СволочиТекст

Читать фрагмент
Как читать книгу после покупки
Шрифт:Меньше АаБольше Аа

Внимание!

В книге присутствуют описания эротического и сексуального характера.

1. Тебе понравилось?

– Тук-тук, сволочь. Если ты не спрятался, я не виновата, – сказала Оксана и нажала на звонок.

Она настойчиво жала на черную кнопку. Наконец за дверью послышались шаги, в глазке промелькнула тень. «Козел, еще смотрит», – возмутилась она и пнула дверь. Щелкнул замок, дверь открылась.

– Ты там вообще что делаешь? – возмутилась она и улыбнулась. – Пустишь или как?

– Извини, проходи. Я был в ванной, ну, понимаешь, после работы. Рад тебя видеть. Просто думал, что Света вернулась. Она опять у тебя скрывается?

– Какой ты догадливый. На ее месте я бы вообще убежала на край света. Ты бы надел что-то, я же не твоя жена, чтобы любоваться твоим голым животом.

– Да он вроде ничего, – и шлепнул по нему ладонью.

– Толстый он у тебя, словно уже седьмой месяц. Что так опустился? Ешь много? Одевайся и идем в зал, дело есть.

Оксана хорошо знала Женю, иногда он был добрым и ласковым, а иногда, как его называла сама Света, бешеным придурком. Он работает в полиции, в этом году получил звание майора. Весь гладенький, ухоженный, разве что не спортивный, может, сидячая работа, или уже полагается по званию, но он опустился.

– Присаживайся.

– Может, чего-нибудь горяченького?

– Ты же знаешь, я не пью, а себе наливай. Поможет пережить, что скажу.

«Ну что, сволочь, приступим», – подумала Оксана и открыла сумочку.

За несколько лет до этого.

В самый неподходящий момент Оксана заболела и после экзаменов в школе слегла в постель. Экзамены в институт, к которым она готовилась целый год, пролетели мимо. Она еще больше расстроилась, узнав, что ее мама едет к своей сестре в Санкт-Петербург, у той умер муж и теперь она в депрессии сидит дома. Поэтому Оксана, собрав чемодан, отправилась вместе с мамой к тете.

– Останься у меня, поживи хотя бы до нового года, а может даже до весны. Комната есть, рядом художественное училище, походишь туда на практику, порисуешь, подготовишься, а на следующий год поедешь поступать. Ну, как тебе мое предложение? – спросила теть Тамара.

Оксана была даже не против. Дома был ее младший брат со своей музыкой, от которой болела голова, да еще его друзья, после которых приходилось наводить порядок в доме.

– Я не против.

– А по выходным мы будем гулять по музеям и паркам и есть пиццу, – обрадовалась теть Тамара.

– Хорошо, – радостно сказала Оксана. Хотя понимала, что ее тетя вряд ли будет где-то гулять, мама всегда говорила, что она, словно домашняя кошка, боится выйти на улицу.

И все же пожить пару месяцев в чужом городе – это не плохо. Первое время Оксана только и делала, что ходила по городу. Мама прислала ей все необходимое для рисунков, и Оксана засела за работу. Но долго не выдержала и стала искать подработку. Тут проблема была не только в том, что она не могла долго сидеть дома, еще ей нужны были деньги. Нашла объявление, прошла собеседование, сделала медкнижку и стала работать в ресторане быстрого приготовления, а вернее, бистро.

График был плавающий: два дня работы, два дня выходной. Оксана успевала отдохнуть, позаниматься цветами тети, их в доме было полно, а еще порисовать. Но тут на горизонте появился он. Черненький, словно смоль волосы, глаза как уголек, грудь колесом, словно он тут самый главный. А как он красиво говорил. Вот Оксана и растаяла. И вместо того, чтобы в феврале уволиться и поехать домой, она осталась.

Оксана влюбилась в этого юношу. Он ждал ее у кафе, когда она сдаст дежурство, а после они шли по ночному городу и скромно, словно первый раз, целовались. «Что? Неужто я втюрилась?» – спрашивала она себя и не верила в то, что не могла уснуть, не подумав о нем.

А когда у Оксаны был выходной, и теть Тамара ушла на работу, она сама позвонила Игорю и пригласила его к себе. Это было впервые в ее жизни, она мечтала об этом. И вот ее уголек, так она стала называть Игоря, снял с нее одежду. Она не знала, что такое секс, но с легкостью отдалась ему. Она млела, рассматривая его грудь, чувствовала его руки, когда он прикоснулся к ней, а потом долго целовала.

– Тебе понравилось? – спросил он.

А она даже не знала, что и сказать, только прошептала:

– Да, это было удивительно.

А потом они тайком встречались в подъезде, в парке, и еще несколько раз у нее дома. И каждый раз у нее появлялись крылья, и Оксана летала. Если это есть счастье любви, то она хотела быть вечно счастливой.

А потом…

2. Ты мой друг?


