Электронная книга

Сближение. Пикап

Читать фрагмент
Как читать книгу после покупки
Лучший отзыв
S
01 августа 2016, 23:52Solnechnyjzajchik

Добрая, познавательная книга!

Прочла на одном дыхании, пока дети спали в обед! Для тех кто ищет ответы на любые вопросы о любви и отношения с противоположным полом. Ни капли пошлости. Вначале смутили имена и долго не могла понять в какой стране находятся герои, но буквально с 3-4 страницы поняла, что эта книга о всех кто ищет любовь и боится сделать шаг… первым… ошибиться в выборе…и прочем. Безусловно автор сохранила интригу до конца, что вызывает ещё больший интерес при прочтении. И на мой взгляд книга продолжения не требует…


Желаю вам радовать своих читателей ещё не одним произведением. Мне безусловно понравилась ваша книга!!

Пожаловаться+3Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (15)
p
30 июля 2016, 22:54p_n_a

Книга очень понравилась. Я была заинтригована. Даже хотелось в конец книги заглянуть, но я удержалась. Есть над чем поразмыслить. Будоражит чувства. Спасибо автору за то время, которое я провела за чтением. За то, что в своей обыденной жизни я вспомнила, как это прекрасно когда отношения только развиваются. Я прочувствовала и волнение, и сомнения, и влюбленность героев. Вспомнила, что тоже когда-то испытывала подобные чувства. Непременно должно быть продолжение. Рекомендую всем!

Пожаловаться+3Поделиться:
a
17 июля 2016, 10:26autoreg898074001

Хорошая книга

Книга произвела очень приятное впечатление. Она наполнена и эмоциями и смыслом. Хотелось читать не отрываясь и узнать финал. Хорошая книга, рекомендую к прочтению.

Пожаловаться+3Поделиться:
n
16 июня 2016, 23:44nastevich84

Очень светлый роман

Очень светлый, написанный с душой, роман. Хочется читать без остановки, следовать за героями неотрывно. Это не просто красивый роман о любви, эта книга о правильных отношениях и о том, что они всегда побеждают низкие влечения.

С нетерпением буду ждать выхода следующих книг Автора.

Пожаловаться+3Поделиться:
f
03 июня 2016, 11:07firefly888

Качественная современная литература

Буквально недавно прочитала книгу своей талантливой землячки «Сближение. Пикап». Ставлю 10 из 10 баллов)))) Написано очень увлекательно и интересно, до самого конца сохраняется интрига сюжета, тема очень актуальна в наши дни. Действительно, многие люди в погоне за отношениями путают настоящую близость и фальшивку. И часто делают выбор в пользу фальшивки, а при построении отношений руководствуются новомодными «пикаперскими» приемами. Эта книга не о том, как обольстить человека, а о том, как можно заглянуть в его душу и полюбить. Рекомендую книгу всем интересующимся хорошей литературой, а также темой любви, проблемой обольщения, использования и поисков настоящего счастья.

Пожаловаться+3Поделиться:
k
27 октября 2017, 23:07krista_sunny

Познакомилась я однажды с романом «Сближение». Закрывая книгу, поняла, что понравилась. Казалось бы, от пикапа ждешь коварных интриг и поистине лукавых отношений. Но здесь «пикап» получился каким-то возвышенным и романтичным. Диалоги Стивена и Синди такие тонкие.

 Спойлер

И именно в них Синди была настоящей женщиной-загадкой, а Стивен мужчиной, каким он должен был быть: интересным, разносторонним, влиятельным, умеющим удивить женщину. Он действительно оставался с Синди самим собой, не играя ролей, а ведь мог…Не применял он своих и пикаперских приемов для определенных целей, ему эту было и ненужно, кроме как сама Синди, ее энергетика. Вот, наверное, вот так зарождаются высокие отношения между мужчиной и женщиной, без пылких страстей, а постепенно разжигая чувства. В отличии от того, что в современном мире все сгорает быстро- пропадает интерес в парах, когда отношения не построены на такой глубине чувств. Вообщем, волшебная история получилась, не для нашего века,так сказать- с балом и масками, красивой сказкой, о которой мечтает каждая маленькая девочка. Историю эту, я бы сравнила именно с игрой девочки: кукла Синди, ее платья, выход в свет и идеальный принц Стивен.

По-детски чистая и наивная игра, но очень красивая.

Пожаловаться+2Поделиться:
s
10 февраля 2017, 19:31saibatalova.natalia2015

Роман чудесный и светлый! О чувствах, тех самых, настоящих, которых так не хватает в жизни и о которых мечтает каждый… Интересны образы Синди, Рафаэля, Стивена. Очень хотелось заранее узнать, чем закончится роман, но с большим трудом, я смогла взять себя в руки и проследить, как меняются образы и характеры главных героев. Желаю автору творческого вдохновения !!!! Рекомендую к прочтению!

Пожаловаться+2Поделиться:
i
09 ноября 2016, 07:11iphwp7iiw3

Я наверно как и любой другой ожидал нечто из плана наставлений и приёмов, не прочитав описания книги. Но не смотря на это книга действительно читается на одном духу и заставляет проникнуться чувствами. Автору респект, думаю это очень чувственная барышня)

Пожаловаться+2Поделиться:
S
28 августа 2016, 23:10Starletirina

История чувств

Очень понравилось! Красивая история любви. Хочу отметить, книга написана очень легко. Бывает, возьмёшь книгу , небольшого объёма, и читаешь почти год )) тяжело как то идёт , а вроде дочитать то надо )… А эту скушала просто – быстро и легко), так что хочется ещё )

Пожаловаться+2Поделиться:
P
18 августа 2016, 22:40Prosperous

Не только про Любовь..

Сразу скажу, Я не большой знаток женских романов) Собственно этот первый в моей жизни))) Хотя читаю Я много.

Мне понравился) Конечно для мужчин Он вряд ли будет интересен.. Потому что мужчины никогда не будут думать о том как вернуть в мир романтику настоящих чувств.. А для женщин.. Я боюсь для них в романе мало уделено чувству Любви) Описания безусловна есть.. Но их немного.

Теперь по тому что мне действительно понравилось. Читая роман сразу понимаешь, что писал его человек думающий, многогранный и с большим кругозором) На протяжении всего романа прослеживается очень много мудрых философских мыслей. Они очень здорово лежат.. Так сказать между строк) И далеко не каждый их поймет.

На самом деле книга затрагивает очень важные моральные проблемы нашего времени. Но.. Для тех кто эти проблемы понимает, они и так ясны.. И эти люди не занимаются пикаперством) Для тех же кто эти проблемы не понимает.. Книга может показаться.. Романом для скучающих домохозяек) С другой стороны морально – этические проблемы есть, они видны и они обостряются и говорить о них надо всеми возможными средствами, в том числе и данным замечательным произведением)))

Желаю автору творческого роста и новых произведений, которые Мы будем с удовольствием читать.

Пожаловаться+2Поделиться:
Нужна помощь
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»