Электронная книга

Играть, чтобы жить. Книга 4. Инферно

Автор:
Из серии: Играть, чтобы жить #4
Как читать книгу после покупки
  • Объем: 300 стр.
  • Жанр: боевое фэнтези, героическое фэнтези
  • Теги: LitRPG, виртуальная реальность, демоны, квест, сражения, становление героя
Аннотация от ЛитРес

В четвертой книге Глебу выпадает достаточно ответственная миссия. Он берет на себя руководство кланом и Альянсом, чтобы дать мощный отпор врагу. Впереди его ждет много новых битв, но главная – за Первохрам.

Вылазки и происки противника очень часто застигают врасплох, поэтому приходится быть начеку. Да и вообще, почему бы не воспользоваться прекрасной возможностью и не присоединить к своему клану части уникальных земель?

Начните читать онлайн четвертую книгу легендарного цикла и следите за ходом всех поединков! Реальность здесь теряет свои очертания, игровые аватары Друмира все больше напоминают полузабытых божеств. Выжить в этом мире очень непросто, но еще сложнее – победить собственные страхи и сомнения.

Описание от издательства

Ткань Реальности трещит по швам. Уже стучатся в ворота Кремля парламентеры от гноллов, а в игровые аватары Друмира вселяются сущности древних, полузабытых божеств. Еще теплится в наших душах всесильная Искра Творца, подчиняющаяся вере и знаниям миллионов игроков и меняющая мироздание согласно их невольным желаниям. В Друмире есть план Инферно? Значит, будут вам и демоны! И не наивные цифровые порождения гейм-дизайнеров, а истинные архидемоны, князи инкубата и сукубата, каратели злодеяний, призванные нашей верой в зарождающийся мир.

Тяжела ноша Глеба – руководство кланом и альянсом, долг перед богами и маячащая на горизонте битва за Первохрам. Однако в силах ли он отказать потенциальному союзнику?! Не прийти на помощь нарвавшимся на проблемы и не попробовать подмять под себя часть уникальных бесхозных земель?

И вздрогнет пепел Инферно от поступи стальных легионов, тяжелых штурмовых големов и тысяч лап многочисленных петов, маунтов и фамилиаров!

Подробная информация
  • Возрастное ограничение: 16+
  • Дата выхода на ЛитРес: 30 апреля 2014
  • Дата написания: 2014
  • Объем: 300 стр.
  • ISBN: 978-5-699-71421-6
  • Правообладатель: Эксмо
Книга Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить. Книга 4. Инферно» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Книга входит в серию
«Играть, чтобы жить»
Играть, чтобы жить. Книга 1. Срыв
Играть, чтобы жить. Книга 2. Клан
Играть, чтобы жить. Книга 3. Долг
С этой книгой читают:
Барлиона
Василий Маханенко
$2,20
Путь Шамана. Гамбит Картоса
Василий Маханенко
$2,37
Путь Шамана. Тайна Темного леса
Василий Маханенко
$2,37
Самый странный нуб
Артем Каменистый
$2,37
Путь Шамана. Призрачный замок
Василий Маханенко
$2,37
Развернуть
Цитаты 15

Даже обычное «спасибо» через много лет может аукнуться в твою пользу, либо, наоборот, зажатая благодарность вылезет боком…

+2DuMbI4_LiveLib

Вот смотрю я на тебя и думаю: откуда такая хитрожопость? Дай тебе сортир и палку-копалку, так ты вычерпаешь дерьмо до дна и обнаружишь там сундук с золотом!

+2LovingCn_LiveLib

Впрочем, злоупотреблять гостеприимством хозяев Анунах не собирался. Он не был крупным специалистом по отношениям полов, но главное правило семейной жизни усвоил прочно: мужчина не может быть главой семьи на чужой территории. Живи ты у родной мамы или трижды любящей жены - без своей берлоги ты приймак и ранг твой соответствующий.

+1drfaust71_LiveLib

Через мгновенье до меня донесся восхищенный выдох:

— Столучевую пентаграмму Серафиму в зад!

