Уведомления

Мои книги

0

Академия королевских чародеев

Текст
36
Отзывы
Нет в продаже
Отметить прочитанной
Уведомить о начале продаж:
Как читать книгу после покупки
jess-gp
14 февраля 2016

С большим любопытством буду ждать новую книгу

Что ж… Написано вполне себе легко и с юмором. От нечего делать прочитать можно, если пережить корявое начало и отключить мозг. Сюжет, хоть и немного невнятный, не «провисает», главные герои довольно милые. И смешно, да.

Отдельно хотелось бы похвалить прекрасный литературный вкус автора. Основа сюжета взята из повести Пушкина «Метель», а сцена внезапного явления блондинистого предмета воздыханий дословно переписана из «Прозы жизни» Хмелевской, из замечательнейшей серии про Тереску и Шпульку. История с «визуализацией» мне тоже определенно где-то встречалась. Впрочем, вся книга представляет собой совершенно потрясающий набор штампов.

Автору хотелось бы пожелать если не оригинальности, то хотя бы включать в свои произведения список использованной литературы. Тогда юные читательницы смогут извлечь из книг несомненную пользу.

rem dizel
07 февраля 2018

никаких вопросов к произведению и автору, вообще никаких.

хотите орать в голос – читайте, впечатления гарантированы. от чего будете орать узнаете сами, но читайте, читайте.

android_free03d06341-e093-3c3d-b34c-aeba410140b9
17 февраля 2017

Мне очень понравилось

В отличии от многих других,кому книга не понравилась,я с уверенностью могу сказать,что книга великолепна.

Я не удивлена, что мое мнение идет вразрез с мнениями других людей,так бывает часто.

Мне понравилось все: и герои, и события, и характеры героев.

Буду ждать еще книг,вы прекрасный автор:)

Ольга
12 февраля 2016

Это какой то кошмар. Правда. Такая многообещающая аннотация и ничего в самой книге. Героиня искренне тупит 90% времени, сюжет топчется на месте, а когда топтаться надоело – книжка и кончилась. Вы ничего не потеряете, если не прочитаете.

vetaelymail
17 февраля 2017

хорошая история!

пару раз было что ГГ тупила и плохо прорисованы портреты героев, но в целом интересная история. легко читается и классный сюжет, ничего похожего не читала)))))

Наталия
12 августа 2016

Супер книга! Мене 32, мне очень понравилось и сюжет, и юмор. прочитала за один день. Спасибо автору, просто огромное человеческое Спасибо! Очень захотелось прочитать ещё книги Елены Помазуевой.

mf_76137861577349495
30 января 2020

Забавная книга, немного сумбурная, но милая. Жаль только финал вычисляем сразу же. Читала и надеялась, что автор вывернет в какую-нибудь неожиданную строну, но… И все равно прочла с удовольствием.

tinteniha88
03 сентября 2017

Замечательная книга

Мне всё очень понравилось.Сначало когда про читала отзывы не хотела читать,очень хорошо что прочитала.Книга читается легко,интриги присутствуют,есть любовь.Главная героиня очень неординарная личность.В некоторых местах от души посмеялась.Советую прочитать,не пожалеете.

Анна Фролова
05 апреля 2017

Увидев эту книгу у меня возник самый главный вопрос: это отдельная история или же придется ждать еще три-шесть книг ,чтобы узнать о судьбе, о выборе главной героини. Мне не составила труда написать об этом самого автору данного произведения. Получив ответ,что это самостоятельная история с переплетением героев из прошлых книг, я ,с чистой совестью, пошла покупать сие творение.


Книга затянула меня с первых предложений. Не согласна с комментариями ниже. Все хотят похоже на 100% идеальных героинь , без «тупости» , без глупости, без лишних приключений на их , как сказал Элан: « А попа-то толстая». Она: энергичная, «живая», взрывная, ищущая приключений девушка. Мне она понравилась, у нее есть своё дело,которое надо решить и она делает это, всеми возможными для нее способами. Он: в конце он меня просто поверг в шок. Так и хотелось крикнуть: « Да что ты так тяжело соображаешь!!»


В целом книга мне понравилась. Она легкая , быстро читается,могу даже сказать ,что захотелось прочитать её ещё раз.

Больше всего я в восторге от Маркиза(люблю их просто, а тут ещё и говорящий)))

Автору хочу пожелать продолжать в том же духе, со временем совершенствуя свой стиль.

sopova_oa
13 февраля 2016

В третий раз убедилась что Помазуева не мой автор. Без обид. Пишет вроде неплохо, но не о том. Героини выходят какими-то глупышками и сюжетные ситуации как-то притянуты за уши. Может девочкам лет 15-19 понравится.

Оставьте отзыв

Что думаете о книге?
Оцените книгу:
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»