Орудия Смерти. Город стекла Текст

Из серии: Орудия Смерти #3
Читать фрагмент
Поддержите автора, и книга станет вашей!
Как читать книгу после покупки
Орудия Смерти. Город стекла
Орудия смерти. Книга 3. Город стекла
Орудия смерти. Книга 3. Город стекла
Бумажная версия
405
Подробнее
Город стекла
Город стекла
Бумажная версия
490
Подробнее
Лучший отзыв
s
28 августа 2013, 14:05s-o-v-e-t

Очень понравилось!

Третья книга очень понравилась! Зачиталась и не могла оторваться, пока не узнала развязку. Я не любитель слезливых книжек о любви. Поэтому была удивлена, насколько эта книга может увлечь. С первых строчек захватывает и до последней страницы не знаешь, какой еще поворот выкинет судьба для героев. Автор очень хорошо прописала всех персонажей, их легко себе представить, как будто наблюдаешь со стороны. Очень рекомендую!

Пожаловаться+7Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (14)
v
10 января 2016, 06:35veron444ik

Я просто утонула в книге! Настолько она увлекательна. Читается быстро и легко. Впрочем как и все другие книги из серии о сумеречных охотниках.Я теряла счет времени когда была с книгой в руках. Рекомендую к чтению! Не знаю лучше проведенного времени, чем с книгой, тем более с такой!

Пожаловаться+2Поделиться:
Н
10 февраля, 22:53Нитка

Отличная часть! И вот на ней бы автору закончить… Так как всё логично, главный антогонист побеждён, герои счастливы, всё мило и хорошо. Но нет, автор решает продолжать писать, высасывая из пальца идеи.

Если говорить непосредственно об этой части, то я довольна всем: сюжетом, лёгкостью, разъяснениями. Книга читается легко, и буквально засасывает, заставляя не отрываться вплоть до последних строк.

От меня 5.

Пожаловаться+1Поделиться:
n
06 февраля 2016, 11:58nastyamagic

Сюжет книги захватывает с первых страниц , читала не отрываясь …закачала уже четвёртую книгу , даже не знаю , что от неё ожидать , потому что в третьей книги все так логично и раствор закончилось …

Пожаловаться+1Поделиться:
B
02 сентября 2013, 17:50BoredPanda

Книга мне понравилась. Сначала думала, что к 3 части ничего интересно с героями уже не произойдет и сюжет будет предсказуем, но ошиблась. Читателей снова ждут загадки, неординарный сюжет, знакомство с новыми героями и изучение с новой стороны героев уже всем полюбившихся.

Интересно было наблюдать за жизнью сумеречных охотников в их мире, ведь до этого мы видели их только в рамках мира нашего.

Советую прочесть тем, кому понравились предыдущие две части, книга вас точно не разочарует, а только подогреет интерес к дальнейшему знакомству с этой историей.

Пожаловаться+5Поделиться:
a
03 января, 14:21android_70720d82687c

О, это волшебная книга ,увлекает . Советую читать,читается на одном дыхании. Как я дошла до книги ,посмотрела сериал для начала, затем стала искать книги по всему интернету ,что нашла прочитала,не жалею .

Пожаловаться0Поделиться:
M
14 февраля 2017, 17:48Mih.mih91

Остановиться не возможно !!!!оооочень интересная книга и сюжет! Не перестану восторгаться)жаль что осталась всего одна книга( но есть ведь ещё мемуары Магнуса Бэйна ) сериал тоже советую посмотреть!)фильм тоже очень крутой!интересно снимут ли все части?)

Пожаловаться0Поделиться:
a
23 января 2017, 00:17annablox

Мне очень понравилась эта часть серии, понравилась атмосфера города, мое представление его, основанное на описании автора. И развитие сюжета вышло захватывающим. Правда, теперь не знаю, что ожидать в четвертой книге, поскольку история имеет логическое завершение и на стадии третьей книги, но это даже интересно и радостно, что автор не остановилась)

Пожаловаться0Поделиться:
c
23 ноября 2016, 05:09crl88

Вся серия сумеречных охотников – очень интересная! !! Читаю на одном дыхании буквально отложив все дела. Герои настолько полюбились, что я мысленно пытаюсь представить каждый их поступок или жест!) Знаю, что есть фильм и сериал, но буду читать до конца серии, чтобы не перебить образ героев и впечатления.

Пожаловаться0Поделиться:
j
27 июля 2016, 20:49janarakasymkulova

серия книг мне определенно нравится. спасибо сериалу «сумеречные охотники» за то, что я узнала о этих замечательных книгах.

Пожаловаться0Поделиться:
Нужна помощь
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»