Пустая могилаТекст

9
Отзывы
Читать 130 стр. бесплатно
Как читать книгу после покупки
Пустая могила
Пустая могила | Страуд Джонатан
Пустая могила | Страуд Джонатан
Бумажная версия
297
Подробнее
Лучший отзыв
t
09 сентября 2018, 20:56tender.rain

Великолепная серия, невероятно качественная история, прочитала запоем – за уши невозможно было оторвать. Если где-то и были шероховатости, то я их не заметила. Но, если я правильно поняла, то это последняя книга серии про Локвуда и Ко. С одной стороны это хорошо, закончена она просто потрясающе и, можно сказать, вовремя, потому что нужно уметь остановиться, и Страуд сумел. Но с другой же стороны, совсем не хочется расставаться с героями, особенно с черепом :D Пожалуй, это на данный момент одна из немногих (правда очень-очень немногих – по пальцам одной руки можно пересчитать и еще в запасе останется) книжных серий, ставших самыми любимыми, которые я готова читать и перечитывать.

Пожаловаться+14Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (8)
l
29 августа 2018, 12:13leer.lory

Прекрасная серия!

Четвёртая книга ничуть не уступает предыдущим. Книга полна тайн и динамики. Мы наконец-то узнаем, откуда взялись призраки в Англии.

Остаётся теперь надеяться, что книга была не последней, и мы ещё сможем поучаствовать в приключениях Локвуда и К.

Пожаловаться+8Поделиться:
c
12 сентября 2018, 16:54chukovdenis

Ещё по серии про Бартемиуса было заметно, что Страуд подозрительно хорошо разбирается в оккультных вопросах. Люди несведущие могут полагать многие моменты, описанные в книге, «мелкими незначительными подробностями», но это не так.


Серия про Бартемиуса была посвящена взаимодействию людей и бестелесных существ, духов. Серия про Локвуда, соответственно, с душами мёртвых. Страуд ничего не выдумал, он просто взял реальные шаманские практики и перенёс их в условно-современный Лондон, вручив тайные знания людям, одержимым желанием богатства, славы и бессмертия.


В древние времена обряды инициации юношей и девушек были связаны с путешествием в мир мёртвых. Ровно это и произошло с героями Страуда: они прошли через Другую сторону и вернулись в наш мир взрослыми.

Пожаловаться+6Поделиться:
a
28 августа 2019, 18:11astromed

Всем привет! Книга интересная, захватывающая! Понравилось! Рекомендую любителям фантастики, приключений и мистики. Это уже вторая книга серии

Пожаловаться0Поделиться:
s
01 июня 2019, 21:24stepanova_moon_666

Чудесное завершение чудесной книги и чудесной истории..

Советую прочитать всем любителям детективов, мистики и фэнтези. останетесь под хорошим впечатлением, можете быть уверены)

Пожаловаться0Поделиться:
v
25 марта 2019, 06:15veronikabolyceva

Всю серию прочитала нидели за две не оторвать было!Книга интересная мне понравилось.Надеюсь на продолжение так как конец реско оборвался мы не узнали о отношении ребят к друг другу и о окончании проблемы повторюсь конец был резким. На протижении книги ты вживаешься в роль Люси и чувствуешь её эмоции,страх за друзей. В некоторых местах можно и поплакать!

Пожаловаться0Поделиться:
h
25 февраля 2019, 19:04hanmurzaevak95

Одна из лучших серий книг что я читала! Я, вот, правда не ожидала что они раскроют причину Проблемы

Читала книги и днём и ночью, слишком уж больно интересно было

Пожаловаться0Поделиться:
k
03 декабря 2018, 15:45kitty-first

Книга отличная, как и все в этой серии. Читается на одном дыхании. Очень приятно, что автор не стал делать бесконечный цикл без финала, а постепенно подвел сюжет к логическому завершению. Единственный минус – периодически встречающиеся в тексте ошибки – орфографические, а пару раз и смысловые. Возникло впечатление, что книга писалась (или переводилась) второпях, и ее как следует не отредактировали. Но динамичный сюжет этот нюанс перекрывает.

Пожаловаться0Поделиться:
a
09 сентября 2018, 04:36autoreg1009158411

Слишком хорошо, чтобы быть правдой, как говорится. Финал провален, история была понятна ещё несколько книг назад, мелкие подробности незначительны… И всё равно это стоило потраченного времени.

Пожаловаться-4Поделиться:
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»