Sex-машинаТекст

Читать фрагмент
Как читать книгу после покупки
Шрифт:Меньше АаБольше Аа

Внимание!

В книге присутствуют описания эротического и сексуального характера.

Предисловие

Любовь есть единственная разумная деятельность человека.

Л. Н. Толстой

Факты, о которых предпочитают не говорить.

«Пропал человек», – такие объявления можно увидеть часто.

В 2008 году в России без вести пропало уже более 120 тыс. человек, из них 59 тыс. мужчин, 38 тыс. женщин и 23 тыс. несовершеннолетние. Ежегодно в стране исчезает более 70 тыс. человек, четверть из которых – дети. Из вновь пропавших удается найти 80 процентов взрослых и 90 процентов детей.

НИИ Академии Генпрокуратуры, январь 2011 года: 77 900 неопознанных трупов за 2009 год, 48 500 пропавших без вести остаются не найденными.

Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов, май 2011 года: 52-55 000 детей в год, из них 10-12 000 остаются не найденными.

В США и Великобритании ежегодно считаются пропавшими без вести около 1 млн. людей.

В Бельгии за пять лет исчезло 1 300 детей.

В Китае ежегодно пропадает 200 тыс. детей.

Многие пропавшие попадают в сексуальное рабство, в том числе дети.

Сексуальное рабство, или трафикинг – форма организованного насильственного вовлечения людей в сексуальные практики (этот вид преступного бизнеса сравним по степени своей доходности с наркобизнесом и торговлей оружием).

К сексуальному рабству также относится:

– Браки по принуждению, в том числе торговля невестами.

– Покупка невест, когда приданое со стороны жениха на самом деле является способом оплаты.

– Похищение невест по-прежнему практикуется во многих странах (в советские времена похищение невесты каралось статьями главы 11 УК РСФСР «Преступления, составляющие пережитки местных обычаев»).

«Белое рабство» (англ. White slavery) – в англоязычных странах термин означал неволю европейцев и выходцев из Европы вне зависимости от природы рабства. Словосочетание «белое рабство» употреблялось с начала XX века, «когда большинство стран тогдашней Европы подписало в 1904 году в Париже Международный договор, направленный на борьбу с этим явлением».

В начале XX века термин употреблялся в отношении европейских девушек, которые работали в борделях Чикаго.

Ранее словосочетание употреблялось в отношении наложниц из Европы в турецких гаремах.

Де́тская проститу́ция в большинстве национальных юрисдикций – сексуальные услуги за денежное или иное материальное вознаграждение, которые оказываются лицами, не достигшими возраста 18 лет.

Феномен детской проституции имеет глубокий исторический и социальный контекст. Например, в Викторианской Англии 1880-х годов она имела связь с проблемами белого рабства и торговли людьми. В современном мире особенную остроту проблема детской проституции приобрела в азиатских странах.

По оценкам UNICEF, в странах Азии более одного миллиона несовершеннолетних занято в сфере подневольной проституции. По сведениям организации ECPAT (англ. End Child Prostitution in Asian Tourism), в Таиланде количество детей, занимающихся проституцией, составляет около 800 000 человек, в Индии таковых около 400 000 и не менее 60 000 на Филиппинах. В ряде других оценок подростковой проституции фигурирует 500 000 детей в Бразилии и 200 000 подростков в Канаде. По данным департамента коммерции в городе Богота (Колумбия), за семь лет число подростков моложе 14 лет, торгующих собственным телом, возросло в четыре раза, а в Москве в сферу этого бизнеса вовлечено более 1 000 несовершеннолетних.

История, которая вам предлагается, это вымысел автора, но контекст ее остается острым.

Внимание! В тексте не указывается возраст персонажей во избежание недомолвок. Поэтому стоит считать, что все герои совершеннолетние.

Читайте и делайте свои выводы.

1. Да-да и не вздыхай

– Как тебе? Нравится? – спросила Игоря его мама.

