Электронная книга

Вода исцеляет, лекарства убивают

Автор:Фирейдон Батмангхелидж
Из серии: Здоровье и альтернативная медицина (Попурри)
Как читать книгу после покупки
  • Объем: 310 стр. 3 иллюстрации
  • Жанр: зарубежная прикладная литература, здоровье, народная и нетрадиционная медицина
  • Теги: водолечение, лечение водой, энергетика воды
Описание книги

Вам больше не придется ходить в аптеку и тратить сумасшедшие деньги на лекарства! Книга доктора Батмангхелиджа переворачивает традиционные представления современной медицины: оказывается, обычная вода невероятно эффективна при лечении и профилактике множества заболеваний. Откажитесь от ненужных лекарств и станьте здоровыми благодаря целебной силе воды! Содержащаяся здесь информация раскроет людям глаза на систему здравоохранения и уловки фармацевтической отрасли.

Подробная информация
  • Возрастное ограничение: 16+
  • Дата выхода на ЛитРес: 02 октября 2015
  • Дата перевода: 2005
  • Дата написания: 2003
  • Объем: 310 стр. 3 иллюстрации
  • ISBN: 978-985-15-2568-9
  • Переводчик: О. Г. Белошеев
  • Правообладатель: Попурри
Книга Фирейдона Батмангхелидж «Вода исцеляет, лекарства убивают» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Книга входит в серию
«Здоровье и альтернативная медицина (Попурри)»
Ваше тело просит воды
Вы не больны, у вас жажда
Вода для здоровья
Другие книги автора:
Ваше тело просит воды
Фирейдон Батмангхелидж
$2,42
Вы не больны, у вас жажда
Фирейдон Батмангхелидж
$2,76
Вода для здоровья
Фирейдон Батмангхелидж
$2,42
Развернуть
Лучший отзыв
t
08 ноября 2015, 13:21tnkorn

отзыв о книге «Вода исцеляет, лекарства убивают»

Идея книги замечательная, автор – известный ученый, все выводы основаны на научных исследованиях и многолетней практике. Однако лечение по книгам и интернету таит в себе ряд опасностей.

В реальности большинство людей, даже прочитав подробнейшую инструкцию, все равно сделают немножко не так, как задумал ее автор, а ведь «дьявол кроется в мелочах». Например, в книге написано, что пить можно воду из-под крана, предварительно отстоянную. Но не указано, нужно ли ее кипятить, и как будет отличаться кипяченая вода от некипяченой, талая от лечебной минеральной и т.д. При этом люди могут добавлять в воду все, что угодно, в том числе сильно обезвоживающие компоненты, принимать одновременно с водой самые разнообразные лекарства и при этом считать, что они проходят лечение водой, которую им рекомендовали, все делают правильно, и это просто вода им не помогает. Кроме того, после улучшения состояния они могут перестать пить воду совсем, перейдя на привычные им напитки. Таким образом, они могут окончательно разочароваться в лечении водой и дискредитировать саму идею.

В царской России среди состоятельных граждан было принято отправляться для лечения «на воды» в Европу. Многим лечение помогало, но, возвращаясь домой, они снова пили квас, морсы, какао, сбитни, компоты и никогда – чистую воду, поэтому болезни возобновлялись.

Российские граждане в силу сложившихся традиций обучения и воспитания вообще не очень-то склонны соблюдать технологии. Каждый, даже на рабочем месте, обязательно внесет что-то свое в процесс, это национальная особенность, с которой столкнулись многие иностранные фирмы, открывавшие у нас совместные предприятия и потерпевшие крупные убытки в связи с таким положением вещей.

В современной России, например, в детских садах, детей никогда не поют специально чистой водой – только компотами, какао и т.п. Даже в роддомах в последнее время запретили давать воду младенцам. Вряд ли скоро тенденция переломится, но информация правдива и в любом случае полезна.

Пожаловаться+1Поделиться:
Оставить отзыв
Напишите отзыв
Получите 50 бонусных рублей
на ваш счет в ЛитРес.
Напишите содержательный отзыв
длиной от 120 знаков
10 книг в подарок и доступ к сотням бесплатных книг сразу после регистрации
Уже регистрировались?
Зарегистрируйтесь сейчас и получите 10 бесплатных книг в подарок!
Уже регистрировались?
Нужна помощь