Любовница демона Текст

26
Отзывы
Читать фрагмент
Попадите в волшебный мир Киры Стрельниковой за 3 клика!
Как читать книгу после покупки
Лучший отзыв
a
13 марта 2019, 11:26autoreg474238499

Ну что я хочу сказать....после прочтения фрагмента..я вспомнила что ооооочень давно читала эту книгу..а это уже многое значит для любовного романа..и что он мне запомнился…автор умничка..вписал в обычный современный мир этих «демонюк»…не смотря на то что ггерой как всегда с манией величия..а ггероиня вся такая беспомощная..сюжет интересен и затягивает..и конечно постельные сцены не портят этого впечатления..а наоборот..очень возбуждают «разум»)))читайте..не пожалеете))

Пожаловаться+5Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (25)
l
08 декабря 2018, 23:09liskared

Замечательная книга, одна из моих любимых. Честно сказать не заметила сильных отличий авторской версии от изданной ранее. Сюжет довольно нестандартный, в жизни обычно сначала любовь, а потом разочарование, но в этой книге сначала разочарование, а потом уже любовь, которая развивается вопреки всему. Много постельных сцен, так что любительницы секса в темноте и под одеялом – не берите эту книгу, а то вы потом много гадостей пишете о хорошей книге. Мне очень нравится это книга, перечитываю уже наверное третий раз.

Пожаловаться+5Поделиться:
a
18 декабря 2018, 10:54autoreg1001308967

Мне очень понравилась книга… ну прям такая добрая несмотря на тему демонов… читала с таким большим удовольствием, улыбка не сходила… рассуждения главное героини прям по мне, взрослые и рассудительные… главный герой прям ммммм не уже ли мужчины могут так любить )) про постельные сцены, полностью согласна с комментарием выше.. кто плохо воспринимает много и страстно, лучше не читайте…

Пожаловаться+2Поделиться:
g
15 июля 2019, 22:08griser188

Фантастический сюжет! Очень захватывает! Восхитительные герои! Такой накал эмоций и страсти! Читается легко. Спасибо Автору!

Пожаловаться+1Поделиться:
Л
27 мая 2019, 10:51Леля

Мне очень понравилась книга! Она захватила буквально все моё свободное время, что не заметила, как проглотила) И что самое интересное, тут намечается целая серия! Жалко, конечно, что не полная! С нетерпением буду ждать продолжения истории полюбившихся героев!

Пожаловаться+1Поделиться:
v
06 января, 14:53vse-chetko

Честно говоря, давно я такого бреда не читала. На каждой странице секс и вечно это слово «цапнула», аж до зубного скрежета… Дочитала книгу только потому что купила.

Пожаловаться0Поделиться:
a
02 января, 21:05autoreg946128067

книга очень понравилась.Такая любовь!написана очень легко.любовные сцены вообще завораживают.сюжет интересный.охота продолжения и читать и читать не отрываясь.жаль что в жизни такой любви и таких отношений не встретишь.хоть в книгах порадоваться за героев.

Пожаловаться0Поделиться:
v
04 декабря 2019, 06:44vk_96020648

Ууууу не могла оторваться. Впечатление получила. Рекомендую всем кто любит этот жанр. Легко читается, интересно , затягивает. В принципе я знаю этого автора у неё все книги так читаются

Пожаловаться0Поделиться:
l
27 ноября 2019, 11:18lygovaya48

в полне интересная книжка..для меня, что то новенькое, все эти демоны и демонессы…еще такого не читала, но обычные человеческие истории меня трогают больше

Пожаловаться0Поделиться:
n
25 ноября 2019, 00:33nastiamega

Ооо…эта книга завлекла меня надолго. Читая по немногу,смакуя,мне стало все трудней и трудней отрываться от этой книги. Возможно местами книга все же предсказуема и немного наивна,но все равно довольно интересно.

Пожаловаться0Поделиться:
Нужна помощь
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»