Под моей кожейТекст

394
Отзывы
Читать фрагмент
Как читать книгу после покупки
Лучший отзыв
o
14 декабря 2016, 20:41oksana-borisova-97

О, Боже! Это просто потрясающе! Книга невероятно интересная…Красочная, насыщенная событиями история. Читается просто, но в то же время пробирает до мурашек и держит в напряжении до самого конца! Персонажи колоритные, но больше всего запомнился Крис Джонс. Он весьма не однозначный, но очень интересный персонаж. До конца не понимаешь, что он из себя представляет.

Вообщем я не капли не пожалела потраченного времени и денег. Книга достойная!) Советую)

Пожаловаться+261Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (393)
n
20 декабря 2016, 14:59nata.vyatkina.87

Это великолепно! На столько,что слов нет! Я никогда не читала ничего подобного… А прочла я достаточно много книг. История крутая до безобразия!) Секс, убийство, любовь! Деградация, наркотики и снова любовь. Любовь замечательной девушки к властному мужчине. В этой книге всё что нужно) Получила море острых ощущений) У авторов хороший слог и стиль) В этой книге мне понравилось все))

Пожаловаться+256Поделиться:
r
10 февраля 2017, 16:42rita.sen2017

Книга просто Шик!) Шик! И ещё раз Шик!)) Столько эмоций! Голова кружится от прочитанного) просто невероятно)Жду следующую книгу, надеюсь она будет!

Пожаловаться+247Поделиться:
a
20 декабря 2016, 15:07avto.esina2011

Книга просто великолепна ! Книга вызывает чувство ненависти , злости, страха,улыбки,любви и конечно же грусти. В конце книге не смогла сдержать слез :'(

Пожаловаться+246Поделиться:
v
11 июля 2017, 16:17veronicka.karinina

Обожаю эту книгу!) Она действительно очень интересная! Не пожалела ни денег, ни времени! Красочная, живая, наполненая смыслом история! В конце я рыдала…

Пожаловаться+206Поделиться:
n
29 июня 2017, 16:45natalia.eskina2018

Купила книгу по совету подруги, и честно говоря, она меня очень порадовала. Не зря потратила время и деньги!)

Думала, что это очередные 50 оттенков серого, но начав читать, поняла, что ошиблась. Никогда не читала ничего подобного.

Советую к прочтению тем, кто ценит оригинальность, любит напряженную атмосферу и секс.

Жду новых книг от авторов этого произведения))

Пожаловаться+205Поделиться:
s
30 июня 2017, 08:45swetl.paramonowa2018

Потрясающая книга! Прочитала на одном дыхании) Не часто бывает такое, что я не могу оторваться от чтения книг. А с этой так и случилось) Не хотелось отходить от нее не на минуту. Просто потрясающая книга) Покупайте и читайте!) Она того стоит)

Мое уважение авторам) жду новых историй)

Пожаловаться+204Поделиться:
d
30 июня 2017, 08:13djulia.le2018

Я в восторге от этой книги, от сюжета и от персонажей) Они великолепно проработаны, яркие,характерные и живые) Особенно мне понравилась Лидия Андерсон, но в некоторых моментах я ее не понимала, и мне это нравилось) Еще скажу,что эта история меня многому научила) Люблю эту книгу, всем сердцем)

Пожаловаться+201Поделиться:
a
17 июля 2017, 12:34autoreg884291227

Очень не простая история, сказать что поучительная только для подростков. Но нет, здесь есть о чем подумать родителям и в первую очередь им.

 Спойлер

Все действия и поступки молодых людей – это следствие и деяния их родителей. Золотая молодежь вроде бы не знает, чем заняться. Куда ещё потратить деньги родителей, чем себя порадовать. В жизни много всего интересного, но ведь Лидии не хватает адреналина, внимания, книги её не интересуют, только она сама. А жестокость Криса особенно в детстве поражает до ужаса! Убил свою маленькую сестру, свою мать, на отца наплевать… да и на Лидию тоже. Хотя видимо её не совсем изгаженная душа и его задела за живое. Хотя эта девочка избалованная и даже временами жестокая со своими родителями, которые тоже не без греха. Конечно в жизни всё не просто. Я не осуждаю их. Просто не понимаю!??

А книгу обязательно прочтите! Есть над чем задуматься!

Пожаловаться+199Поделиться:
r
22 июня 2017, 20:44rizova.tina

История пропитана чувствами, любовью, жестокостью… Атмосферное произведение, которое покорило мое сердце.

 Спойлер

Любовь может преодолеть многое, но не все…

Достойная книга.

Пожаловаться+161Поделиться:
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»