Как приятно читать книгу, написанную настоящими профессионалами! Огромное спасибо авторам за умение донести простым языком глубокие профессиональные понятия. Книга прекрасная! Рекомендую для практического применения.
Перейти к аудиокниге
Эта и ещё 2 книги за 399 ₽
Вся книга в закладках! Огромное количество цитат! Так ясно и понятно изложена информация, что живу даёшься!
Огромное сердечное спасибо авторам! Ребята-вы молодцы!
Пока читала, попутно разбирала несколько ситуаций и своих личных тараканов. Ах, вот оно что! Таково было моё удивление, когда пазлы сошлись в одну большую ясную картину.
Успехов вам! А нам предстоит очень кропототливая работа.
Я ждал этой книги
Как только выйдет книга в продажу сразу куплю
Всем кто хочет поменять промежуточные и глубины убеждения рекомендую эту книгу
Книга впечатлила огромным количеством практических упражнений к применению. Я долго искала технику "как провести анализ дневника эмоций" и нашла только в этой книге! Ура! Рекомендую всем, кто хочет научиться осознавать свои эмоции и управлять ими в моменте. Спасибо авторам!
Удобные форматы для скачивания
Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:
Отзывы 4