Дом на краю ночиТекст

148
Отзывы
Читать фрагмент
Как читать книгу после покупки
Нет времени читать книгу?
Слушать фрагмент
Дом на краю ночи
Дом на краю ночи
− 20%
Купите электронную и аудиокнигу со скидкой 20%
Купить комплект за 518 414,40
Дом на краю ночи
Дом на краю ночи
Дом на краю ночи
Аудиокнига
Читает Алексей Багдасаров
269
Подробнее
Дом на краю ночи
Дом на краю ночи | Бэннер Кэтрин
Дом на краю ночи | Бэннер Кэтрин
Бумажная версия
468
Подробнее
Лучший отзыв
N
08 августа 2017, 14:39Ninel1988

Вау, больше нечего сказать. Наконец то я добралась написать отзыв на этот роман, так мало в последнее время попадается хороших книг. Одна из тех историй, когда считаешь страницы до конца книги и сожалеешь о том, что их осталось так мало. Герои как и их судьбы разные, любовь и вражда отлично описаны автором.

Пожаловаться+43Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (147)
d
06 августа 2017, 15:33danshina-olga

Очень атмосферная книга. Написано так интересно, что не оторваться. Простая история одной семьи в нескольких поколениях. Очень рекомендую любителям жанра

Пожаловаться+29Поделиться:
s
14 сентября 2017, 14:23shillenoracle

Эту книгу мне порекомендовала подруга как «для любителей печальных семейных историй типа „Ста лет одиночества“». но это «Сто лет одиночества» наоборот. очень тёплая и жизнеутверждающая история.


с огромным удовольствием прочитала и рекомендую.

Пожаловаться+22Поделиться:
R
23 августа 2017, 20:52RYBONKA

божественно! Чудесное изложение, простой язык, позволяющий окунуться в описываемую атмосферу и побывать внутри повествования. Очень интересный сюжет, даже не заметила, как книга прошла к концу… Жаль было расставаться, хотелось читать ещё и ещё

Пожаловаться+16Поделиться:
K
26 июля 2017, 01:12Kim-evgenyia

Сага о четырёх поколениях охватывает столетие, раскрывая перед читателем жизнь и быт крошечного итальянского островка со всеми радостями и невзгодами, которые выпадают на судьбу героев.

Взаимоотношения поколений, любовь, соперничество, ненависть. Все может быть в одной семье!

Читается на одном дыхании!

Пожаловаться+14Поделиться:
n
26 июля 2017, 11:20n119633

Книга очень понравилась! Апплодирую автору стоя! Просто не могла оторваться от чтения, и очень огорчилась, когда дочитала до конца, т.к. казалось, что повествование будет продолжаться бесконечно! Уверена, что захочу её перечитать! Спасибо автору!

Пожаловаться+9Поделиться:
К
17 сентября 2017, 20:05Книжный маньяк

Сегодня утром дочитала книгу Кэтрин Бэннер «Дом на краю ночи» и спешу с вами поделиться эмоциями.

Как и обещалось, книга очень романтичная и эпохальная. Вместе с главными героями я прожила почти 100 лет на маленьком и как я поняла несуществующем островке посреди средиземного моря.

Начинается книга еще до начала первой мировой войны, а заканчивается финансовым кризисом 2008. Несмотря на то, что это маленький, казалось бы, отрезанный от мира островок, все, что происходило в мире касалось его непосредственно. Таким образом я еще раз узнала о исторических событиях ХХ столетия. На фоне островка было интересно отслеживать все изменения, которые произошли с миром, начиная от появления в домах света, канализации и до интернета.

История строится на семье доктора Амедео, который однажды прибыл на этот остров и наконец почувствовал себя дома. И уже здесь рождались его дети, внуки и правнуки.

Добрая семейная сага с интересными итальянскими народными сказками и колоритом.

Я читала с интересом и под конец книга уже не хотела меня отпускать или я её)))

Ваш Книжный маньяк

Пожаловаться+7Поделиться:
e
26 февраля 2018, 03:31elenadelfina

Скучно оказалось это читать на этапе бесплатного фрагмента. Остаётся лишь уповать на моё личное восприятие книги, а лучше сказать не восприятие. Столько положительных отзывов, видимо я просто «зашла не в свой сад-огород».

Пожаловаться+6Поделиться:
k
22 августа 2018, 20:32kath_the_leader

Без преувеличения отличная книга! Язык – простой, легкий, оставляющий в душе приятное чувство, как будто читаешь хорошую мудрую сказку с элементами чудесной магии и горького реализма, за что спасибо не только автору, но и переводчику. В этой книге – все прелести магического реализма. Вероятно, именно поэтому с самых первых страниц роман напоминает стиль Маркеса и, конечно, его «Сто лет одиночества». При чтении романа воображение рисует самые яркие, сочные и ароматные образы неба, моря, цветов, итальянского темперамента. Финальная сцена пронеслась в моем воображении в замедленном движении во всех красках! Советую прочитать всем, кто любит добрые книги со смыслом.

Пожаловаться+5Поделиться:
h
10 августа 2017, 15:22hope-ns

Для меня эта книга показалась какой-то живой и очень «атмосферной». Это конечно не первое прочитанное мной произведение в стиле семейной саги, но какое то совеошенно непохожее на все другие. Она как будто тёплая, неспешная, с запахом и привкусом жарких стран и очень мудрая. Я пыталась растянуть удовольствие на несколько вечеров…Браво автору и спасибо за испытанные эмоции

Пожаловаться+5Поделиться:
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»