А потом вдруг все изменилось, словно подул ветер, и свеча погасла. Оксана сказала, что весной вернется к маме и ей надо поступать в институт. Игорь звонил по несколько раз в день, но на работе есть правило: телефон лежит в раздевалке. Он названивал и злился, а тут кто-то из ребят, узнав номер его телефона, решил помочь Оксане и стал слать эсэмэски: «Мы ее любим, не переживай» или: «Она с нами, сейчас на работе». Это Игоря не успокоило, а наоборот стало злить, словно Оксана избегает его.

Она летала в облаках. Думала, что вернется домой и расскажет про любовь своей подружке Свете, с которой они пять лет просидели за одной партой. Оксана пришла к Игорю в дом, и тут он в порыве своих чувств, так ей показалось, стал настырно приставать, а после задирать юбку и снимать водолазку. Она была не против, даже хотела сама. Но его действия с каждой секундой становились неуправляемыми и агрессивными. И в какой-то момент Оксана испугалась.

– Прекрати, прекрати! – закричала девушка. – Мне больно, остановись, порвешь…

Но это никак не подействовало на юношу. Он словно сорвался с цепи, словно чего-то обкурился. Повалил девушку на пол, а после, жулькая ее тело, разрывая колготки и трусики, сделал то, к чему так стремился. Оксана лежала и не верила тому, что произошло. Еще вчера была любовь, и вдруг все оборвалось, словно ты читал удивительный роман: перелистываешь на самом интересном месте листок, а там ничего, книга порвана.

Довольный собой, словно пиявка, насосавшись крови, Игорь отвалился в сторону. Оксана дрожала всем телом, встала, надела то, что еще могла надеть и, уже подойдя к двери, заорала:

– Ты сволочь! Ты меня изнасиловал, изнасиловал! Сволочь, сволочь!

– Да ты же сама…

– Насильник, подонок, сволочь!!!

Он вскочил и бросился к ней, не то обнять, не то удержать, чтобы она не кричала так в подъезде, а может, даже извиниться за свое поведение. Но Оксана успела выскочить на площадку и, шлепая незастегнутыми босоножками, побежала вниз.

– Почему, почему? – уже придя домой, спрашивала она себя. – Почему, почему?

Она не знала, что случилось, и почему он так поступил. Еще вчера она была счастливой и вот теперь с омерзением вспоминала его.

Звонок в дверь отвлек Оксану от мрачных мыслей, она подошла и открыла дверь. Игорь ворвался в квартиру.

– Ты красивая, ты…

– Убирайся!

Она быстро побежала в комнату в надежде закрыть за собой дверь. Оксана знала разницу между словами «красивая» и «люблю». Если вам нравится цветок, вы можете его сорвать, а если любите, то будете поливать.

Игорь догнал ее и схватил за руку. Она испугалась, что все может повториться, свободной рукой схватила табуретку, что стояла у входа и не задумываясь ударила юношу по лицу. А когда он упал, она подошла и ударила еще несколько раз.

Он убежал с разбитым носом, а вечером, когда тетя была дома, пришла полиция составлять прокол. Ее действия были признаны как оправданная самозащита. Оксана умолчала, что он с ней сделал, было стыдно. А после возвращения к маме домой она узнала, что забеременела. С гадкой мыслью Оксана пошла делать аборт, не могла даже представить, что родит ребенка от этого злого человека. Воспаление, из-за которого чуть было опять не пропустила экзамены. И все же Оксана поступила в институт и, радостно прибежав к Свете домой, рассказала эту новость.

– Теперь будем вместе ходить, – только подружка перешла на второй курс, а она на первый.

– Как твой Женя?

Оксана знала, что Света познакомилась с милым юношей, его дед немец, из бывших военнопленных. Остались жить в СССР, отец женился на украинке и теперь у них двое детей, мальчик и девочка. Женя – милый юноша, всегда собранный, с дипломатом, словно работает в администрации. Его галстуки были безупречны. Даже если на улице жарко, он всегда его надевал.

– Он хочет стать преподавателем, привыкает, – говорила Света.

– А разве это важно?

– Ну, ему все важно. Ты бы видела, как у них дома. Обувь словно по линейке стоит, а если на полу соринки, то его отец сразу идет за веником. Боюсь что-то делать, словно я чумная какая-то.

– Да брось, в этом что-то есть.

– Ну да, но только не жить в такой стерильной чистоте. Даже страшно.

– А как тогда они хлеб режут?

– Не знаю, – ответила Светлана и засмеялась.

Они часто делились своими тайнами, шептались и рассказывали новости.

– Тебя Степа спрашивал, – сказала Света.

– Когда?

– Сегодня утром, заходил на кафедру. Кстати, уже не первый раз.

Степа не так давно женился на Ирине. Самого юношу она знала плохо, а вот с Ириной они вместе учились в художественной школе. Поэтому Оксана уважала ее не только как прекрасного специалиста, который умел рисовать акварелью, но и как подружку.

– Степ.

– Да, Оксан, – он поймал ее, когда она выходила из института.

– Ты мой друг?

– Да.

– Тогда давай так и останемся друзьями.

Оксана не хотела устраивать интрижек, не могла предать Ирину, да и не к чему ей это. У них все хорошо, и подружка даже шептала, что может на следующий год уйдет в декрет.

