Играть, чтобы жить. Книга 1. Срыв Текст

80
Отзывы
Читать фрагмент
Поддержите автора, и книга станет вашей!
Как читать книгу после покупки
Нет времени читать книгу?
Слушать фрагмент
Играть, чтобы жить. Книга 1. Срыв
Играть, чтобы жить. Книга 1. Срыв
− 20%
Купите электронную и аудиокнигу со скидкой 20%
Купить комплект за 379 303,20
Играть, чтобы жить. Книга 1. Срыв
Играть, чтобы жить. Книга 1. Срыв
Играть, чтобы жить. Книга 1. Срыв
Аудиокнига
Читает Иван Шевелёв
190
Подробнее
Лучший отзыв
b
05 октября 2013, 00:01blackdisk

Популяризация чтения среди геймеров? Я - за!

По словам самого автора, он – «задрот в завязке». А по другому и не могло быть! Настолько тщательно прописан игровой мир, просчитана масса моментов – видно, что писатель провел в играх не один день. Начало – немного наивное, и корявое.ю но как только речь заходит об игре – автор преображается. Написано легко, с неплохим юмором. Напоминает очень Анджея Ясинского. В некоторых моментах ржал, как конь. Хотя таки да, с описанием всяческого лута автор явно переборщил. Но, это как Круз, только не про оружие. В целом – читается хорошо, и если благодаря этой книге патологические геймеры, не читающие в принципе, отлипнут от мониторов, и начнут читать – я только за!

Конечно, без глоссария и сносок – никуда, ибо сам в сетевушки не играл. В целом – добротно!

Пожаловаться+74Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (79)
M
04 октября 2013, 14:52MartinVk

Отлично! Но рассчитано на геймеров.

Книга на любителя жанра ЛитРПГ, я как раз такой. Проглотил обе части одним махом. Скучно не было. Сейчас автор пишет третью. Очень жду, так как у второй части весьма неожиданный конец.

Пожаловаться+33Поделиться:
g
24 октября 2013, 01:57germanika.jar

Прочитал на одном дыхании первую часть. Сразу купил вторую. Нравятся мне книги про вирт. Сам не игрок в онллайне, т.к. времени на это нет, но наверное как нибудь залогинюсь всё таки и сыграю. Автору хочу пожелать дальнейшего продолжения и не обращать внимания на отрицательные отзывы. Эти книги найдут своего читателя. Главное защита авторских прав. 70 руб. за книгу на ЛитРесе не такие большие деньги, чтобы качать с торрента.

Пожаловаться+25Поделиться:
a
22 января 2014, 19:50autoreg14656548

Книга, конечно, на любителя. На любителя поиграть! Книгу прочла почти залпом, понравилась очень. Буду покупать и качать остальные книги этой серии. И по моему мнению, человеку который равнодушен к игровому миру книгу не стоит даже в руки брать. Хотя заявленый жанр «LitRPG» и сам об этом говорит. Конечно, повествование это практически описание игрового процесс, но автор хороший расказчик и у него получилось сделать это повествование захватывающем.

Братья геймеры, выныривайте иногда из виртуала и читайте книги!

Пожаловаться+14Поделиться:
v
22 декабря 2017, 00:40vk_179570303

Первый раз сталкиваюсь с жанром litRPG , не передаваемые ощущения во время чтения (словно на дворе 2000 год (когда ПК являлся большой редкостью а интернет и вовсе был телефонным) , я пришла к другу поиграть на ПК в крутую РПГ и сейчас его очередь выполнять квест ,а мне остаётся смотреть и «болеть» )Полное погружение в игровой мир. Отличный юмор. Захватывающий сюжет. Рекомендую к прочтению!

Пожаловаться+2Поделиться:
S
07 октября 2016, 12:36Sergey.vs1980

Первая, и может быть, вторая часть серии неплоха для любителей ММО. Но дальше, к сожалению, книги резко портятся. Наблюдаем множество несостыковок и необъяснимых вещей в Друмире нового формата, которые автор не может объяснить и либо списывает на то, что так мол, придумал сам мир, либо вообще не объясняет. Ну и конечно же, бесконечная крутость, прозорливость, непогрешимость главного героя, подмявшего под себя и людей и богов, ощущение, как будто все то, чего не хватает автору в жизни – на страницах. И море штампов и всевдопатриотических лозунгов. Разочарован. Первой книге 5-6 баллов из 10. Серии – тройка. Скукота и тягомотина.

Пожаловаться+2Поделиться:
p
03 октября 2013, 01:22pons

бред какой то

автор явно переиграл в wow. Какой то мануал в художественной обработке. Мой энтузиазм закончился на «Парализация! На вас наложено заклинание „Костяные Оковы“!». В общем книга видимо крайне на любителя.

Пожаловаться-7Поделиться:
М
03 апреля 2018, 23:59Мармышка

Мне нравится. Читаю с огромным удовольствием. Живо написано. Затягивает. Много приключений и сюжет очень динамичный. Нет нудных описаний, как часто бывает у разных авторов. Читается легко.

Пожаловаться+1Поделиться:
f
19 марта 2018, 05:22fbreader-auto-aidpr-at-mail-ru

Очень захватывает, как будто сам находишься в игре! Невозможно оторваться, как в жару от бутылки с водой, хочется пить не останавливаясь! Как жаль что всего семь книг, я думаю мне их на долго не хватит.

Пожаловаться+1Поделиться:
s
15 января 2018, 10:26skyroma

Скептически отнёсся к самой идее книги, однако, начав читать, понял, что затягивает неимоверно. Сам не заядлый геймер, хотя индустрией в общих чертах интересуюсь. Сюжет затягивает похлеще некоторых MMORPG, рекомендую к прочтению тем, кто хоть чуточку, да любит игры.

Пожаловаться+1Поделиться:
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»