Уведомления

Мои книги

0

Event-маркетинг. Все об организации и продвижении событий

Текст
11
Отзывы
Читать фрагмент
Отметить прочитанной
Как читать книгу после покупки
15684632
26 июня 2017

Отличная прикладная книга!

Хочется выразить авторам крайнюю благодарность за вложенный труд, силы и время! Подробно и очень системно об event лайфхаках, структурно по каждому пункту, с примерами из личной практики (важно!) и советами, как делать не стоит (опыт чужих ошибок).. Эта книга помогает задуматься не только об организации ивентов любого формата, но также широко охватывает темы взаимовыгодного сотрудничества, личной ответственности и мотивации в профессиональной среде (к чему стоит стремиться, какой тренд задавать). Спасибо ! С радостью порекомендую ее коллегам :)

Ruslan Ruslan
18 июня 2017

Супер!


Одно слово – отлично. Как жаль, что очень мало книг написано об ивент-бизнесе. На моей памяти, к сожалению только одна – Вячеслава Шумовича «Великолепные мероприятия». Каждый уважающий себя Пиарщик и рекламщик должен ее прочесть, а тем более в суровых российских реалиях.


Однозначно твердая пятерка.

Советую к прочтению.

Мария Кочкарина
23 августа 2017

Отличная книга. Хорошо структурирована. Написана простым языком, все термины раскрываются. Почти учебник-практикум, в котором хочется делать закладки. Читатель без опыта в ивент-менеджменте после прочтения сможет начать продвигать и проводить мероприятия. По правильной модели для его типа меропрития, обойдя множество «граблей». Их авторы книги препарируют детально) Книга полезна и тем, кто проводит онлайн-мероприятия. Как впрочем всем, итересующимся интернет-маркетингом на просторах рунета. Успешный многолетний опыт авторов в этой сфере нашел отражение и в данной книге.

Евгений Зубов
04 июля 2017

Прежде чем покупать книгу, оцените свой уровень знаний в интернет- маркетинге. Если слова ретаргетинг и сегментация не являются новыми, то в книге не останется ничего ценного.


Авторы постарались изложить тему в ширину, а не в глубину, поэтому получилось везде по чуть-чуть. Очень понравилось сильное дробления на разделы, удобно найти именно то что нужно.


Читается очень легко, оставили только суть. Большинство мест, требующих иллюстраций, ими обеспечены. В будущем хотелось бы разделить книгу на части, отдельно раскрывая маркетинг, организацию, проведение и т.д.


Полезно исключительно людям без какого-либо опыта организации мероприятий

Татьяна Сабова
17 ноября 2017

Прочитала книгу "

Event-маркетинг. Все об организации и продвижении событий" Дмитрия Румянцева на одном дыхании. То что я искала, ответы на все мои вопросы. Я занимаюсь организацией мероприятий для родителей в небольшом городе. Всё делала по наитию. Люди приходят не охотно. Хоть много хорошего говорят о нашей идее. Решила искать советы у профессионалов. Так вышла на книгу.

После прочтения сразу столько идей в голове. Успеть бы всё записать, не расплеская. :) Особенно ценно для меня была глава по работе с партнерами. Я денег просить не умею, а без спонсоров моя тема не продвинется. Теперь знаю чего и как просить.

Много технической информации, без подробностей. Про рекламу ВК и FB я бы посоветовала дополнительно почитать. В этой книге выжимка опыта писателей. Ценно, но с нуля сложно будет понять. Я уже сталкивалась с рекламой, мне было просто.

Книга стоит своих денег. Спасибо писателям, что поделились своим опытом.

Денис Дзюба
31 августа 2017

книга очень полезная, все четко, ясно и понятно! все по делу, без воды – конкретные инструкции и примеры) Мне понравилась и спасибо авторам!!!))

Mariia Bogdanova
04 июля 2017

Согласна со всеми предыдущими отзывами! Спасибо авторам, книга отличная, мне она очень помогла, так как мне доверили вести проект по event, а я в этом далеко не специалист, но благодаря этой книге и полученному опыту, стану им)) всем рекомендую!

Irina Cherkasova
25 сентября 2021

Хорошая книга! Описано много, казалось бы, очевидных вещей на которые многие не обращают внимание – очевидно же! И как следствие – провал.

Мила
21 января 2021

Мне книга понравилась :) все по делу, много практических советов, мне, как человеку из event сферы, было полезно прочесть ее. Спасибо авторам за их бесценный опыт. Ставлю 5-ку!

oz_9EA787
02 сентября 2020

Прям детальная методичка, на базе неё можно составить полноценный чек-лист. Также будет полезна для тех, кто продвигает бизнес в инете, с поправкой на эвент-мероприятия

Оставьте отзыв

Что думаете о книге?
Оцените книгу:
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»