Принц Темный, принц Светлый… Текст

Нет в продаже
Те, кто искали эту книгу – читают:
Большая и грязная любовь
Анна Гаврилова
139
Путь магии и сердца
Анна Гаврилова
129
Полуночный замок
Наталья Жильцова
169
Развернуть
Уведомить о начале продаж:
Как читать книгу после покупки
Лучший отзыв
a
29 апреля 2015, 09:47andy904e2b319e13

На вкус и цвет...

Прочитав отзывы, долго думала стоит читать или нет? Прочла, сюжет – есть, хоть и не закрученный, но развивается динамично, пошлости и извращение, скорей нет, чем да, если конечно не сильно брать в расчёт, что любовь на троих!!! Красивые соблазнения, ухаживание, а самое главное, что описано все галантно на грани. Это ведь ЛЮБОВНОЕ фэнтези и произведение на 100% оправдало свой жанр!

Ольге спасибо!

Пожаловаться+11Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (58)
а
19 марта 2015, 00:09алексюк

Конечно читать )))

А мне книга понравилась, хотя конечно тут все прозрачно и понятно что к чему приведет

Но эротическая часть порадовала, я люблю вы этом роде чтиво, поэтому и пришлось по душе! Кто не любит м+ж+ м проходите мимо а всем остальным добро пожаловать наслаждайтесь))) книга для отдыха,

Пожаловаться+8Поделиться:
5
24 июня 2014, 17:005-568-585

С этой книги начался мой роман с журналом «самиздат». Очень нравится как пишет Кира, а принцев перечитывала раз пять и очень рада что теперь он будет у меня в библиотеке. Советую почитать тем кто любит любовное фэнтези: нестандартная ситуация, интересное развитие событий.

Пожаловаться+7Поделиться:
a
30 июля 2016, 22:45android_fantasy56217f6e-04f5-3cf9-b57b-20e622afe643

шир

ммм… много эротики при постельных сценах скадывается ( автор, без обид) что автор сам учавствовал в подобных ситуациях. если уж пишешь эротику, то пишите на порно сайтах! а так превратили фентази книгу, в комасутру! ладно, но блин, непонятки с гг, то я герой и круче нас только яйца, то о боже какой мужчина! эх… вообщем, книга на любителя эротики, хотите приключений и юмора с легкой романтикой, даже близко не подходите!

Пожаловаться+2Поделиться:
a
28 июня 2016, 19:22android_fantasy46c2b237-792b-34f3-b4aa-a67a2e8d4e5e

Прочитала треть.

Сюжет абсолютно никакой-стандарт.Причем ладно бы,хоть героиня была нормальная.А то-я гордая и независимая,но ох,он на меня посмотрел и у меня подкосились ноги.

ужасно,если вы хотите почитать эротический любовный роман-вам сбда,если о магии и приключениях-проходите мимо.

Пожаловаться+2Поделиться:
s
26 октября 2015, 17:43serjtopol851

я не согласна

не считаю книгу скучной. не считаю книгу пошлой. моё мнение о этой книге только положительное! есть и фантастика, есть и эротика, есть все что должно быть в нормальной книге! те же кто считает книгу растянувшейся порно историей просто не читал ничего более эротического.

по этому могу пожелать вам приятного чтения, а вообще на вкус и цвет, как говорится…

Пожаловаться+1Поделиться:
a
02 октября 2015, 14:52annafazleeva

Замечательная книга

Очень яркая, чувственная, нежная книга. Отличная книга на ночь)

Пожаловаться+1Поделиться:
a
16 апреля 2018, 02:12android_free4912f6f1-ae91-3e19-a030-1bf0446c62cb

Полнейшая чушь

Такой нудятины я не читала очень давно. Сюжет пустой. Все диалоги за уши притянуты. Постоянное повторение одних и тех же моментов, но от разных лиц. История с проклятием, пророчеством, магией и историей самих принцев – просто отсутствует. Это даже на пресловутый любовный роман не тянет. Все убеждения героев строятся на сексе: сильно хочет-значит любит, смущается-значит не совсем ещё любит. Героиня просто дура. В общем это не книга! Это пересказ чьих-то эротических фантазий.

Пожаловаться+1Поделиться:
1
19 февраля 2018, 22:2616382860

Книга ужааасна ! У меня до сих пор глаза ломит! Никогда NEVER я не буду больше читать книг этого автора ! Конец просто отвратительный! Не советую людям ,любящим читать/мечтать про настоящую любовь.

Пожаловаться+1Поделиться:
a
23 января 2018, 11:31android_freee80f4690-4c8f-30d1-b04a-432c3e22d39d

Не стоит тратить на это время

Эрика Джеймс со своими «50 оттенков серого» нервно курит в сторонке. Я все понимаю, но двое мужчин на одну – это слишком. Вообще все, происходящее в этой книге можно описать одним словом «слишком». Слишком много эротики. Слишком много нытья главной героини. Слишком много ненужных пошлых деталей. Честно – не понравилось. Зря потратила время, о чем очень сожалею.

Пожаловаться+1Поделиться:
Нужна помощь
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»