Вижу цель – иду к ней Текст

Как зарабатывать на любимом хобби и жить полной жизнью
Читать фрагмент
Как читать книгу после покупки
Нет времени читать книгу?
Слушать фрагмент
Вижу цель – иду к ней
Вижу цель – иду к ней
− 20%
Купите электронную и аудиокнигу со скидкой 20%
Купить комплект за 898 718,40
Вижу цель – иду к ней
Вижу цель – иду к ней
Вижу цель – иду к ней
Аудиокнига
Читает Дарья Гейлер
499
Подробнее
Вижу цель – иду к ней
Вижу цель – иду к ней. Как зарабатывать на любимом хобби и жить полной жизнью | Гейлер Дарья
Вижу цель – иду к ней. Как зарабатывать на любимом хобби и жить полной жизнью | Гейлер Дарья
Бумажная версия
892
Подробнее
Лучший отзыв
g
29 ноября 2019, 01:57gopaytsa

Книга-как разговор тет-а-тет с автором.Читается одним запалом.Информация легко усваивается и уже применяется с азартом в действии. 0% воды.Посоветовал 4 друзьям и 2 из них уже заказали себе по экземпляру.


P.S. Было приятно получить книгу с автографом.Радовался как безумец.

Пожаловаться+4Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (9)
l
28 ноября 2019, 10:44lilyunyam

Самое важное-простыми словами и прям в душу!!! Очень жизнеутверждающая книга,без соплей и тягомотины,прочитала не отрываясь ещё и аудиокнигу купила,чтоб услышать голос автора,8 часов кайфа❤Спасибо Дарье Гейлер!!!!

Пожаловаться+3Поделиться:
v
27 ноября 2019, 21:14vk_1280357

Невозможно полезно. Легко, просто, понятно, применимо. Читаю, ещё в процессе, но уже так много! Цитирую мужу, у него совсем в другой области деятельность, но даже ему многое полезно и интересно. Спасибо Даше.

Пожаловаться+3Поделиться:
a
07 декабря 2019, 14:45anaslavsk

Я кайфанула от чтения книги, будто проболтала по душам с доброй и мудрой подругой , которая желает мне успеха и верит в меня! Энергия и вдохновение-вот что вы купите вместе с этой книгой. Я рекомендую

Пожаловаться+2Поделиться:
f
27 ноября 2019, 20:34fen4110771

Отличная книга! Вдохновляет и мотивирует!

Очень легко читается и воспринимается!

Написано из глубины души, так что чувствуется разговор с автором!

Спасибо!!!

Пожаловаться+2Поделиться:
i
29 декабря 2019, 12:50iulianova

Правильная, конкретная и осмысленная книга. Всем начинающим предпринимателям читать обязательно!-тогда и ошибок у них будет меньше. Опыт Дарьи помогает многим двигаться вперед! Позитивное, мотивирующее чтение. Юмор тоже присутствует. Очень рекомендую!

Пожаловаться+1Поделиться:
N
27 ноября 2019, 19:10Natalia506

Очень рекомендую! Я думаю для многих эта книга станет судьбоносной…волшебный пинок -это минимум;) . После прочтения бумажной версии думаю приобрести аудиокнигу. Понимаю,что многие страницы хочется слушать ещё не раз! Ещё и в исполнении автора! Советую всем!

Пожаловаться+1Поделиться:
d
27 ноября 2019, 18:42dar_studio_don

С широко открытыми глазами я «употребила» эту книгу.Понравилась.Очень.Легко и интересно.Для начинающих предпринимателей-весьма актуальна будет.

Пожаловаться+1Поделиться:
y
27 ноября 2019, 18:00yeszhanova.a

Книга вдохновляет! Однозначно! Она словно палочка-выручалочка для всех, кто хотел бы построить бизнес на любимом хобби. Актуальная тема, кстати! Читается легко и увлекательно! Нет фальши и воды. Автор делиться своим жизненным опытом, что само по себе уже ценно! Я считаю, что это книга обязана быть настольной. Дарья Гейлер, благодарю Вас !!!!

Пожаловаться+1Поделиться:
p
27 ноября 2019, 16:15paskal_opa

Интересная книга написанная легко и простыми словами, читается на одном дыхании, как начнется читать и за уши не оттянешь))) Огромная благодарность Дарье Гейлер за позитив, жизненые советы И увлекательную книгу.

Пожаловаться-1Поделиться:
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»