Ты принадлежишь мне!Текст

Читать 60 стр. бесплатно
Как читать книгу после покупки
Лучший отзыв
y
16 апреля 2019, 16:35ya_12167018

Секс и психология. Избитые, но все же вечные темы, которые волнуют всегда. Всегда интересно читать чужие судьбы. Особенно интересно вникать в размышления героев, которые пережили в своей жизни настоящее потрясение. Психология изнасилованной жертвы, плюс – эротика. В целом, произведение захватывает и открывает некоторые аспекты психофизики жертвы.

Пожаловаться+2Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (9)
v
02 декабря 2019, 05:59vk_197207826

Довольно интересный сюжет, мне понравился) Иногда читаю подобные произведения от нечего делать! Но здесь автор прям молодец! Книга легко читается и не напрягает, как говориться, со смыслом все! Есть о чем задуматься!

Пожаловаться+1Поделиться:
s
12 октября 2019, 22:15sene

Для любовного романа, как мне показалось, слишком крутой криминальный замес. С другой стороны, может, это даже и лучше. Во всяком случае, Эльвира Осетина умеет не только описать женскую психологическую диаграмму, но вполне разбирается в современных бизнес-процессах. На этом фоне эротика воспринимается более острой. Главное, роман цепляет сразу.

Пожаловаться+1Поделиться:
m
21 января, 16:06misha757510

В целом мне книга действительно понравилась. В последнее время редко выходит действительно хороших эротических романов, в основном одна порнуха. А тут и секс и психология, и сложные личные переживания. Читается на одном дыхании и даже заставляет задумываться о том а вот ка бы я поступил на месте главной героини, перенесшей такое групповое изнасилование, на еще и практически по вине любимого человека.

Пожаловаться0Поделиться:
m
06 сентября 2019, 17:27myfozet

Уже давно переключился на жанр современных любовных романов. Люблю читать жизненные истории о любви и взаимоотношениях. С произведениями Эльвиры Осетиной еще не был знаком. Прочитал книгу «Ты принадлежишь мне!» просто на одном дыхании. С первых страниц с головой погружаешься в чтение. Автор очень профессионально и просто раскрывает тему довольно сложных отношений главных героев. Сексуальные сцены описаны очень откровенно – просто кровь закипает в венах, и сердце сходит с ума. Обязательно перечитаю все книги Эльвиры Осетиной и желаю ей дальнейшего творческого вдохновения и авторского успеха!

Пожаловаться0Поделиться:
v
16 мая 2019, 09:14vasily.klyuev

Книга читается очень легко, не смотря на то, что тема достаточно эмоциональная и деликатная. Не отношу себя к любителям женских романов, но здесь мне было интересно наблюдать за развитием событий, душевными колебаниями главной героини, её психоэмоциональным состоянием, анализировать её поступки, мысленно примерять их к реальной жизни, вобщем не зря потраченное время провёл я за этой книгой.

Пожаловаться0Поделиться:
l
22 апреля 2019, 12:37laari542

Случайно книга попал в руки, хотела убить время, но не смогла оторваться. Не смотря на огромное количество внутренних монологов героев (не люблю я их) книга меня затянула. было интересно наблюдать за моральными терзаниями героев, за их развитием.

Пожаловаться0Поделиться:
v
08 апреля 2019, 16:19veronskaya

Книга вроде и легкая, написано понятно и читается легко, но при этом все равно держит в каком-то постоянном напряжении и я волновалась за судьбу героини до самого конца! Этот именно тот случай, когда героя книги одновременно и любишь, и ненавидишь за его поведение и поступки! Конечно, если у вас есть несовершеннолетние дети, то такую книгу не стоит оставлять на своей прикроватной тумбе)

Пожаловаться0Поделиться:
K
07 апреля 2019, 22:54Kon7301

Хоть я и не любитель любовных и эротических произведений, но это прочитал с удовольствием. С творчеством автора уже знаком. Сюжет интересный, по своему интригующий, да и тема актуальная. Написано в легкой, понятной форме. Ничего особо замудренного, читается без труда. Неплохо раскрывается и психологическая сторона отношений. Считаю, что автор отлично справился с задачей и заслуживает уважения, а книге ставлю высокую оценку.

Пожаловаться0Поделиться:
b
07 апреля 2019, 00:35bexosal

Книга не детская, но сюжет интересный, читается легко. Хорошо описаны герои (особенно Кристина), много деталей, благодаря чему раскрываются персонажи и их поступки, чувства. Затянуло с первых страниц, после прочтения есть над чем подумать. Рекомендую)

Пожаловаться0Поделиться:
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»