Приключения Тома Сойера (Спектакль)Аудио

Слушать фрагмент
Отметить прослушанной
Как слушать книгу после покупки
Приключения Тома Сойера (Спектакль)
Приключения Тома Сойера
Аудиокнига
Читает Михаил Росляков
129 
Подробнее
Приключения Тома Сойера
Аудиокнига
Читает Иван Литвинов
149 
Подробнее
Приключения Тома Сойера
Аудиокнига
Читает Александр Котов
253 
Подробнее
newsha74
29 июля 2014

Слушать одно удовольствие!

НО!!! Книга изложена не просто в сжатом варианте, а еще и с изменениями по тексту… ((( и с какими!!!

Если бы это был аудио спектакль, то претензий нет! Но заявлено – книга!!!

Ребенку задали по литературному чтению на каникулы, но сколько не искала для начальной школы (с крупным или средним шрифтом) не нашла, вот и решила купить этот вариант.

Поэтому моя оценка – только 4

chaganov75
28 октября 2013

отзыв

Нам с ребенком (6,5 лет) книга очень понравилась. И музыкальное оформление, и чтецы конечно – великолепная Ахеджакова и Шифрин. А насчет русских народных сказок – согласен с отзывом выше – совсем недавно диск с такими сказками в мусоропровод направил. Как-то «смакование» в сказке про Бабу-Ягу у которой вместо засовов «руки человеческие» и черепа на заборе доброты и улыбки не добавляет((.

Gleb belg
14 июня 2013

Книга прекрасна и музыка в нормальном тоне и голос тоже не отстает. у меня мелкий брат просто слушает и радуется.Ахеджакова и Шифрин просто как будто на сцене и играют.я просто сам артист и понимаю гораздо лучше чем некоторые!

iph2foiko9
18 февраля 2014

Мне музыка тоже показалась слишком агрессивной. Остальное хорошо.

Tatiana Dunaeva
24 мая 2019

1. Большой поклон артистам, потрясающая работа! 2. Ооочень громкий аудиофон, полностью заслоняющий голоса исполнителей в первой половине произведения, а жаль!!! 3. Скомканный сюжет, совсем скомканный и не очень отражающий реальное произведение!

iph78A3E469974C
10 сентября 2013

Обожаю эту книгу с детства! Изумительна в исполнении этих замечательных артистов!

Алина
13 февраля 2013

А мне аудиокнига наоборот очень понравилась. И я бы не назвала это аудиокнигой, это скорее аудиоспектакль. Замечательное исполнение Ахеджаковой и Шифрина, и музыка не показалась громкой. Многие книги с возрастом воспринимаются не так, как в детстве. Я, например, русские народные сказки сейчас читаю с некоторым… изумлением :) Но в детстве они воспринимались совершенно по-другому…

оксана
15 августа 2020

Дочери 8 лет, очень понравилось! Хочет ещё. Будем брать книгу. !

Елена Майсей
17 апреля 2020

Я с детства влюблена в автора книги. Его виртуозное донесение до читателя всех своих авторских задумок, вызывает восхищение и уважение. А для детей это кладезь остроумия. На произведениях Марка Твена воспитывалось поколение сегодняшних литераторов – юмористов. Скажите что я на права?… :)))

Цыпелма Сахарова
20 сентября 2019

Очень увлекательная, интересная книга. И прочитана с выражением. Многоголосное озвучивание. Слушать очень приятно. И сопровождение музыки очень подошло.

Оставьте отзыв

Что думаете о книге?
Оцените книгу:
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»