3. Развод

Учеба поглотила все свободное время Оксаны, она не хотела отвлекаться на мелочи и часами просиживала за мольбертом. Вокруг, словно мотыльки, что летят на огонь, появлялись мальчики. Они тянулись к Оксане, но она, вспоминая Игоря, отталкивала их, боялась последствий и поэтому оставалась одна.

 

Одиночество опасно! Оно увлекает. Стоит тебе однажды увидеть, насколько это спокойно, ты больше не захочешь иметь дело с мужчинами. И все же она познакомилась с Артуром, но старалась держать дистанцию. Несколько раз целовалась, что-то в груди стало оттаивать.

– А может, мне стоит все забыть? – спрашивала она себя. – Взять и сжечь прошлое как ненужную листву. Ведь всегда появляется новая поросль, вот может…

Она присматривалась к Артуру и все же продолжала сторониться его, а уже на третьем курсе появился Виктор. Юноша-философ, который, даже если его в автобусе кто-то обзывал, стоял и смотрел на обидчика как на козявку, отчего тот еще больше выходил из себя.

– Ну, ты чего такой, – хватая его за руку и вытаскивая из автобуса, говорила она. – Вот побьют, будешь знать.

– А что с ними спорить, они ведь все равно ничего не поймут.

– Ну и что, но и пялиться не стоит, словно они дураки.

– А разве не так?

– Может и так. Но все равно не надо, прошу тебя.

Их дружба переросла в любовные отношения. За поцелуями последовало то, чего боялась Оксана. Она лежала на его диване и не чувствовала тела, словно оно не ее. Виктор был нежен, ласков как щенок. Но прошлое не хотело отпускать Оксану. Как только она раздевалась, сразу вспоминала Игоря и его звериный взгляд. Она обнимала Виктора, отвечала взаимностью, но так ни разу и не смогла испытать того воздушного и столь желанного оргазма, о котором она уже стала забывать.

На пятом курсе они расписались, Артур расстроился.

– Ну же, не вешай нос, у тебя ведь Юля, – говорила она.

– А у тебя?

– А у меня муж, – радостно отвечала Оксана.

Но штамп в паспорте ничего не изменил. Она получила официальный ранг жены, какое-то время еще надеялась, что сможет забеременеть, но что-то было не так. Пришлось лечиться. Виктор узнал, что Оксана в свое время сделала аборт, это его задело. Он хотел сделать как лучше, стал более активным в постели. Оксана, как ей казалось, чувствовала наплыв того самого экстаза, что вот-вот и сорвется в неуправляемый оргазм. Но все затухало, словно тот порыв ветра, что разрушил ее любовь с Игорем. Она плакала, а ведь когда была одна и ласкала себя, то без проблем доводила себя до состояния, когда погружалась в оргазм.

– Но почему, почему? – уйдя в ванную и принимая душ, спрашивала себя Оксана. – Почему не могу почувствовать с ним этого. Почему?

Виктор стал раздражительным. А после стал кричать и уходить из дома. И опять Оксана плакала, ища причины в себе.

– Значит, это была не любовь, а только привязанность.

Она согласилась на развод и осталась одна. Несколько раз к ней приходил Артур. Он думал, что если Оксана свободна, то согласится. Но она не могла разрушать его семью, ведь к тому моменту он женился на Юле. Да, честно признаться, он как мужчина ей не нравился. Был хорошим да и только.

А потом пошла череда экспериментов. Оксана запуталась, могла сразу с первой встречи пойти и лечь в постель. Она искала свой экстаз, но кроме простого секса ничего не получала. Любовь вспыхивала, но тут же гасла, словно ей не хватало сил, чтобы гореть.

– Не грузись по этим мужикам, они на то и годны, чтобы ублажать тебя.

Утешала ее Вика, которая успела выйти замуж и тоже развестись. Но у той была цель найти состоятельного мужчину, ей была не нужна любовь, она давно в ней разочаровалась. Поэтому тусовалась на вечеринках, выезжала на все возможные корпоративы, крутилась среди иностранцев. Вика и не скрывала, что она охотница. Если мужчина идет на охоту, он одевается так, чтобы жертва его не заметила, Вика же наоборот, светилась, словно она луч от маяка.

– Допрыгаешься. Ну, выйдешь за богатого, это же равносильно, что он тебя купил. Будешь прыгать, а после выбросит.

– Я не дура, знаю, что хочу. Может, рожу, а тогда куда он денется. А может, пару лет по контракту, а может…

– Это неправильно, и ты это знаешь.

– Мир такой, а что поделаешь. Сама-то вот развелась. Слушай. Хочешь, познакомлю с Белоусовым, такой солидный дяденька из мэрии.

– Нет, я сама если что, разберусь. Спасибо конечно, но нет.

– Ладно, как знаешь, у меня еще есть на примете Жданов, он из бизнеса и уже в годах и…

– Прекрати, не нужны мне они, себе оставь.

– Куда мне их так много, мне бы одного.

– Вот и выбери одного и полюби.

– Скучно. Я что, девочка?

– А что, старуха уже?

– Я женщина в самом соку. Ладно, пойдем лучше в кино. Согласна?

– Да, пошли.

Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»