Электронная книга

Ветер с севера

Автор:
Из серии: Нед #5
Как читать книгу после покупки
  • Объем: 400 стр.
  • Жанр: боевое фэнтези
  • Теги: боевая магия, иные миры, квест, магические способности, фантастический боевик
Ветер с севера
Евгений Щепетнов
Нед. Ветер с севера
Нед. Ветер с севера
Бумажная версия
$1,55
Подробнее
Описание книги

Снова «родная» деревня, знакомые все лица… Казалось, только вчера Нед покинул это место, и… снова он здесь. Во главе клана ардов, изрядно потрепанного в междоусобной войне. Пройдя через ее мясорубку, люди рассчитывают отдохнуть, набраться сил, но покой им только снится. С одной войны – сразу на другую. Маленькую, но не менее кровавую и страшную. Корни ее далеко в прошлом Неда, но предательство должно быть наказано.

Место Силы! Здесь когда-то стоял древний город, оплот Северного Клана Ширдуан. Здесь когда-то правил тот, чья память осела в глубинах мозга Неда, тот, чья магия, чья сила помогли ему стать тем, кем он стал. Магия, боевые искусства, коварство и мужество – все смешалось в борьбе за власть над городом. Ширдуан, городские преступники, арды – все закружились в кровавом вихре интриг и разборок. Кто выживет – покажет время.

Подробная информация
  • Возрастное ограничение: 16+
  • Дата выхода на ЛитРес: 17 ноября 2014
  • Дата написания: 2014
  • Объем: 400 стр.
  • ISBN: 978-5-699-76336-8
  • Правообладатель: Эксмо
Книга Евгения Щепетнова «Ветер с севера» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Другие версии
Нед. Ветер с севера
Бумажная версия
$1,55
Книга входит в серию
«Нед»
Путь Найденыша
Черный маг
Свет и Тьма
С этой книгой читают:
Адмирал южных морей
Артем Каменистый
$2,37
На руинах Мальрока
Артем Каменистый
$2,37
Рождение победителя
Артем Каменистый
$2,37
Сердце для стража
Артем Каменистый
$2,37
Девятый
Артем Каменистый
$2,37
Военачальник
Евгений Щепетнов
$2,37
Развернуть
Цитаты 7

Истеричный, напуганный до ужаса противник опасен своей непредсказуемостью.

0RizerReginal_LiveLib

Женщины всегда умнее, чем ты о них думаешь.

0RizerReginal_LiveLib

Ребёнок — дар богов, он невинен, а злодеем его делаем мы сами, и никто другой.

0RizerReginal_LiveLib

В гробу карманов нет. Не унесёшь туда деньги.

0RizerReginal_LiveLib

В мире, если что-то и ценится, так это верность. Верность дружбе, верность слову.

0RizerReginal_LiveLib
Лучший отзыв
Z
09 декабря 2014, 10:18Zdes-y

10 часов в самолете пролетели незаметно. Спасибо автору)) Да – незамысловато, да – неглубоко, да – утомляет бесконечный сексуальный подтекст жизни ГГ ( причем во всех произведениях автора ). Но ведь фэнтази это по сути сказки для взрослых, поэтому и читают взрослые люди взрослые сказки, уносясь в яркую реальность фантазии автора, пусть и несколько специфичной порой.

Пожаловаться+4Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (3)
J
10 февраля, 11:47Jalexey

Уж не знаю что так повлияло на автора, но в эту книгу он выплеснул все свои сексуальные фантазии. Сюжет все закручивается, а осталась одна книга. Как же это можно закончить? Надо смотреть…

Пожаловаться+1Поделиться:
v
30 января, 21:50valeriy.naumenko.1982

довольно интересная серия – жалко что только 6 книг ! последние 2 книги еще не прочитаны мною – вся развязка сюжета еще впереди ! думаю ознакомиться с другими произведениями автора !

Пожаловаться0Поделиться:
s
17 сентября 2016, 12:04saix16russia

Очень не плохая серия

Заканчиваю чтение 5 ой книги. Знаете, первые 3 книги читались на одном дыхание, начиная с 4ой иногда книга стала утомлять. Главный герой конечно интересен, но суть в том что по сути во всей книге всего лишь 1 персонаж. Да, да, 1 персонаж во всех книгах, потому что у всех персонажей одинаковый характер, одинаковое мышление и практически одинаковые желания, с разбивкой лишь на то что: вот этот злой, он должен зотетьфу зла, этот добрый и должен хотеть добра. Сюжетные повороты: у автора классно получается поворачивать сюже в глобальном ключе, ты вроде ожидаешь что будет так и так, ан нет. Сюжет поворачивает совсем в другую сторону, но почему то вот в персонажах такого не получается у автор. Только гг подумал что кто то чувствует/думает/делает что то, как тут же это подтверждается что так и есть. Подводя итог, хочется сказать что серия мне все же понравилась, это отличная история, она захватывает и помогает погрузится в некий сказочный мир. Автор очень хорошо способен передать свою идею, свое видение, но у него совершенно не получилось создать персонажей книги личностями, а лишь какими то клонами 1 полноценной личности.

Пожаловаться0Поделиться:
Нужна помощь