– Круто, – наверное, это единственное слово, которое пришло ему на ум после многочасового перелета в сказочную Анталью.

Если раньше ездили в Сочи и Ялту, то теперь в Турцию, Кипр и Египет. Уже почти все его друзья побывали в Турции и рассказывали истории. Игорь не думал, что полетит, но его мама каким-то чудом взяла три горящих путевки в отель Fame Residence Lara & Spa. И вот теперь они тут.

Папа ворчал. Он всегда ворчал, когда мама тратила деньги не по назначению. «Но зачем тогда деньги, если их не тратить?» – думал Игорь, рассматривая новый пылесос, что купила мама перед самым отъездом. Он знал, что отец выплачивает кредит за машину. Они так радовались ей, что теперь смогут ездить к бабушке в деревню. Но время прошло, и машина стала обыденностью, а платить все равно приходилось. Игорь также знал и про две кредитные карточки, что мама умудрилась взять. Сказала, что предложили, почему бы и не взять.

Игорь, несмотря на свой юный возраст, научился считать деньги. Знал, сколько стоит его обед в школе, как можно сэкономить. Во что обошлись его ботинки и школьная форма.

– Вот скажи, – спросил он у своего друга Тараса. – Откуда берутся деньги?

– Как откуда? Зарабатываются.

– Это я знаю, – ответил ему Игорь. – Но почему мои родители работают, а не могут купить мне компьютер. Почему?

– Мало зарабатывают, что тут не понять. Мой вот ездит на вахту. Два месяца дома, два на буровой. Вроде хватает. А твой тут, в городе, да и мать твоя не гендиректор.

Все это Игорь и так знал. Но почему одна работа оплачивается кое-как, а другая в десять раз выше. Вот тут он ничего не мог понять. «Почему?» – спрашивал он себя.

– Мам, а мы здесь будем жить?

– Да, сынок. Иди, помоги отцу.

Они вошли в фойе отеля, к ним сразу подошла женщина и на чисто русском языке стала объяснять, что надо сделать. Через полчаса, заполнив все бланки, они уже были в своем номере. Игорь восхитился обстановкой. Он сел в кресло, а на душе стало грустно. Их комната в доме, по сравнению с этим номером, смотрелась убогой и серой. И опять мысль: почему так?

– Иди сюда, – позвала мама отца. – Вон море, видишь? А вон бассейны. Можно даже не заходить сюда. А вон кафешки и ресторанчики.

– Мам, пойдемте.

– Куда? – удивилась она и, сев на кровать, провела рукой по покрывалу.

– Купаться. Для чего приехали. Пап, пошли.

– Да-да, сейчас распакуем. Там твоя комната.

Игорь не стал дожидаться, зашел в свою комнату, что была, наверное, в два раза больше, чем та, что в его доме. Переоделся и вышел.

– Идемте.

– Идем-идем, – из ванной вышла мама и уже хотела открыть дверь.

– Стой!

– Что такое? – испугалась она.

– Вот, – отец ткнул пальцем в правила отеля, где было на русском языке написано, что по отелю нельзя ходит в купальных принадлежностях. – Надо что-то надеть, юбку, а тебе шорты.

Правила на то и есть правила, чтобы их соблюдать. Минут через десять они все же добрались до бассейнов, но Игорь рвался к морю.

– Ой, – тихо сказала мама, увидев загорающую женщину без лифчика. – Ой, – повторила она, пройдя несколько шагов и увидев еще одну.

Мама Игоря посмотрела на сына, после на мужа.

– Ты хотел на море? – спросил отец. – Тогда беги, оно перед тобой.

– И что теперь делать? – спросила она мужа.

– Он уже не маленький, глаза не завяжешь, знает, что это. Так что успокойся, раздевайся и пошли купаться.

