Не рычите на собаку! Книга о дрессировке людей, животных и самого себя Текст

9
Отзывы
Читать фрагмент
Как читать книгу после покупки
Нет времени читать книгу?
Слушать фрагмент
Не рычите на собаку! Книга о дрессировке людей, животных и самого себя
Не рычите на собаку! Книга о дрессировке людей, животных и самого себя
− 20%
Купите электронную и аудиокнигу со скидкой 20%
Купить комплект за 478 382,40
Не рычите на собаку! Книга о дрессировке людей, животных и самого себя
Не рычите на собаку! Книга о дрессировке людей, животных и самого себя
Не рычите на собаку! Книга о дрессировке людей, животных и самого себя
Аудиокнига
Читает Светлана Махохей
279
Подробнее
Лучший отзыв
b
29 ноября 2018, 22:57belf13

Книга оказалась очень полезной. Рекомендую её своим знакомым, особенно тем у кого проблемы с воспитанием детей. Сначала заставляет подумать над своим поведением, оценить свои поступки, их правильность. Учит мативировать.

Пожаловаться+13Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (8)
n
02 декабря 2018, 18:17natapollak

Впервые прочла несколько лет назад, когда мне подарили щенка. Я тогда понятия не имела, как растить и воспитывать собак и перечитала кучу руководств на эту тему. И именно эта книга оказалась самой полезной и самой-сaмой любимой из всех. Рекомендую от всей души!

Пожаловаться+11Поделиться:
n
06 августа 2019, 21:16nestor.komarnytsky

К 20-тилетнему юбилею своей управленческой деятельности (да-да, вот уже без двух недель 20 лет как я руковожу людьми. Самому не верится, но что уж тут поделаешь…) прочитал книгу Карен Прайор «Не рычите на собаку».


Великолепно. Не больше, но и не меньше.


Обязательно к прочтению любому, кто хочет управлять своей жизнью, дрессировать собак и работать с другими людьми.


Ко многим вещам, описанным Карен Прайор, я пришёл экспериментальным путём, но какой же он оказался длинный и тернистый…


Очень рекомендую проработать эту книгу с карандашом в руках и коучем на встрече любому молодому руководителю, сталкивающемуся с сопротивлением или итальянской забастовкой его подчинённых.


Список из 8 методов работы с подопечными нужно перечитывать ежедневно, пока использование перечисленных методов не войдёт в плоть, кровь и ежедневную практику.

Пожаловаться+5Поделиться:
c
07 апреля 2019, 15:18cvetok-abrikosa

Я потрясена! Я нашла подтверждение своим мыслям и чувствам. Только Карен их выразила за меня! Эта книга изменила мою жизнь и это случилось только что!

Пожаловаться+4Поделиться:
f
24 августа 2019, 15:23fb_1758445237551865

Использование метода оперантного научения, как наиболее эффективного для общения и развития – не новость, но то, как его использовать, реальные практические примеры и простая «инструкция» по применению – очень ценны, и автор ими щедро делится

Пожаловаться+3Поделиться:
9
01 декабря 2018, 16:099911

Уникальная книга, которая способна сделать ваши взаимоотношения с любым человеком, животным и даже самим собой гораздо лучше. Карен Прайор предлагает гениально простую и эффективную методику, которая поможет вам научить кого угодно поступать так, как вам хочется. Речь не идёт о коварных манипуляциях, гипнозе и полном подчинении воли. Речь идёт о положительно подкреплении – самом надёжном и действенном способе влиять на поведение других.

Пожаловаться+3Поделиться:
L
02 ноября 2019, 21:15Leopoldovna

Это не только про животных. Бихериоризм в чистом, незамутненном виде. Очень-очень полезно, познавательно и «инструментально» с точки зрения воспитания кого угодно

Пожаловаться+2Поделиться:
3
24 мая 2019, 08:39370767566

книга по психологии, которую не скучно, а очень увлекательно читать. в какой-то момент рука сама потянулась за тетрадью для записи интересных мыслей и наблюдений автора. прежде непонятное мне поведение домашних животных стало достаточно управляемым, да и с людьми теперь проще.

Пожаловаться+2Поделиться:
m
10 октября 2019, 12:30markova.natashka

Мне ннвероятно легко зашла книга и описанные методы. Теперь я применяю и к своим детям и щенку, успешно чередуя их. И знаю, почему дети шумят и когда нужно применять к ним методы позитивных воздействий. Так проще и радостнее всем.

Пожаловаться+1Поделиться:
Нужна помощь
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»