Дворец со съехавшей крышей Текст

8
Отзывы
Читать фрагмент
Как читать книгу после покупки
Лучший отзыв
l
23 февраля 2018, 15:10lawyer1212

Пожалуй, самая неудачная книга из этой серии. Жуткая тягомотина, еле дочитала. Все притянуто за уши, история совершенно не впечатляет, это даже трудно назвать детективом. Ну, и в мире моды автор разбирается примерно, как доярка в теории мат анализа.

 Спойлер

Путешествующая по миру героиня (кстати, непонятно, зачем куда-то летать модели для визажа) ничтоже сумняшеся обзывает Эрмэ (Эрмес) Гермесом, Витона – Вуитоном, Клоэ – Хлое…


Пожаловаться+1Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (7)
a
16 апреля 2013, 22:07autoreg846497975

Мне эта серия не очень нравится у Донцовой. Она пытается описать молодежь, но так как представляет ее взрослая тетка. Мне как, 25 летней девушке, смешно читать как она описывает мою ровесницу– молодуха с характером взрослой женщины– циничной и практичной. Но эта книга, пожалуй, лучшая из всей серии про Степу– было даже интересно и не раздражало.

Пожаловаться+1Поделиться:
1
29 ноября 2012, 11:251-030-012

Фраза из книги:

"Ноги твои прекрасны, подобны они греческим колоннам, – перешел режиссер на гекзаметр…"

Извините меня, но никакой это не гекзаметр.

В гекзаметре ударение падает на каждый 3-й слог, и так должно быть 6 раз в каждой строке. По-другому этот размер называется «шестистопный дактиль». Например: «Муза, скажи мне о том многоопытном муже, который…» (Гомер, «Одиссея»).

Пожаловаться-1Поделиться:
m
27 ноября 2012, 00:39mshvoryn

Очень интересный детектив! Советую прочитать.

Пожаловаться+1Поделиться:
A
25 ноября 2012, 20:48A.kodryanu

Еще одна книга про Степаниду Козлову. Тем, кто интересуется жизнью молодежи, миром моды и косметики, эта книга подойдет. На мой вгляд, сюжет достаточно прост и преступник угадывается с первых страниц (при внимательном чтении). Хорошая книга для чтения в выходной, чтобы отдохнуть от забот и немного отвлечься. Читается быстро и просто.

Пожаловаться0Поделиться:
м
17 октября 2012, 23:17марина

Дарья Донцова поразила новыми гранями своего таланта. Про новую книгу я бы сказала, что это не иронический детектив, а именно полноценный детектив. До конца совершенно непонятно, кто злодей. Мало отклонений от сюжета, свойственных ироническому детективу – только интрига, интрига, интрига… Но читается также легко. Я начинаю все больше любить героев этой серии – Белку, Степу. Есть хорошие советы по жизни. Я также теперь стараюсь жить как Белка, то есть так как нравится мне. Герои этой книги учат нас жить и радоваться жизни. Советы Донцовой из уст героев о преодолении невзгод и отношении к проблемам звучат просто, но ты понимаешь – это правильно, это может помочь! Очень советую прочитать и провести хороший вечер с хорошим детективом!

Пожаловаться+6Поделиться:
l
10 ноября 2014, 15:17lilo.makarenko

Амурные дела Степаниды

А мне понравилась Степанида.Некоторые случаи и выходы из них беру себе на заметку.Только вот сначала я ждала свадьбы с Романом, потом с Антоном, потом с Филиппом, потом с Филиппом[2].Даже не знаю что сказать переживаю за ее отношения больше чем за свои!А так серия книг про Степу изумительная.Тем кто в сомнение из-за не очень «красивых» комментариев ЧИТАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Пожаловаться-1Поделиться:
3
06 декабря 2012, 19:55376-712

Я понимаю, что эта книга для легкого чтения. Но, извините, зачем же так все сразу рассказывать читателю. Очень не понравилось. Про молодых девушек в двухтысячных пусть пишут сами девушки. А если Донцовой хочется писать про молодежь – пусть описывает советские времена. Таланта не хватает. Безобразная серия. Абсолютно нечитаемая.

Пожаловаться-5Поделиться:
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»