Первые дни пролетели как в сказке. Просыпаешься, идешь в ресторан, что на первом этаже. Их путевка была с пометкой «все включено». Ешь, сколько влезет у Игоря даже глаза разбегались. Ему хотелось все и сразу. Поэтому он брал большую тарелку и, наложив ее с горкой, шел к столику. А после завтрака сразу же на море.

«Везет же им, могут круглый год купаться, море, фрукты, солнце. Ну что еще надо?», – думал Игорь, смотря на улыбающийся персонал отеля. Он вспомнил свой сибирский город, где зимой уже в четыре часа дня смеркалось. Просыпаешься – темно, ложишься спать – опять темно. «А тут так здорово», – думал он и смотрел на малышню, что плескалась в бассейне.

На третий день они выбрались в город, съездили на экскурсию, и папа опять проворчал, что потратили деньги.

– Милый, ты только посмотри, как красиво, – говорила мама, показывая на огромную мечеть. – А завтра поедем смотреть крепость, ты мне обещал. Да-да, и не вздыхай, поедем. Верно, сынок?

– Ага, мам, – согласился Игорь.

2. Очень интересно

На четвертый день Игорь уже окончательно освоился. Он знал, куда можно пойти без родителей, а куда не стоит, не пустят. Знал территорию отеля, где можно загорать у моря, где взять полотенце. С утра, не дожидаясь, пока его родители соизволят выйти из номера, Игорь убегал сразу на море. Ему никто не нужен, хотя встречались ровесники из России его возраста. Но он не разговаривал с ними. Бросив шорты на свободный лежак, сразу шел в воду. Часам к десяти приходил отец, а через полчаса появлялась и мама.

– Сегодня в город пойдем? – спросил он у отца.

– После обеда, как отдохнем.

– А чего отдыхать, мы и так отдыхаем.

Да, нырять в море – это круто, но порой становится скучновато и тянет побродить среди людей, посмотреть на турок.

– Мам, я пойду, пройдусь, – предупредил он и, не надевая шорты, пошел в сторону отеля.

Тут негде было ходить. Пять бассейнов, один лягушатник для совсем маленьких, потом средний и еще пару больших. Несколько кафешек с барными стойками, массажный салон, тренажерный зал. Обойдя по кругу, он несколько раз поздоровался с официантами, что сновали между лежаков. Ради любопытства несколько раз прошелся мимо женщины, которая, прикрыв глаза шляпой, загорала топлесс. Он часто видел их, но как-то старался не смотреть, неприлично, так говорила ему мама.

Игорь был уже не маленьким и знал, что такое женское тело. Один раз они с ребятами в школе залезли на маты, что лежали большой стопкой, и заглянули в женскую раздевалку. Девчонки переодевались, но им ничего не удалось разглядеть, вешалка почти все перегораживала. А теперь он словно снял очки, присел и еще раз покосился в сторону женщины.

 

– Вам что-нибудь принести? – спросил молодой официант.

– А, нет, нет, – тут же встав, сказал Игорь и нехотя пошел дальше.

Женщина так и не пошевелилась, словно она уснула. Игорь шел мимо кустов. Они были так посажены, что выступали в роли небольших закоулков, где стоял один или несколько лежаков.

– Подойди.

Вдруг Игорь услышал женский голос. Он повертел головой, но никого не увидев, пошел дальше.

– Подойди, – опять послышался голос, и тут Игорь увидел, как над кустами поднялась рука.

– Вы это мне?

– Да, – последовал ответ. – Игорь подошел к живой изгороди. – Подойди сюда.

Он обошел кусты и, зайдя в проход, что прикрывала пальма, сразу увидел ее. Она лежала без лифчика и внимательно смотрела на него.

– Подойди, не бойся.

– А я и не боюсь.

Он давно уже вырос из того возраста, когда его могли напугать. Ну, разве что Влад, который еще с первого класса приставал к нему. Женщина села. Ее грудь, что до этого момента была похожа на маленькую подушечку, качнулась и тяжело опустилась. Она дотянулась до стакана с водой и сделала несколько глотков.

