Электронная книга

Тормоза для блудного мужа

Из серии: Любительница частного сыска Даша Васильева #40
Как читать книгу после покупки
  • Объем: 310 стр.
  • Жанр: иронические детективы
Тормоза для блудного мужа
Тормоза для блудного мужа
Тормоза для блудного мужа
Бумажная версия
$1,59
Подробнее
Описание книги

О чем только думала Даша Васильева, соглашаясь стать ведущей телешоу «Истории Айболита»? Съемки оказались натуральным дурдомом на выезде! Хорошо хоть герои не подставные: бизнес-леди Вера Орлова очнулась от комы и согласилась принять участие в передаче. Из-за разгоревшегося в студии скандала запись шоу сорвалась, а на следующий день Орлова исчезла, словно самолет-невидимка! Безутешный муж Константин заявил: жену похитили и требуют миллион долларов. Но, кажется, Вера просто сбежала, не желая больше содержать бездельника. Накануне Орлова пожаловалась любительнице частного сыска: после комы она вспомнила далеко не все. Осталось понять, какие страшные тайны бизнес-леди предпочла забыть! Тогда Даша найдет ее, а значит, спасет шоу и станет телезвездой!

Подробная информация
  • Возрастное ограничение: 0+
  • Дата выхода на ЛитРес: 12 мая 2011
  • Дата написания: 2011
  • Объем: 310 стр.
  • ISBN: 978-5-699-47205-5
  • Правообладатель: Эксмо
Книга «Тормоза для блудного мужа» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Другие версии
Тормоза для блудного мужа
Бумажная версия
$1,59
Книга входит в серию
«Любительница частного сыска Даша Васильева»
Крутые наследнички
За всеми зайцами
Дама с коготками
С этой книгой читают:
В постели с Кинг-Конгом
Дарья Донцова
$1,84
Королева без башни
Дарья Донцова
$1,84
Дьявол носит лапти
Дарья Донцова
$1,84
Дедушка на выданье
Дарья Донцова
$2,01
Шекспир курит в сторонке
Дарья Донцова
$2,01
Развернуть
Цитаты 5

Человек уже рождается с определённым характером, в процессе жизни он лишь шлифует его, порой прикрывает свои недостатки воспитанием и образованием или прячет излишнюю чувствительность, ранимость под грубостью, но царапни ногтём лакированную поверхность — и из-под неё вылезет или гнилая фанера, или благородное красное дерево.

0a_yakimovich_LiveLib

Рецепт.Берем один стакан пшеничной муки без горки, одно яйцо, одну банку сгущенки, только настоящей, а не растительной, ну, знаете, такие бело-синие жестянки, пол чайной ложки соды, ее гасим соком лимона или уксуса. Дальше очень просто! Нагреваете духовку до ста восьмидесяти градусов, противень смазываете сливочным маслом, все ингредиенты просто смешиваете вилкой в миске, выливаете на противень – и в печь! Готовится минут десять-пятнадцать, корж должен стать золотистого цвета. Потом живенько подрубаете его со всех сторон широким шеф-ножом, мажете вареньем, скручиваете в рулет, и готово. Основное условие: сворачивать бисквит надо горячим, если остынет – поломается. Возможны варианты! Печете в круглой форме, тогда у вас получается основание для торта, его можно намазать джемом, кремом...

0juice-fruit_LiveLib

Что бы ни говорили учителя и психологи о воспитании личности, я уверена: человек уже рождается с определенным характером, в процессе жизни он лишь шлифует его, порой прикрывает свои недостатки воспитанием и образованием или прячет излишнюю чувствительность, ранимость под грубостью, но царапни ногтем лакированную поверхность - и из-под нее вылезет или гнилая фанера, или благородное красное дерево.

0Liska01_LiveLib

Вчера прошло, завтра еще не наступило, помни об этом и живи сегодня...

0Liska01_LiveLib

Лучший друг мужчины-свекровь его тещи.

0a_yakimovich_LiveLib
Лучший отзыв
a
11 октября 2011, 12:48anastasych09@rambler.ru

На мой взгляд, очень неплохая книга по сравнению с другими последними книгами Д. Донцовой, т.к. среди них стали иногда встречаться уже не очень захватывающие, «попроще». Эта же вполне сравнима с книгами из начала серий, от которых не оторваться, что и происходило при ее чтении.

Пожаловаться+3Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (11)
n
26 декабря 2011, 18:13nadilon

Даша Васильева мне нравиться больше всех! Очень задорно!Хочется побольше книг из этой серии.

Пожаловаться+2Поделиться:
Е
14 июня 2011, 20:32Елена

Супер!

Дарья Донцова всегда на высоте.

Рекомендую и с нетерпением жду новых книг.

Пожаловаться+2Поделиться:
s
29 января 2014, 12:17sunny

Донцову читаю тогда, когда хочу слегка отключить мозги. Видимо, надо, чтобы и такие книги были. Особенно нравится «сериал» про Дашу Васильеву (ассоциация главного героя с автором). В её иронических детективах радует то, что, несмотря на закрученный сюжет, общий фон позитивен. Нет тягостного ощущения безысходности и тревоги. Интересные персонажи. Увлекательное чтение для отдыха. Как в детстве знаешь, что добро все-таки победит.

Пожаловаться+1Поделиться:
a
02 октября, 21:32autoreg936196270

Лёгкая к прочтению книга. С незамысловатым сюжетом. С ней можно скоротать время. Читаю книги Донцовой с начала издания. Юмор менее искромётный, но сюжет довольно закрученный. Читать стоит.

Пожаловаться0Поделиться:
Нужна помощь