Дьявол носит лапти Текст

11
Отзывы
Читать фрагмент
Как читать книгу после покупки
Лучший отзыв
v
05 декабря 2019, 22:43vk_5137917

Хорошая и интересная книга. Закрученый сюжет. Очень долго пыталась понять в чем дело. Так что рекомендую к прочтению всем любителям иронического жанра.

Пожаловаться0Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (10)
N
30 октября 2018, 21:10Nikita Ivanov

Неожиданная развязка. Книга не похожа ни на одну из тех, что читал ранее. Обман равкрывается только в конце)))). Так изысканно и завуалированно меня еще ни разу не обманывали. Замечательный сюжет и концовка, но хотелось бы получить ответы на все вопросы, а некоторые из них остались без ответа.

Пожаловаться0Поделиться:
o
11 октября 2018, 07:29olga_27784

мне нравится жанр книги, интрига, но не люблю конец. постоянно все подстроенной, симиторованно. поэтому ставлю 4. читайте в общем интересно.

Пожаловаться0Поделиться:
a
17 октября 2017, 11:52android_free9779420c-a775-3996-bb17-bb595c7f98b8

Явно писала не Донцова. Стиль повествования не её. А так в принципе хороший детектив.

Пожаловаться0Поделиться:
a
19 июля 2017, 04:41android_free71ceeafa-5915-3ab1-ae12-f831b574880e

скукота

очень скучная книга получилась. читала ее неделю. хотя обычно, за день-два прочитываю. с первых страниц поняла чем кончится

Пожаловаться0Поделиться:
a
20 марта 2017, 10:10a.subaewa

Мне понравилось, неожиданно. Ироничный детектив стал серьезнее. Смущает конечно, что такая тщательно спланированная постановка в расчете на что-то неопределенное, очень много риска неоправданного.

 Спойлер

Виоле опять не везет в личной жизни.

Но завязка на следующую книгу уже интригует.

Пожаловаться0Поделиться:
c
07 октября 2013, 17:53cherkesova.kzn

"интрига до конца"

Не знаю, возможно мой мозг тоже «ушёл в отпуск» как и я , но в этой книге интрига для меня сохранялась до конца. Замечательное чтиво получилось для отдыха. Давно не держала Донцову в руках и была вновь очарована её стилем письма.

Пожаловаться0Поделиться:
e
03 октября 2013, 16:00elenium

Мне книга понравилась. Увлеклась Донцовой пару лет назад и фактически вот уже 2 года еженедельно прочитываю по одной ее книжке, с ними отдыхаю. В связи с этим могу сказать, что предыдущие книги Донцовой действительно были несколько хуже детективов начального периода, но последние ее работы, в том числе и «Дьявол носит лапти» мне понравились. Неожиданный сюжет, ушли традиционные для нее повторения (лирические отступления с пересказами о том, кто такая Виола и т.п.). Хорошая книжечка для необременительного чтения – почитать в метро, в электрически или пока супчик на плите закипает :)

Пожаловаться+1Поделиться:
L
07 декабря 2011, 10:17Lesa

Первым делом книга заинтриговала названием, хотелось найти какие-то аналогии с тем фильмом, с которым оно ассоциируется. Ничего подобного лично я не нашла, ну и ладно, книга сама по себе увлекательная, легкая и ненавязчивая, как и все творчество Д.Донцовой. Концовка действительно несколько разочаровала, не совсем стыкуется, что ли, со всем содержанием книги, да и хотелось бы какого-то более оригинального объяснения главной загадки. Понравилось, что в жизни главной героини происходят изменения, жаль только, что такие грустные. В целом книга читабельна, поклонники творчества Донцовой не будут разочарованы и несколько часов, потраченных на чтение, проведут с удовольствием ))

Пожаловаться-2Поделиться:
М
08 ноября 2011, 11:09Марина

Очередное приключение Виолы Таракановой. Кроме обвинения в убийстве, Вилке придется разбираться с новой биографией,ведь она скрывается под чужим именем, и казалось бы именем проверенным от возможных проблем, ан нет,чужое прошлое не дремлет и настигает нашу героиню жестокой когтистой лапой.Папу и возлюбленного ждет «проверка на вшивость».Справятся ли они с ней, как Тараканова распутает новый клубок невероятных обстоятельств, чем все закончится– узнаете сами)На мой взгляд, история ничем не лучше, но и не хуже прочих. Хотя есть немало ляпов с сюжетом, почему-то незамеченным автором.Раньше это не настолько бросалось в глаза.

Пожаловаться+1Поделиться:
Нужна помощь
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»