Жестокий принц Текст

Из серии: Воздушный народ #1
12
Отзывы
Читать фрагмент
Как читать книгу после покупки
Лучший отзыв
s
27 июля 2018, 09:43sunritaverish14

Сказочный мир шелка и бархата, только шелк паучий, а бархат кровавый. Смех жестокий, а прекрасные эльфы не умеют лгать, зато могут умалчивать правду, хитрить и убивать ради забавы.


Холли Блэк умеет создавать сказочно-страшные, но притягательные читателю миры. Я люблю её цикл про Касселя Шарпа, недавно прочитала четыре книги из серии «Магистериум», жду Золотую Башню.


Я до конца не понимаю, кто мне нравится больше – принц Кардан или смертная девушка Джуд. Потому что история каждого мне близка


Фейри странные создания, но у них есть какие-то свои принципы и законы, в то время понимаешь, почему обычные люди столь не привлекательны для обывателя – мы умеем делать больно, мы можем быть жестокосердными и безжалостными.


Тем, кто любят истории о Фейри – обязательно ознакомится.



Скоро должна выйти вторая часть, жду с нетерпением

Пожаловаться+5Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (11)
m
30 октября 2018, 21:58marishka7790

На книгу наткнулась совершенно случайно и теперь очень жду продолжения истории. Интересный сюжет про человека в мире фейри. Месть, жажда власти, любовь, интриги.. «Игра престолов» для девочек. Здесь нет очевидно хороших и очевидно плохих героев. Каждый преследует свои цели и только, но это и цепляет. От повествования не оторваться.

Пожаловаться+4Поделиться:
a
01 июля 2019, 18:58alexgen1967

Очень интересно. Автор подошла к теме сосуществования фейрийского и человеческого миров…действительно оригинально. Сейчас, когда практически никто (в отличие от прошлых веков) не верит всерьёз в их существование, эльфы могут вытворять всё, что угодно, в том числе использовать человечество в своих играх – абсолютно безнаказанно… И в целом – они не ошибаются, современные люди – очень лёгкая добыча…если только не воспитывать их детей, как эльфийскую молодёжь. Ведь смертным есть, что терять…и нет времени на раскачку!

Пожаловаться+1Поделиться:
s
12 февраля 2019, 18:54svt-82

Книга очень понравилась!!! К сожалению не дождалась электронной версии книги, читала в бумажном формате. Надеюсь продолжение все же выйдет в электронном виде.

Пожаловаться+1Поделиться:
m
19 июня 2018, 13:55malika_2903

Очень понравилась книга. Давно хотела ее прочесть, и как только нашла время, так сразу за один день и прочла. Поначалу сюжет развивается медленно, нас знакомят с миром, а затем события развиваются очень быстро; дворцовые интриги, предательства, кровь – все тут. Герои не хорошие и не плохие, у всех есть свои тайны, свои слабости и сильные стороны.

Пожаловаться+1Поделиться:
u
12 мая 2018, 20:37unbestechlich

Хорошая книга, хотя ожидала от нее немного больше. До этого не читала книги Холли Блэк. Написано хорошо, много интересных и противоречивых персонажей и закрученный сюжет, хотя, наверное, то, как изображали фейри в других книгах, мне больше нравилось. Единственный момент, который не понравился – это переплетение мира фейри с нашим миром. На мой взгляд из-за этого терялась какая-то атмосфера волшебного мрачного мира и его уникальность. Тем не менее, с удовольствием прочитаю продолжение, особенно из-за приемного отца главной героини.

Пожаловаться+1Поделиться:
m
13 января, 01:14miladyad

Очень интересная книга. Держит в напряжении от начала до конца. Хитрые повороты сюжета не дают заскучать и рушат предположения. Теперь нетерпится прочитать продолжение про мир фэйри.

Пожаловаться0Поделиться:
e
09 января, 18:59elizavetakrivets14

Чудесная книга! Начало не очень увлекло меня, а вот на середине я не могла оторваться. Я не зря прочитала ее и с радостью всем советую. Через несколько дней начну чтение продолжения «Злой король».

Пожаловаться0Поделиться:
z
14 сентября 2019, 22:14zlayaguguska

Книга очень атмосферная и лично меня захватила буквально с первых страниц. Здесь есть все и фэйри, и волшебные леса, дворцовые интриги, борьба за власть, предательство и кровопролитие (отмечу, что на мой взгляд не слишком жестоко описанное). Вообщем такая себе «игра престолов» на минималках. Романтическая линия (если её вообще можно так назвать) идёт тут как бы фоном, но при этом держит в напряжении весь сюжет. Должна сказать, что фэнтези в формате чтения не совсем мой жанр, если только это не ромфант. Но сюжет книги настолько динамичный, а персонажи живые, что просто не хочется отрываться от прочтения)) с удовольствием прочту остальные книги серии)

Пожаловаться0Поделиться:
K
14 августа 2019, 13:22Karandashka30

Если честно, то от книги я ожидала большего. Было интересно, что будет дальше, но немного ожидаемо. Главная героиня немного раздражает, думаю, что прочту 2 часть.

Пожаловаться0Поделиться:
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»