Электронная книга

100 способов изменить жизнь. Часть 1

Читать фрагмент
Как читать книгу после покупки
Нет времени читать книгу?
Слушать фрагмент
-30 c
+30 c
-:--
-:--
100 способов изменить жизнь. Часть 1
100 способов изменить жизнь. Часть первая
− 20%
Купите электронную и аудиокнигу со скидкой 20%
Купить комплект за $12,98 $10,39
100 способов изменить жизнь. Часть 1
100 способов изменить жизнь. Часть первая
100 способов изменить жизнь. Часть первая
Аудиокнига
Читает Лариса Парфентьева
$7,64 $3,82
Подробнее
100 способов изменить жизнь. Часть 1
100 способов изменить жизнь
100 способов изменить жизнь
Бумажная версия
$8,71
Подробнее
Лучший отзыв
o
26 июня 2016, 15:48olga-nelidovo

Замечательная книга. Лучшее из того что я читала по данной теме. Много ссылок на других авторов. Книга очень мотивирующая, легко читающаяся, интересно написанная. Автору большое спасибо.

Пожаловаться+42Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (68)
s
21 июля 2016, 19:32shishulina-elena

Пересказ наиболее популярных книг о личностном развитии

Скачала пробный отрывок, он мне показался вполне интересным, я купила книгу, а дальше началось сплошное разочарование. Своих мыслей у автора не так много (а если есть, они не очень оригинальны) и в основном книга состоит из пересказа Барбары Шер, Трейси, Эрика Ларссена, Джона Миллера и других западных авторов, пишущих мотивационную литературу (иногда они цитируются целыми абзацами). Можно зайти в раздел с книгами издательства «Иванов, Манн и Фарбер» и почитать аннотации – с тем же результатом, но бесплатно. В общем, книга для тех, кто только открыл для себя тему саморазвития и ищет, с чем бы ещё ознакомиться по этому поводу.

Пожаловаться+27Поделиться:
h
04 июля 2016, 13:00hatchback

Одна из лучших книг по мотивации от русскоязычного автора

Прочёл книгу одним из первых. Книга заходит очень легко, читается весьма приятно. Был знаком с творчеством автора ещё по паблику ВК «Искусство быть собой», это и сподвигло на покупку. Стиль изложения – как я люблю, всё чётко, по делу, с изрядной долей качественного юмора и эмоциональным окрасом. Из книг по мотивации, написанных российскими авторами – эта, пожалуй, одна из лучших, которую мне довелось прочесть. Буду мониторить появление 2 части. К прочтению однозначно советую, не разочаруетесь.

Пожаловаться+17Поделиться:
d
23 июля 2016, 23:37detassorti

пунктуационные ошибки в тексте

Пунктуационные ошибки в тексте встретились – очень странно для такого издания и автора, который очень часто пишет о том, как любит писать.

Пожаловаться+11Поделиться:
F
14 июля 2016, 14:57Freddyfestival

Прочитала по теме очень много, не думала, что меня можно удивить, и с недоверием отнеслась к новому российскому автору. Но решила прочитать фрагмент, так как книга попалась в подходящий момент, и на нее были хорошие отзывы.

Эффект от прочтения превзошел все ожидания – хотя и не все мысли новые, но искренний стиль изложения, интересные примеры и абсолютно резонирующие с внутренними ощущениями идеи создали впечатление диалога со светлым понимающим человеком) даже уже знакомые идеи отозвались по-новому, в процессе чтения пришло в голову несколько неожиданных важных мыслей и спонтанных инсайтов) у автора действительно дар!

Рекомендую читать, даже если сами можете написать книгу по этой теме

Пожаловаться+9Поделиться:
T
29 августа 2016, 18:04Ti

Это произведение сотрудницы издательства «Миф» -по сути выжимка из большого количества книг по личностному развитию и мотивации. Это очень логично, что она ее написала- раз по работе пришлось прочесть огромное количество полезных книг (она говорит, больше 1000), то почему бы не выбрать из них самые полезные моменты и не рассказать в сжатом виде:) Если у вас нет времени или желания повторять ее подвиг:) и перечитывать кучу всего, то велкам, эта книга для вас. Полезная, вдохновляющая, бодрая. А то, что ничего нового -так это, может, и к лучшему- мы получим только лучшие советы от проверенных тренеров.

Пожаловаться+7Поделиться:
k
04 июля 2016, 14:15kopninandrey

Прочитал книгу...

Пришел к этой книге от Франкла с его неповторимым «Психологом из концлагеря». До сих пор не могу понять почему пришел именно к этой книге, но она дает мне понимание куда идти дальше в поисках смысла и дает надежду, что я его однажды все-таки найду. Спасибо, автор!

Пожаловаться+6Поделиться:
n
07 июля 2016, 08:21natkoz60

Думаю, что самое ценное в этой книге – личный опыт автора, ее личность и то, что она сделала сама со своей жизнью. К тому же Лариса, как оказалось, молодая и красивая женщина, обладает даром интересно и захватывающе писать. Я давно интересуюсь этой темой, и вроде бы много знаю, но в книге нашла новые мысли. Книга мотивирует, и автор достигла своей цели.

Пожаловаться+3Поделиться:
l
14 августа 2017, 23:29leonidpsy

Достаточно простая книга. Автор перебирает все без какой-либо структуры, касающееся темы «как все поменять».

Если мало читали подобной литературы, то очень вдохновит. Если вы ищете глубокую книгу, то это не ваш вариант.


Как бы сказал один мой коллега – «сплошная студия позитив». Автор пытается показать себя русским Энтони Робинсоном. Своих идей, кстати, практически нет. Книга – хорошая компиляция чужих мнений.


Так как много читаю подобной литературы, то совсем не вдохновило. Но если вы «новичок», то книга будет хорошим стартом. Есть много ссылок что и кого почитать ещё.

Пожаловаться+2Поделиться:
b
11 октября 2016, 22:13bobkovamm

Нашла отзыв об этой книге в инстаграм. Решила почитать бесплатный отрывок, как только он кончился в ту же секунду приобрела полную версию. Я читала много всего мотивирующего к жизни, к переменам, проходила тренинги, но так как эта книга, меня не впечатлило ничего. Все чётко, без розовых соплей о мечтах! Автор прочла 1000 книг, и предлагает нам лучшие выноски из них. Много примеров, интересных фактов. Пока я читала, я улыбалась и у меня горели глаза, я прям это чувствовала. Мне хочется подарить всем своим друзьям эту книгу!! Спасибо автору!

Пожаловаться+2Поделиться:
Нужна помощь
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»