3 книги в месяц за 299 

Сначала скажите «нет». Секреты профессиональных переговорщиковТекст

29
Отзывы
Читать фрагмент
Отметить прочитанной
Как читать книгу после покупки
Нет времени читать книгу?
Слушать фрагмент
Сначала скажите «нет». Секреты профессиональных переговорщиков
Сначала скажите «нет». Секреты профессиональных переговорщиков
− 20%
Купите электронную и аудиокнигу со скидкой 20%
Купить комплект за 989  791,20 
Сначала скажите «нет». Секреты профессиональных переговорщиков
Ключевые идеи книги: Сначала скажите «нет». Секреты профессиональных переговорщиков. Джим Кэмп
Электронная книга
199 
Подробнее
Сначала скажите «нет». Секреты профессиональных переговорщиков
Сначала скажите «нет». Секреты профессиональных переговорщиков
Аудиокнига
Читает Алексей Ильин
499 
Синхронизировано с текстом
Подробнее
Vasil Burkin
22 апреля 2018

Я теперь никогда не буду вести переговоры из нужды и никогда не буду страшиться переговоров.

Ведь в переговорах выигрывает тот, для кого их исход менее важен. Самое главное найти «боль» оппонента. Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. В книге детально описывается как это сделать.

Vyacheslav Maltsev
21 апреля 2018

Могу сказать, что это одна из лучших книг по ведению переговоров, которую мне приходилось читать. С первой главы до последней автор даёт практические рекомендации. Советы полезны тем, что в повседневных переговорах ошибок своих не замечаешь. В книге они раскрываются, что даёт возможность изменить себя, свой стиль переговоров в лучшую сторону. Книга стоит затраченного времени и средств.

Vladimir
19 ноября 2015

Книга от настоящего эксперта в своем деле

Отличный пример вдумчивого подхода к делу, в данном случае к переговорам.

Автор внимателен к деталям, как в переговорах, так и в содержании и подачи самой книги.

Мне понравились все советы потому, что они все аргументированы.

Подход автора, а именно каждая в отдельности техника требуют практики, как и говорит автор. Однако философия, идеи заложенные в каждой из частей уже на этапе чтения дают глубину и детализацию в подходе к переговорам, а по сути и вообще к коммуникации с людьми. Да и вообще повышают сознательность во всем за что берешься.

Спасибо Джим Кэмп, обязательно буду пользоваться, и уже пользуюсь.

alexviktorovich2008
15 марта 2016

отличная книга. не согласен когда пишут « в книге много воды». это не вода а пояснения автора о сути того что он говорит, потому что не возможно использовать успешно какую либо технику если не понимаешь ее сути.Считаю что книга обязательна к прочтению всем кто занимается продажами.

android_ffffffff-9332-bdd4-ffff-ffffb73c9834
30 июля 2019

Очень полезная и своевременная для меня книга. Ценная своими практическими и нетривиальными указаниями. Главное что полезно – умение сказать нет

Андрей Погожев
24 августа 2016

Книга умещается в 14 емких правилах эффективных переговоров. Сначала я прочитал их в блоге одного копирайтера со ссылкой на книгу. Затем решил прочитать и саму книги. И как оказалось зря. Помимо самих правил книга содержит различные примеры из жизни автора и его рассуждения. Сплошная вода.


Кроме этого, чтобы доказать, что правила переговоров, приведенные в книге работают автор приводит в пример одну или несколько историй. И все они описывают одно и то же: переговорщик решил применить «спорную» тактику автора и в результате произошло чудо и переговоры закончились небывалым успехом. О том, что чуда может не произойти автор умалчивает.


Не рекомендую читать книгу целиком. Лучше найдите в блогах выжимку из книги и применяйте правила с осторожностью.

autoreg874076109
25 декабря 2019

прочёл! до этой книги считал, что по переговорам нет лучше книги, чем книга Гэвина Кеннеди «договориться можно обо всём!». А все же есть! Книга «сначала скажите нет» для меня стала настольной. Читается в полне легко, много историй-примеров, выводы понятные и яс ними согласен. Как человек часто проигрывающий переговоры возьму правила напрактику. Для новеньких предпренимателей к этой книге рекомендую схему Остервальдера, выше указанную книгу Кеннеди, Чарльз Дахигг «Сила привычки», Гербер Майкл Э. «малый бизнес: от иллюзий к успеху…». Вам будет полезно!

unpro
13 июня 2018

Хотел прочитать по совету прочитавших. Начитался отзывов и засомневался, но, таки купил.

Мне кажется, что отрицательные отзывы сильно субъективные. «Воды» особой я не увидел, хотя специально вглядывался и ждал её. Да, слишком много критики win-win, но она подкрепляется аргументами, тут уж каждый решает, весомы ли эти аргументы. Хотя, конечно, если убрать вин-вин, то книга сократится вдвое. Кейсов много, но какая бизнес-книга без кейсов?

В целом, у человека есть своя система, и он её последовательно продвигает. Я применял на практике – помогает. Пожалуй, для применения в конкретной сфере деятельности есть смысл найти мысли и наработки людей, которые применяли систему Кэмпа в этой самой сфере.

Наталья Лайкачева
20 декабря 2017

Книга по Гарвардским переговорам от человека, который их не понимает и отрицает. Много истерики и оскорблений в адрес win-win. Рекомендую читать только тем, кто не новичок в переговорах, поскольку в противном случае есть риск понять все искаженно.

Oxana Bahovskaya
04 июля 2019

очень интересная книга много нужних моментов отображено советую почитать для общего развития и также тем кто хочет себя усовершенствовать в заключениях сделок и ведения переговоров расширяет кругозор очень понравилась книга советую перечитивать и использовать на практике

Оставьте отзыв

Что думаете о книге?
Оцените книгу:
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»