16+

Другие версии

1 книга
Критика жизни человека. Рассказы Вельзевула своему внуку

799 ₽
Посоветуйте эту книгу и получите 79,91 ₽ с покупки её другом.

Полный сборник духовно-мистических учений философа Гурджиева, открывающих новые горизонты восприятия действительностиГеоргий Иванович Гурджиев – легендарный философ-мистик, писатель, композитор и путешественник. Бесспорно, он является одной из самых выдающихся и загадочных личностей ХХ века. За время своей деятельности основал Институт гармонического развития человека, стал духовным учителем и наставником для таких известных людей, как П. Д. Успенский, Дж. Г. Беннет, Т. Гартман и других. Наиболее важной частью всей жизни Гурджиева является монументальный труд – сборник произведений «Всё и Вся», в который и входит книга «Критика жизни человека. Рассказы Вельзевула своему внуку». События, описанные в произведении, отправляют читателя в удивительное и фантастическое странствие, открывающее новые горизонты восприятия окружающей действительности. Сначала автор так безжалостно и бескомпромиссно разрушает веру в сложившееся мировоззрение людей, а затем постепенно выстраивает истинное представление о текущих реалиях для достижения гармонии и просветления сознания.Оригинальный текст рукописи «Рассказы Вельзевула своему внуку» Георгия Гурджиева на русском языке теперь в книге удобного формата и в твердой обложке с золотым тиснением!Оформление. ООО «Издательство АСТ»

Полный сборник духовно-мистических учений философа Гурджиева, открывающих новые горизонты восприятия действительности

Георгий Иванович Гурджиев – легендарный философ-мистик, писатель, композитор и путешественник. Бесспорно, он является одной из самых выдающихся и загадочных личностей ХХ века. За время своей деятельности основал Институт гармонического развития человека, стал духовным учителем и наставником для таких известных людей, как П. Д. Успенский, Дж. Г. Беннет, Т. Гартман и других.

Наиболее важной частью всей жизни Гурджиева является монументальный труд – сборник произведений «Всё и Вся», в который и входит книга «Критика жизни человека. Рассказы Вельзевула своему внуку». События, описанные в произведении, отправляют читателя в удивительное и фантастическое странствие, открывающее новые горизонты восприятия окружающей действительности. Сначала автор так безжалостно и бескомпромиссно разрушает веру в сложившееся мировоззрение людей, а затем постепенно выстраивает истинное представление о текущих реалиях для достижения гармонии и просветления сознания.

Оригинальный текст рукописи «Рассказы Вельзевула своему внуку» Георгия Гурджиева на русском языке теперь в книге удобного формата и в твердой обложке с золотым тиснением!

Оформление. ООО «Издательство АСТ»

Аудиокнига Георгия Гурджиева «Критика жизни человека. Рассказы Вельзевула своему внуку» — скачать в MP3 или слушать онлайн.