Живой мертвец, или От судьбы не уйдёшьТекст

91
Отзывы
Читать фрагмент
Как читать книгу после покупки
Лучший отзыв
s
09 апреля 2018, 01:15samoilkatya

Я не особый чтец развлекательной литературу если быть честной. Никак не могла найти то, что мне понравиться. Подруга посоветовала прочитать книгу Живой Мертвец. Сказала что тебе понравиться. Только что закончила читать эту книгу. Cвой отзыв я могу выразить следующими словами – Я в восторге. От главной героини, от автора. Cпасибо вам за ваше творчество

Пожаловаться+81Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (90)
a
16 декабря 2018, 12:38apatity0607

Соглашусь с предыдущими отзывами, книга огонь. На столько захватывает сюжет. Хотелось бы продолжения.

Пожаловаться+65Поделиться:
j
13 мая 2019, 23:14jokherm

Какая-то ерунда с отзывами третий раз пишу, а толку пока ноль… книга хорошая, мне понравился и сюжет и герои, только вот разочаровало, что так мало отзывов и оценок на эту книгу. Если они не публикуются, как мои, то в принципе понятно, почему эту книгу до сих пор не оценили по достоинству.

Пожаловаться+56Поделиться:
a
08 апреля 2018, 20:44avilovandrej

Очень интересный и захватывающий сюжет. Прочитал книгу буквально за сутки – не мог оторваться. Забыл абсолютно про все обязанности – благо была суббота). Сейчас книгу читает моя жена. Лина, я буквально полюбил вашу Лейлу. Cопереживал ей с первой страницы

 Спойлер

и очень был рад, осознав в конце, что она осталась в живых.Не знаю обдумывали вы или нет, но может быть вы хотите написать продолжение Живого Мертвеца? Хотелось бы узнать дальнейшую судьбу героини.

С благодарностью, теперь ваш постоянный читатель.

Пожаловаться+51Поделиться:
d
14 мая 2019, 23:01damyago

Отличная книга. Только вот про то, что все события и персонажи вымышлены, автор лукавит. Я по крайней мере нашёл аж семь персонажей, фамилии и имена которых введя в интернете, можно убедиться в реальности описываемых автором событий. За книгу пять с плюсом, а вот вводить в заблуждение читателя тем, что события вымышлены, не хорошо.

Пожаловаться+49Поделиться:
j
13 мая 2019, 19:42jokherm

Только начала читать, но уже в полном восторге, даже пару цитат для себя выловила. Про Ваганьковское кладбище было очень захватывающе. Я вообще большой любитель всего мистического, а если к мистике прилагается любовный детектив, то тут уж сам Бог велел не пройти мимо.

Пожаловаться+41Поделиться:
s
16 мая 2019, 00:19strelok234

Прочитала и теперь требую продолжения! Оно ведь будет?! Очень легко читается и затягивает так, что по окончании чувствуешь лёгкое разочарование от того, что продолжения ещё нет. Одна из лучших книг, прочитанных мной за последний год.

Пожаловаться+38Поделиться:
l
16 мая 2019, 19:48lesnoileshij

Странно, что так мало отзывов. Может потому, что начинающий автор?! Книга достойна не только, чтобы её прочли, но и обязательно перечитали спустя время. Уютная книга для уютного вечера. Описание Питера заслуживает особенной похвалы. Неожиданная развязка намекает на то, что грядёт продолжение. Чтож, буду ждать.

Пожаловаться+35Поделиться:
s
21 мая 2019, 06:59simonova.christin4

Наверное автора уже задолбали этим вопросом, но очень хочется спросить: продолжения ждать? Книга шикарна, а развязка не ожиданна. Как буд-то автор предоставляет читателю возможность погадать: а что же там будет дальше?! В общем интрига в действии)

Пожаловаться+34Поделиться:
l
21 мая 2019, 06:55lidia.shaulina

Прочла на одном дыхании. Очень классно описано кладбище, после прочтения так и тянет съездить туда на экскурсию и проверить: всё ли там так, как рассказано в книге.

Пожаловаться+32Поделиться:
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»