– Хочешь? – показала ему 10$.

– Да, – сердце сразу застучало, а в голове сработал счетчик. Он сразу же прикинул, что на эти деньги он может купить три футболки с пиратом или водяной пистолет и большую ракушку, как память о Турции.

– Тогда сними.

– Что? – Игорь завертел головой, думая, что надо что-то достать с пальмы.

– Их, – и она указала рукой на его плавки.

– Их?

– Да, и они твои.

– И все?

В деревне, куда он ездил к бабушке, один раз к нему пристали девчонки, они были старше его и сильней. Они точно так же сказали ему снять, но он отказался. И тогда они сами сняли с него трусы. Игорь испугался, что еще кто-то увидит, но девчонки, похихикав, сказали, что все увидели, и сразу убежали.

– Снять их?

– Давай-давай, вот они лежат.

Игорь покосился на деньги, сделал шаг вперед, чтобы его не заметили со стороны бассейна и, набравшись смелости, стянул плавки до колен.

– О… – протянула женщина. – Возьми.

– И все?

Он удивился, что вот так просто смог заработать столько денег. Всего пару секунд, и он стал богачом. Игорь взял деньги, не забыв при этом натянуть на место плавки и, поблагодарив, ушел.

На следующий день, после того как покупался в море и побродил вокруг бассейна, Игорь посмотрел по сторонам, ища своих родителей, но те, похоже, остались на берегу. Он подошел к той самой пальме и, зайдя в проход, увидел женщину. В этот раз она была в сплошном купальнике, отчего он даже расстроился.

– Пришел? – спросила она. – Хочешь? – она открыла свой портмоне и достала все те же 10$. – Подойди поближе, я не кусаюсь.

От этих слов ему стало смешно, Игорь сделал еще несколько шагов и, подойдя к ее лежаку и не спрашивая что делать, снял плавки.

– Смышленый. Очень интересно, – сказала женщина и тут же прикоснулась к его худенькому стручку. Игорь вздрогнул, почему-то испугался этого прикосновения. – Стой смирно.

Она провела ладошкой сверху вниз. Примерно так мама проводила ладонью по телу и приговаривала: «Потягушечки, растушечки».

3. Он у тебя такой…


Ее пальчики заиграли и, подцепив увесистую мошонку, чуть приподняли, словно взвешивая, яички. Игорю стало неловко, лицо покраснело. Женщина, не обращая внимания на его руки, что уже потянулись за плавками, сжала его стручок. Игорь стоял словно марионетка, а кто-то в это время управлял его телом. Стручок, что до этого просто болтался, вдруг задергался и мгновенно встал торчком.

– Извините, – сказал Игорь.

– Стой спокойно.

Она еще сильней сжала пальцы вокруг его мальчика и сделала несколько движений. Что-то заурчало, потянуло, словно струна завибрировала. Игорь дернулся всем телом, испугано посмотрел, как из его красной головки стала вытекать желтоватая жидкость.

– Что это? – спросил он.

– Не шевелись, – попросила она его и, взяв салфетку, вытерла пятна на своей руке. – Возьми.

Игорь как можно быстрей натянул плавки и, схватив деньги, тут же ушел. «Вот блин, вот вляпался. А что это было?» – думал он, возвращаясь в номер отеля. Те несколько секунд, когда впервые вытекало его семя, засели в его памяти. Вечером, когда он лег спать, он снова вспомнил этот момент. Внизу живота сразу заурчало и опять эта струна завибрировала. Игорь испугался себя и, отдернув руки от пениса, что уже надулся, постарался как можно быстрее заснуть.

На следующий день он боялся смотреть в сторону пальмы, где, наверное, лежала и загорала та самая женщина. Часы пролетали быстро. Вот завтрак, обед, он искупался в море, попинал мяч с ребятами, которые тоже приехали отдохнуть. А после пошел бродить по окрестностям.

– Привет, – услышал он голос девушки.

