не ответила.

+3OlessyaMsk_LiveLib

Советы от Михаила ЛитвакаХвали бесплатно, критикуй за деньги.Расставаясь, не хлопайте дверью.Характер лучше не иметь.Есть люди вне критики: начальник, супруг(а), дети. И все остальные. Критиковать нужно себя.Самый лучший момент тот, в котором ты сейчас находишься. Кто не умеет жить сейчас, тот и в будущем не сможет.У невротика событий мало – все уходит в переживания.Что хорошо, что плохо – пусть Господь Бог решает. А нам – что выгодно!Жди, когда попросят. Не помогай, пока своего дела не сделаешь.Не обращаться к неблагополучным людям.Осторожнее со случайными связями, ибо вы улучшите биографию этих людей.

Пусть биографию вам улучшают.

+2MaximumSSS_LiveLib

Секс – это проба на интеллект. У дурака и секс дурацкий. Ни к чему хорошему он не приводит. С дураком не надо иметь дела.

+1autoreg958316005

Любовь – это состояние, в котором человек способен почувствовать и пережить свою абсолютную незаменимость. В любви человек может почувствовать смысл своего существования для другого и смысл существования другого для себя. Любовь помогает человеку проявиться, выявляя, увеличивая, развивая в нем хорошее, положительное, ценное. Это высший синтез смысла существования человека. Только любя, отдавая себя другому и проникая в него, я нахожу себя, я открываю себя, я открываю нас обоих, я открываю человека. Эрих Фромм

0autoreg917581715

Всем детям мира я бы сказал: «Делай, как хочешь!»

Когда ребенка блокирует по сути вся педагогическая система, направленная на то, чтобы он поступал только согласно указке педагогов, у него мышление развивается или нет? Нет. А когда он делает по-своему…

0OlessyaMsk_LiveLib
Лучший отзыв
P
01 апреля 2015, 00:02Plotnikov.smart

Мне понравилось или как я ненавидел эту книгу.

Долго думал после прочтения. Сказать, что книга хорошая – не правильно. Сначала я влюбился в стиль изложения, рассмотрение с разных сторон, логику и нетривиальный взгляд на повседневность, на то, что привыкли называть Любовью (вернее «любовь»).

Затем удивление, отрицание, порицание, ненависть – как так? Что ты о себе возомнил? Что случилось с учёным мужем на старости лет? Кто ты такой, чтобы посягать на незыблемое! ДА как такое пропустили? (реки желчи и негодования).

Потом начинаешь понимать, о ЧЁМ хотел сказать автор, но всё ещё не на одной стороне с ним, а лишь пытаешься смотреть в одну сторону с ним…

И вот тут начинается самое интересное – каждый увидит своё, как в «Квадрате» Малевича. Или нихрена не увидит.

Стоящая книга. Либо согласишься с ней, либо полюбишь, либо возненавидишь, только вот равнодушным остаться тяжело…

Пожаловаться+13Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (12)
m
28 января 2015, 10:16med2601

Возлюби ближнего, как самого себя

Автор доступно раскрывает понятие любви, ее виды и пути ее познания. Книга затягивает своей откровенностью с первых страниц. В процессе чтения становиться понятно как проходила своя собственная любовь и была ли она. С этой книгой понимаешь, что любовь – это огромная развивающая сила. Я по-новому взглянула на свои отношения с родителями, близкими людьми и прежде всего к самой себе. Теперь знаю, как развиваться дальше, чтобы создать свою счастливую семью в любви и понимании.

Пожаловаться+9Поделиться:
S
29 мая 2015, 23:52Serna

Не пожалела, что купила, хотя, признаться, далеко не со всем согласна. Многие утверждения спорны, могут «не лечь» на мировоззрение того, кто с ними знакомиться. Но одно то, что книга вызывает читателя на внутренний диалог с ним уже говорит о том, что прочитать стОит.

Пожаловаться+4Поделиться:
a
13 июля 2015, 12:37autoreg871749659

Правда жизни

Книга замечательная! Сначала присутствует некий шок, затем наступает понимание, что я и сама так думаю, но в силу определенной доли ханжества, не могла себе в этом признаться. Годам к 40 уже все это понимаешь, но к этому времени можно успеть прожить жизнь с ошибками, которые уже не будет возможности исправить. Советую к прочтению всем! Мужчинам книга особенно полезна, хотя написана в расчете на женскую аудиторию. Изложение легкое, не заумное, с юмором. Жаль, что у Литвака мало книг!

Пожаловаться+2Поделиться:
a
09 ноября, 18:28autoreg958316005

Дерзкий и уверенный в себе Литвак. Так хлестко бьет по нам, невротикам, и загоняет нас в угол, что нам ничего не остаётся как встать на путь исцеления наших детских травм. Это моя первая книга этого автора и я точно возьмусь и за вторую.

Пожаловаться0Поделиться:
10 книг в подарок и доступ к сотням бесплатных книг сразу после регистрации
Уже регистрировались?
Зарегистрируйтесь сейчас и получите 10 бесплатных книг в подарок!
Уже регистрировались?
Нужна помощь