Благородный соблазнитель Текст

23
Отзывы
Читать фрагмент
Как читать книгу после покупки
Лучший отзыв
g
17 октября 2012, 14:35goryachevaelenka

Очень достойная книга. Всем нам хочется попасть в сказку! А какая сказка без ведьм, принцесс и принцев! Я приятно провела вечернее время, сопереживая и радуюсь вместе с героями…

Пожаловаться+5Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (22)
i
31 августа 2014, 16:21iph98B8E3E98464

Прекрасная сказка для того, чтобы отвлечься перед сном

Пожаловаться+1Поделиться:
l
01 апреля 2014, 20:42luchikz13

Восхитительная книга все больше убеждаюсь что любовь приходит когда ее совсем не ждут а потом идут с этой любовью по жизни и безумно счастливы остается надеяться что и у простых людей так бывает

Пожаловаться+1Поделиться:
a
20 февраля 2014, 12:09aigul-aitalieva

Интересная книга, увлекла. Променяла на сон. Прочла на одном дыхании Вообще иногда полезно выгрузить мозги. В наше время романтичности не помешает, от меня пять

Пожаловаться+1Поделиться:
i
10 января 2014, 02:48iphkt9rf99

Добрая сказка. Любовь, зависть, трудности, приключения! Нет безвыходных ситуаций. Мы сами творьцы своего счастья и надо правильно принемать решения.

Пожаловаться+1Поделиться:
a
08 ноября 2013, 17:41anika138713

Книга впечатлительный, начиная от сюжета, заканчивая стилем изложения! море страсти, океан эмоций, волны неожиданных поворотов сюжета! такие романы ы моем вкусе))

Пожаловаться+1Поделиться:
А
20 сентября 2011, 17:08Александра

Мне очень понравился роман. Сюжет достаточно интересен. Хотя тема немного заезжена про невинную девушку и мачо, эта книга произвела на меня впечатление. Она может быть интересна тем, кто верит в любовь и благородство... И в то, что любовь преодолеет все преграды. Из книг прочитанных мной на досуге про королей и простых девушек эта мне понравилась больше всех. Так что прочитайте и не пожалеете. Цена приемлемая вполне.

Пожаловаться+1Поделиться:
N
01 ноября 2019, 22:25NNZ

Я осталась довольна книгой. Холодным хмурым осенним днём эта книга скрасила мой день, и подняла настроение. В книге много страсти, пересечений сюжета, подозрений и любови.

Пусть это ещё одна красивая история про Золушку, но она восточная и трогательная. Сюжет связывает два поколения разных семейств. И только одно поколение найдёт своё счастье, семью и детей. Рекомендую NNZ.

Пожаловаться0Поделиться:
a
12 апреля 2019, 09:46autoreg881443962

Читается легко, сюжет не затянут, нравится доступность языка и фразеологических оборотов, ярко и красочно описываются события, закручена интрига вокруг этой влюблённой пары

Пожаловаться0Поделиться:
A
23 августа 2018, 23:21Affina

на 5

Книга отличная. Читается легко. Герои не скучные, у каждого свой характер. Развернутая концовка. Советую

Пожаловаться0Поделиться:
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»