+1drfaust71_LiveLib

Не морщить мозг, все учтено могучим ураганом, выполнять приказ старшего!

+1drfaust71_LiveLib
Лучший отзыв
d
30 апреля 2014, 23:53dainrond

Автор отлично держит сюжет и напряжение, уже четвертую книгу подряд, что вообще то, весьма нелегко. Герои выпуклые, сюжет не провисает, диалоги свежие. Особых хвостов и вопросов без ответов тоже не остается. Некоторый минус– он все больше и больше забывает о том, то это вообще то ЛИТ РПГ. Точнее, минус не в том, а как он об этом вспоминает. Ой, герой то мелковат. Шмяк и в два абзаца, уровня удвоил. Может тогда проще 1000 было нарисовать и не париться? В общем то, пока книга хороша и серия заслуженно входит в тройку лучших, в жанре. Что будет дальше– будет видно.

Пожаловаться+23Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (19)
O
05 мая 2014, 20:49OlegLex

ну совсем уже неожиданное развитие событий

вроде бы нормальный русский парень и вроде бы развитие сюжета штатное, да интересное захватывающее и продолжения ждешь, но все таки штатное, и вот уже на горизонте появился Майкл Муркок и все уже битва богов с богами альянсы и мизансцены и куда тут простому русскому парню. но блин читается все таки с удовольствием и ждешь что же будет дальше на странице следующей и так обидно что очередная книга закончилась и не факт что автор не бросит свою серию

Пожаловаться+11Поделиться:
G
06 мая 2014, 21:44Griphon

Интересная динамика развития сюжета. При этом автору удалось избежать проблемы супер-пупер мега раскаченных героев которые быстро набирают мощь «сотрясателей вселенной» и не понятно – что же делать таким героям дальше! :)

Радует отсутствие постоянных рефлексий и пустопорожних рассуждений. Книга постоянно интригует и читаешь ее просто не отрываясь!

Автор сочетает высокий уровень экшена с осмыслением героями человеческих проблем.

С нетерпением жду продолжение!

Пожаловаться+9Поделиться:
d
06 мая 2014, 15:55denis.tsyplakov

не теряя темпа

Приятно видеть, что в четвертой книге серии автор не теряет темпа не сваливается ни в одну из сторон. Повествование идет ровно и что особенно хорошо не теряя скажем так логики в рамках первоначальных предположений.

Книгу читать интересно и читается она не хуже первых книг. Судя по первым главам пятой книги – тренд будет сохраняться и далее.

Иначе говоря – если первые три книги Вам понравились, то и четвертую надо покупать по любому.

Пожаловаться+9Поделиться:
1
06 мая 2014, 14:341-810-325

Меняю дубинку огра +6 на десять синих кристаллов

На фоне искрящихся фонтанов заклинаний, в разукрашенных чертогах богов и героев, в тенистых лесах и раскаленных пустынях играют люди в игры. А игры играют в людей. Верно сказал мудрец – дайте нам Рай, и мы сделаем из него Ад. И дело даже не в том, что кому-то нравится красота виртуальных лесов и городов, а кому-то интерьер склепа и декорации со скотобойни. Дело в том, что новые возможности, предлагаемые нам на блюдечке стремительно развивающимися игровыми мирами тесно перемешаны с чудовищными последствиями возникновения этих миров. Уже убивают в реале за виртуальные мечи и корабли. Уже заключенные в китайских тюрьмах рабским трудом в виртуале добывают для своих хозяев реальные деньги. И бешеными темпами, я не сомневаюсь, идут работы по созданию полноценной виртуальной реальности.

Автор, помимо создания действительно яркого и завлекательного мира, создал и прекрасное отражение страшной действительности, его экстраполяции правдивы и непротиворечивы, выводы страшны, но тем более реальны. Рекомендую всем, в особенности игроманам, мечтающим о вирт-капсулах, читать и перечитывать, тем более что манера изложения как раз для вас.

Отлично! Следующую книгу обязательно куплю.

Пожаловаться+8Поделиться:
Нужна помощь