МЕГАПОЛИС. В активном поискеТекст

Читать фрагмент
Как читать книгу после покупки
Лучший отзыв
t
17 мая 2017, 17:15tinanaignatova

Жесткая книга, в хорошем смысле. Спасибо Автору за доставленное удовольствие. А что-то еще у Вас есть, или это единственная книга? Было бы интересно почитать.

Пожаловаться+5Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (11)
m
19 февраля 2017, 16:41maryefimova97

Достаточно интересная книга. Удивило. Есть что-то от Пелевина, что-то постмодернистское. Рекомендую тем, кто интересуется современной прозой.

Пожаловаться+5Поделиться:
O
07 сентября 2017, 17:15OlgaVoronina

Возможно, даже слишком честная книга. Цепляет и шокирует – это самое точно описание. Спасибо автору за неожиданно прекрасную современную прозу!

Пожаловаться+4Поделиться:
m
10 сентября 2017, 01:19mariyaromanenko92

Прошла неделя после прочтения, до сих пор под впечатлением. Достаточно эмоциональная книга, которая захватывает с головой. И, конечно же, неожиданная концовка.

Пожаловаться+3Поделиться:
o
26 июня 2018, 19:50olgaakinfeevaspb

Заняла место на моей книжной полке. Присоединяюсь ко всем, кто оставил здесь отзыв – книга оставляет впечатление. Возможно, депрессивная, но правдивая. И вот эта жесть – она перекрывает тоску. Получается, что ты постоянно под напряжением. Мне понравилась.

Пожаловаться+1Поделиться:
r
28 марта 2018, 22:22romanloskutovmsk

Прочитал. Сначала был шокирован подачей. Потом понял, что книга написана для того, чтобы в нее невозможно было «вчитаться». Это одна сплошная эмоция. Причем эмоция огненная… или кислотная. Вещица не для всех, но прочтения стоит.

Пожаловаться+1Поделиться:
k
27 марта 2018, 20:54katyafadeevaspb

Мне понравилось. Прекрасно провела март с этой книгой. Подписываюсь под каждым отзывом – достойное произведение, не грузит мозг, без нафталина.

Пожаловаться+1Поделиться:
a
23 февраля 2019, 17:12andreyfilosofsky

Интересная книга. Почему нет в печати? Я бы подарил ее другу – ему будет полезно почитать. Если Вы читаете этот комментарий или может быть издатель читает – сделайте печатную версию, пожалуйста.

Пожаловаться0Поделиться:
s
27 января 2019, 18:39sofybogdanova

Эта книга помогла мне разложить все в моей жизни по полочкам. Когда я читала ее, я переживала трудный период в жизни. Мы ругались с молодым человеком. Но после этой книги мне перехотелось жить так как я жила. Наконец мы начали с ним общаться. Говорить. Именно этак книга перевернула мою жизнь. Спасибо Вам за роман! Это психологическая вещь. Очень сильный стимул жить, а не выживать.

Пожаловаться0Поделиться:
8
19 января 2019, 00:2089oo632o874

Отличный роман! Прочел на одном дыхании за два дня. Плавный слог, необычные образы, жесткие картины – художественная литература, современная российская проза. Достойно, достойно.

Пожаловаться0Поделиться:
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»