Электронная книга

Страх

Автор:Франк Тилье
Из серии: Звезды мирового детектива
Из серии: Комиссар Франк Шарко
Как читать книгу после покупки
  • Объем: 530 стр. 2 иллюстрации
  • Жанр: зарубежные детективы, полицейские детективы, современные детективы, триллеры
  • Теги: кошмары, криминальное похищение, остросюжетные детективы, полицейское расследование, психологические триллеры
Описание книги

В триллере Франка Тилье «Страх» наши старые знакомые Люси Энебель и Франк Шарко после достопамятных дел («Медовый траур», «Монреальский синдром», «Атомка»), казалось бы, получают передышку: в их маленькой семье прибавление – родились близнецы. Но затишье длится недолго: после бури под корнями упавшего дерева обнаружен бункер, где много месяцев кто-то держал в заключении молодую женщину. И вот новое расследование сталкивает Шарко, а вслед за ним и Люси с цепочкой невероятных событий. В погоню за неведомым преступником вовлечена Камиль, молодая сотрудница жандармерии, недавно она перенесла пересадку сердца, и каждую ночь ей снится один и тот же кошмар, в котором ее зовут на помощь…

Впервые на русском!

Подробная информация
  • Возрастное ограничение: 18+
  • Дата выхода на ЛитРес: 29 сентября 2016
  • Дата перевода: 2016
  • Дата написания: 2014
  • Объем: 530 стр. 2 иллюстрации
  • ISBN: 978-5-389-12196-6
  • Переводчик: Леонид Ефимов
  • Правообладатель: Азбука-Аттикус
Книга Франка Тилье «Страх» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Книга входит в серию
«Звезды мирового детектива»
Хирург
Ученик
Грешница
Книга входит в серию
«Комиссар Франк Шарко»
Синдром Е
Проект «Феникс»
Адский поезд для Красного Ангела
С этой книгой читают:
Хищница
Джеймс Кэрол
$2,75
Смотри на меня
Джеймс Кэрол
$2,50
Сломанные куклы
Джеймс Кэрол
$2,50
Шелкопряд
Роберт Гэлбрейт
$4,18
На службе зла
Роберт Гэлбрейт
$3,34
Умереть снова
Тесс Герритсен
$2,83
Развернуть
Цитаты 2

-- Это Зло, понимаешь? Оно распространяется, проникает в умы, в каждую личность, как вирус, который невозможно остановить.

0Aspyrip_LiveLib

-- Нет, конечно... С чего бы вдруг? Хотя это очень интересно. По его идее, цель людей -- распространение Зла. Только истинного Зла, легавый, Зла с большой буквы. Убивать, развращать, уродовать, считая человеческую породу тем, чем она на самом деле и является, -- достойным забоя скотом, вроде обыкновенных свиней. Этим, и ничем другим.

Его указательный палец рисовал невидимые фигуры. Круги.

-- Он представлял себе иерархию извращенности и страдания, навязанную этим дорогим людишкам, в виде символа из трех концентрических кругов. Вот она, его идея: есть люди населяющие эти три круга, или три различные ступени Зла, если угодно. Их много во внешнем круге, гораздо меньше во втором, и лишь один-единственный в первом. Самый умный, самый ужасный. Тот, кто весь облечен мраком. Блуждающий в безднах Человек в черном.

0Aspyrip_LiveLib
Лучший отзыв
s
13 октября 2016, 07:43stitov

Третья прочитанная книга Франка Тилье. Как и после первых двух, осталось ощущение, что чего то не хватает. Вроде и неплохая книга, и местами не оторваться, и героям сопереживаешь-но опять остается ощущение, что может другие его книги лучше?

Пожаловаться+3Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (7)
g
07 октября 2016, 09:16gordeeva.temp

слишком много деталей,не представляющих интерес, с трудом дочитала до конца, много совершенно неправдаподобных нюансов и мелочей,связанных с трансплаталогией

Пожаловаться+2Поделиться:
i
08 февраля, 21:52iphC42C03D3E7D1

Очень затянутая история и слишком навороченный сюжет , ещё и слащаво сентиментальная. Половину книги читала через две страницы.....

Пожаловаться+1Поделиться:
o
24 ноября 2016, 22:59obloshka

Честно? не понравилась ((. Такое ощущение, будто все герои просто помешаны на жестокости, вроде как борются со злом, а сами получают от него какое то извращенное удовольствие. Бросают детей, семью, теряют близких. Просто садомия какая то.

Пожаловаться+1Поделиться:
y
01 октября 2016, 15:33yulia.inteko

С нетерпением всегда жду выхода книг этого автора. Как только вижу, покупаю, не раздумывая. Потому что знаю, разочарована не буду. Сюжеты всегда сложные, много интриги, главные герои прописаны, каждый со своим характером, жизненными трудностями и тем не менее они каждый день сталкиваются с чудовищными проявлениями человеческой жестокости.

Пожаловаться+1Поделиться:
Нужна помощь