Ева Никольская

Ева Никольская

Ева Никольская – современная российская писательница, иллюстратор, автор юмористического и любовного фэнтези.Ева Геннадьевна Никольская роди... Подробнее

Отзывы об авторе

b
09 марта 2015, 22:34businka511

Обожаю Никольскую

Лично я очень люблю книги Е.Никольской. Хороший язык,легкий юмор без претензий, своеобразный взгляд на, казалось бы, предсказуемые сюжеты и умение сохранять интригу. Очень радует, что с каждым новым произведением мастерство автора растет."Азартные игры" вообще одна из моих самых любимых вещей. И мне очень импонирует, что в любовном фэнтези автор применяет элементы детектива. Это, по-моему,добавляет пикантности «основному блюду». Да, пишет она «на любителя».Но таких любителей, я думаю, достаточно. Я однозначно среди них.

Пожаловаться+26Поделиться:
Л
20 апреля 2016, 19:17Лейла

Очень нравятся книги этого автора. Увлекательные сюжеты, приключения, любовная линия… все гармонично и вызывает желание читать дальше. Важно то, что автор не только хорошо пишет, но и продолжает писать дальше. С хорошей скоростью, что немаловажно. Ее книги выходят из печати регулярно, радуя нас, читателей, и не могу сказать, что страдает качество.

Постоянно слежу за новинками. Очень рада, что когда-то нашла такого замечательного автора.

Пожаловаться+8Поделиться:
V
17 марта 2016, 16:53Vickytoriya

у Никольской прекрасные сказки!!

Евочка!!какая же вы молодец! Сказки , в основном, пишутся для детей. Но взрослым, с их проблемами в суете обыденных дней, их тоже не хватает. Это сказки для взрослых. Приключения, любовь, дружба и многое другое. Отличная серия , как и остальные произведения этого автора.

Пожаловаться+8Поделиться:
p
05 апреля 2016, 19:23pashnina.proza

Люблю книги Евы. Знакомство с ее творчеством я начала с книги «Ведьма из Готрэйма», потом прочитала «Наследницу черного озера». Книги очень понравились. Очень здорово, что теперь книги Евы есть и в аудио формате с качественным чтением. Обязательно прослушаю новую сказочную историю!)

Пожаловаться+5Поделиться:
М
28 января 2014, 13:37Масенькая

Наткнулась я на данного автора случайно, в очередной раз пролистывая Литрес в поисках «чего бы почитать» я увидела название книги привлекшее мое внимание: «Красавица и ее чудовище», вспомнив практически одноименный диснеевский мультик, я решила, что это повод поностальгировать о сказочной истории любви и…ошиблась, каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что все несколько сложнее, чем обычное розовое чтиво для девочек, но плюс ли это? Я бы не сказала, так как желая расслабиться за подобного рода книгами, ты не ожидаешь подвоха, который заключается в том. что придется напрягать свой мозг, пытаясь запомнить героев, их рассы и прочую подобную, не совсем уж и важную чушь. Автор закинула удочку, пытаясь перешагнуть обычную «любовную мелодраму» и у нее это, на мой взгляд, не получилось, она перегнула палку.

С серией «Азартные игры для волшебников» все несколько проще, но опять же, складывается ощущение, что автор всегда мечтала писать детективы, а не фэнтези, много тайн, убийств и прочих сопутствующих именно детективного жанра, не знаю, может кому-то такой микс и был бы по вкусу, но честно сказать я на любовном фэнтези привыкла отдыхать душой, улыбаться и пускать одинокую счастливую слезу, радуясь за героев, а не сидеть в напряжении, ожидая очередного убийства.

Выбор за вами и сказать, что этот автор плох, конечно никак нельзя, написано очень ровным, приятным языком, так что читать, в любом случае, приятно и потраченного времени вообщем-то в итоге не жаль.

Пожаловаться+10Поделиться:
n
16 мая 2017, 21:50natasha.alekseeva.74

Восторг!

Спасибо ЛитРес за возможность познакомится с замечательной писательницей Евой Никольской.

Когда первый раз прочитала вашу книгу, Ева, она произвела на меня неизгладимое впечатление. Я как наркоман стала искать и читать взахлеб все ваши книги. Все книги очень интересные и читаются легко. Я ни разу не писала отзывы. А здесь мне очень захотелось написать вам тёплые слова и пожелать дальнейших успехов.

Пожаловаться+1Поделиться:
a
12 февраля 2016, 18:37autoreg885446203

То что прочитала у автора -понравилось, а именно по сериям:

Азотные игры для волшебников – немного тяжело пошла 1 книга,но потом увлеклась, а 3 вообще прочитала с большим удовольствием.

Лорды Трианина – очень понравились обе (там уже написана Белоснежка ..) книги. И трогательные любовные линии и есть над чем посьмеятся. Читала в захлеб.

Охота на невесту – ОЧЕНЬ понравились. Опять трогательная любовная линия с дедективными приключениями. Пока читала была потереным для общества человеком.

А Елена к тому же прекрасный художник, многие обложки для книг (не только своих) она делает и мне очень нравятся!

Пожаловаться+1Поделиться:
a
21 февраля, 18:25anhenbora

Прочитала серию «Подарок из преисподней». Скучно. Просто череда действий без какой-либо смысловой нагрузки. Героиня вообще показалась бесхарактерной. Только и может, что сомневаться и бухтеть слово «сволочь». Швыряют её туда-сюда, а зачем? На кой она всем сдалась? Вообщем не понравилось.

Пожаловаться0Поделиться:
H
07 февраля 2018, 12:44Helia

Перечитала все, что смогла найти. Легкий юмор, интригующий сюжет. Интересные миры. Берешь книжку – и отключаешься от текущих забот. И посмеешься, и посочувствуешь. Повеселили книги про ведьмочек. Понравилось, что герои из «Почему бы нет?» мелькнули и в «Лорды Триалина» и нарисовался кусочек и их дальнейшей истории. Но – после пятой книжки начинаешь спотыкаться на почти идентичные описания и действия героев (когда очередная главная героиня спотыкается и падает прям в руки герою, без конца закусывает губы, а он лихо заламывает бровь), впрочем этим грешат и другие авторы фентези, увы.

Пожаловаться0Поделиться:
m
03 февраля 2018, 18:11marina_pro_1955

Спасибо, автор! В Ваших книгах еще присутствует дух волшебства, не опошленный окончательно современным фэнтези. Ваши миры яркие и красочные, поражающие своим разнообразием и фантазией. Пишите больше, а мы будем с удовольствием читать!

Пожаловаться0Поделиться:
Оставить отзыв
Нужна помощь
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»