– Привет.

– Давно уже тут отдыхаешь? – спросила она и, подойдя поближе, заглянула в его раскрасневшееся от загара лицо.

– Да нет, восемь дней. Жаль скоро уезжаем. А ты?

– Я тоже скоро уезжаю. Не видела тебя тут раньше.

– А я там, – он махнул рукой в сторону моря. – Там круче. Если хочешь, пошли.

– Нет, видишь, – она вытянула руку и показала, что кожа стала облезать. – Дозагоралась. Но ты если хочешь, беги, я тут буду, вон в той беседке. Договорились?

– Ладно, я быстро.

Он не привык быть один, в школе всегда с Тарасом и Вадькой, во дворе Славка и Ромка. Поэтому обрадовался собеседнику. А может, еще потому, что впервые в жизни здесь в отеле увидел голую женскую грудь и теперь у него в голове бурлило. Да еще эта женщина, а после его сорванец, что вдруг преподнес неожиданный подарок.

Игорь окунулся и сразу прибежал в беседку.

– Я все.

– Тогда пошли?

– Пошли, – согласился он и лихо зашагал рядом.

– Зайдем, я оставлю полотенце, а после сходим вон в тот отель.

– А можно?

– Да, если ты из соседнего отеля, то можно. У них есть водные аттракционы, вчера каталась. Меня, кстати, зовут Оля, а тебя?

– Игорь.

– Приятно познакомиться.

Оля была старше Игоря на год или даже больше, но несмотря на это, она была ниже его. Худенькая, белобрысая, лицо чуть вытянутое и эти черные брови, что так выделялись на ее лице.

– Заходи.

– Ух ты, а у вас окна на море.

– Это не важно, ведь бываю тут только ночью. Я приехала с тетей, она сейчас ушла в город, сказала, к вечеру вернется. Слушай, а когда ты уезжаешь?

– Через два дня.

– И я тоже, – немного грустно сказала девочка. – Жаль, мне тут понравилось, как в сказке. Правда?

– Да.

– Ты выглядишь взрослым. Наверное, уже целовался.

Игорь хотел сказать, что нет, но почему-то ответил наоборот.

– Да, было такое дело.

– Слушай, а ты… – Оля замялась. – А ты еще ни разу не занимался сексом?

Игорь уже подрос и прекрасно понимал, что поцелуи – это не то. Для секса надо раздеться, а после… А вот что конкретно после, он до сих пор не понимал. Вроде догадывался, смотрели с Тарасом фотографии в интернете, и все равно был далек от понимания.

– Нет.

– Я уезжаю, а… – она опять замялась, как бы боясь спросить. – Хочешь попробовать?

Игорь сразу вспомнил, как женщина щекотала пальчиками его мошонку, а из его головки вытекало семя. Он тут же почувствовал себя взрослым.

– Да.

– Идем.

Она взяла его за руку и повела в комнату, где на кровати лежали ее вещи.

– Сейчас уберу. Раздевайся.

Он снял футболку и, не стесняясь, стал стягивать шорты. Девочка посмотрела на него и, хихикнув, шустро повела плечом и вынырнула из купальника. Игорь замер. Да, он уже несколько раз видел женскую грудь, но теперь перед ним были два маленьких холмика с розовыми пяточками. Он машинально снял плавки, и его мальчик, что уже давно бодался, сразу задрал голову вверх.

– Ого, – удивленно сказала она.

– Что?

– Он у тебя такой…

– Какой? – Игорь не знал, какой он у него, поскольку никогда не видел у друзей стоячих пенисов.

– Ну, большой. Я же говорю, что ты уже взрослый. Круть, – сказала Оля и шлепнулась на кровать. – Идем.

Часа через два, наигравшись, он довольный вышел из комнаты и прямиком направился на пляж к своим родителям.

Бесплатный фрагмент закончился. Хотите читать дальше?
Другие книги автора:
Развернуть
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»