Запятнанная коронаТекст

Из серии: Семья Ройалов
16
Отзывы
Читать 39 стр. бесплатно
Как читать книгу после покупки
Запятнанная корона
Запятнанная корона | Уатт Эрин
Запятнанная корона | Уатт Эрин
Бумажная версия
280
Подробнее
Лучший отзыв
y
07 мая 2019, 14:54yagoobilds

Скучно, сухо как-то, плоско и натянуто, да еще и мало страниц. В отличие от ранних книг этой же серии, читала через силу и перелистывая страницы. Не советую.

Пожаловаться+8Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (15)
l
01 мая 2019, 23:39lidia_ermisch

Из всех книг из этой коллекции, именно эта книга была (самой) скучной. Было написано натянуто. Но прочесть для галочки стоит чтоб уж закончить эту серию Роялов. Второй раз я эту книгу точно читать не буду.

Пожаловаться+6Поделиться:
t
08 мая 2019, 09:20that_hot

Однозначно одна из самых слабых книг серии, даже несмотря на то, что мне были интересны отношения Саванны и Гидеона, и я так ждала книгу…

Кажется, у авторов закончился энтузиазм относительно этой серии.

Пожаловаться+5Поделиться:
v
08 мая 2019, 15:26vk_134353425

Такое ощущение, что книга выпущена сырой…

Какой-то сюжет непонятный, недоделанный…

Сцены начинаются и обрываются…

История отношений не раскрыта

 Спойлер

как Ди начала шантажировать не написано.

Такое ощущение,что это фрагмент книги, а не книга целиком.

Пожаловаться+2Поделиться:
v
29 мая 2019, 00:51vk_50334096

что то в ней не хватает, мне кажется могли и закрутить сюжет посильнее и по больше рассказать про Дину, а так книги я люблю и эта тоже не плоха но в своём стиле

Пожаловаться+1Поделиться:
v
09 марта, 23:34vk_138083525

Долгое время все откладывала прочтение именно этой части и оказалось не зря. Конечно от последующих частей всегда ждёшь эффектного продолжения, но очень сильно расстроила эта часть, думала, что предыдущие отзывы просто негатив и оказалось не зря. Настолько сыро, что кажется, что это другой автор совершенно написал. Ничего не раскрыто как в других частях и никакого продолжения либо переплетения с предыдущими частями. И только в пятой части решили описать ситуацию с Диной, серьезно? Вообщем автор конечно крутой, но эта часть ужасная, лучше бы не было продолжения чем такое разочарование.

Пожаловаться0Поделиться:
l
07 декабря 2019, 15:10lmmm

Я даже не поняла, что она закончилась все ждала, что ну вот сейчас сюжет закрутится и будет интересно, а она закончилась. Ощущение, что она была написана для галочки и за пару дней :((( Характеры героев вообще не раскрыты. Кто такой главный герой я так и не поняла.

Пожаловаться0Поделиться:
f
07 ноября 2019, 01:28fb_1896380627108397

Не стоит потраченного времени.Герои как будто совершенно другие,где канон ау??Скука.Почти со скрипом заставила себя дочитать.Для галочки наверное больше.Авторы исписались.Сюжета нет шутки тупые,второстепенные герои ни о чем.

Пожаловаться0Поделиться:
a
21 октября 2019, 19:25anastasia911

Эта Часть так себе, на троечку. Читается нудно, события не развернуты. Да по сути и без событий в ней. Маленькая история перемирия Гида и Саванны.

Пожаловаться0Поделиться:
s
08 сентября 2019, 17:50sapon.galina

Скучная. Остальные книги этой серии лучше.

Мало пикантных моментов. И книга короткая, я хотела пролистать на телефоне на следующую главу, а это оказался КОНЕЦ))))

Пожаловаться0Поделиться:
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»