Сапфировая книга Текст

Из серии: Таймлесс #2
13
Отзывы
Читать фрагмент
Как читать книгу после покупки
Лучший отзыв
k
26 марта 2016, 18:14kristinakey31

Встреча с юностью

Приятно побывать в водовороте ярких, богатых эмоциями, юных чувствах. Да ещё в столь фантазийных ситуациях,которые преодолимы, поддаются неосознанному партию молодости. Юные порывы – сказочны! Подкупает верно найденная интонация.Концовка слегка стерта, как прервана. Но в целом – приятно -занимательно!

Пожаловаться+2Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (12)
a
30 января 2016, 13:41android_freef26a2cf0-4d7f-3197-a1e8-b8e5d0793ee5

невероятные приключения головной героини Гвендолин просто поглащяют тебя с головой в целую череду невероятных,просто волшебных событий и всегда хочется узнать, что произойдёт и что ещё может выкинуть эта"не воспитанная и дерзкая леди".

Пожаловаться+2Поделиться:
v
19 августа 2014, 12:41vasilkovaalena

Интересная серия из трех книг. Сапфировая книга– вторая в серии «Таймлесс». Девушка путешествует по времени,в прошлом, пытаясь разгадать тайны и загадки своих предков. В этой книге: первая любовь, приключения, загадки, тайны, юмор. Все очень гармонично. Очень понравилось и моей 10-летней дочери и мне. Стоит прочитать всем любителям этого жанра!

Пожаловаться+5Поделиться:
a
12 мая 2014, 13:21autoreg862634347

Вторая книга в серии «Таймлес» не чуть не хуже предыдущей, как и «Рубиновая» читается на лету! Гвен отлично справляется с ролью носителя гена, но ей до сих пор не доверяют:( Ну ничего, у неё же есть верная подруга, которая всегда поможет!!!

Пожаловаться+6Поделиться:
L
18 февраля 2014, 21:50Lady G

Мне понравилось

Эта книга-продолжение «Рубиновой».Вот только я не поняла,почему «Сапфировая»,так как героиня всё та же Рубин-Гвендолин.Она продолжает искать ответы на свои вопросы и попутно впутывается и выпутывается из разных приключений,путешествуя во времени.Гвендолин-современная девушка-подросток,с юмором и характером,читать про неё интересно,хоть я и вышла из подросткового возраста.Книга читается легко и увлекательно.Кто любит сказки,прочитает с удовольствием,я думаю.Мне понравилось.

Пожаловаться+8Поделиться:
a
07 апреля 2018, 21:33android_free2f33da0c-b384-3892-ad2f-d92a9b2f89d4

Превасходно

У меня нет слов. Это просто великолепная книга, я не когда не встречала такую. Это просто шедевр

Пожаловаться+1Поделиться:
a
17 декабря 2017, 15:20annochkamart

Весь цикл отличный! Читаеться быстро и легко(это и плюс и минус книги) История довольно увлекательная и интересная,скучать не придется Это точно!!!

Пожаловаться+1Поделиться:
E
08 августа 2017, 10:49Ezdanovich

это самая интересная книга из всего прочитанного мною за последние года. интересный и захватывающий сюжет. хочеться прочитать всю сразу. интрига и непредсказуемость – это залог успеха данного произведения. мне очень понравилось. уже задумываюсь о том, чтобы собрать книги в бумажной версии.

Пожаловаться+1Поделиться:
a
23 июня 2017, 13:28android_free3c5974e3-757d-3d82-94d7-14b50186d91e

классная книга мне понравилось. я смотрела в фильм тоже классный. Рекомендую читать и смотреть фильм все 3 части

Пожаловаться+1Поделиться:
e
06 ноября 2016, 16:48elenka_alekseeva

Хорошее продолжение, читается легко, люблю фантастику , особенно такую лёгкою , с приключениями и любовью , отдыхаешь от повседневности, рекомендую

Пожаловаться+1Поделиться:
Нужна помощь
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»