Визит с того света, или Деньги решают не всеТекст

11
Отзывы
Читать фрагмент
Как читать книгу после покупки
Лучший отзыв
r
25 апреля 2019, 03:36rada-tum

Мне безумно нравятся все книги этой замечательной писательницы. Я очень рада, что это не последняя книга этой серии, с удовольствием перехожу к следующей....

Пожаловаться0Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (10)
a
10 июня 2018, 21:37android_crime01376aca-29de-3d82-800f-dd6117834a2c

большой опыт.

.здравствуйте. Бальшое спасибо Марине Крамер за уникальный роман- детектив про Марину Коваль. Я мать 3 детей.Всю жизнь зависю от мужа мента полицейского( точнее гаишника) он всю жизнь надо мной издевается. А живем мы 22 года .мне сорок с небольшим. Как очень мне помогла серия про Наковальню почувствовать что я значу в этой жизни и как себя вести с мужчиной… Поревте моя жизнь перевернулась.Муж начал задумываться и ценить меня.Ведь я как Марина вбила своему мужу ,что осталась очень привоекательна для других мужчин,но мне ни кто ненужен кроме его..Он перестал меня прессовать и стал делать подарки.А я как Марина стала узаживать за собой и вернула свой прежний имидж который нравился ему в молодости.. Обожадую Марину Коваль. Прочитала все книги.Учусь на её ошибках и опытах. Знаю что это не вымышлена героина и что у неё есть протатип в рельной жизни.Потому отношусь серьёзно к этому образу.Я её не осуждаю и не идеализирую.Принимаю такой какая она есть Марина Коваль.И она мне нравится.Благодарна Марине Крамер.

Пожаловаться0Поделиться:
a
21 ноября 2017, 19:44android_free60106203-602c-342e-90a3-17fdcf45d8bc

супер

Все книги из этой серии прочитала с удовольствием.Каждая чем то отличается и захватывает своей историей про Коваль и её близких.Сама замечаю в себе изменения,всё благодаря Наковальне…Спасибо автору!!!

Пожаловаться0Поделиться:
a
01 июля 2017, 11:12autoreg941091804

Мне нравится. Лучше чем Шилова во всяком случае. Читая серию про Коваль с замиранием сердца

 Спойлер

жду А вдруг Малыш живой (( я плакала когда его убили Такая любовь была(( Но понимаю что это невозможно((


Пожаловаться0Поделиться:
s
27 апреля 2017, 18:16shumisa59

последовательность

читаю сению о Марине,но не получается читать последовательно. Хоть бы нумеровали книги.А так интересно.Художественные романы,детективы должны легко читаться, а не правдивыми быть. Все думаю понимают, что Это все фантастика.

Пожаловаться0Поделиться:
a
09 февраля 2017, 15:07android_crime34904556-5088-35a1-850f-82826351b395

супер

автор, к сожалению, абсолютный профан в мастерстве детектив. Типично бабское писание о сексе, любовника и тому подобному…

Пожаловаться0Поделиться:
b
22 ноября 2012, 13:26barkalova-nata

Замечательная книга, вся серия

Очень интересная книга, вся серия про Марину Коваль. Постоянно жду новые книги. Героиня сильная,красивая, смелая решительная. Книга легко читается и хочется дальше и дальше узнавать новые истории про героиню и ее семью.

Пожаловаться+2Поделиться:
a
17 ноября 2012, 18:30autoreg854568445

Читаю каждую книгу Марины Крамер, очень нравятся сюжеты! На этот раз опять интриги, опасность, и всё то, что свойственно красотке Марине Коваль.

Тем, кто уже знаком с Крамер, советую прочитать.

Пожаловаться+2Поделиться:
v
26 октября 2012, 16:38vk_96243669

Книга очень понравилась!!! В принципе все книги Марины Крамер я читаю с огромным удовольствием и жду с нетерпением выходы очередной книги.. Возможно в продолжение эпопеи, серии книг с Коваль, главным героем в следующей из них будет ее сын Грегори. Очень хотелось дочитать книгу до самого конца. Поэтому советую всем, кто еще не начал читать книги Крамер – начать это делать прямо сейчас.

Пожаловаться+4Поделиться:
a
22 октября 2012, 05:17autoreg849962685

Книга понравилась.Читать интересно и не скучно!Жду новую книгу из этой серии.

Пожаловаться+5Поделиться:
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»