Гипсосознание как метод достижения личного успеха Аудио

Слушать фрагмент
Как слушать книгу после покупки
Лучший отзыв
С
15 сентября 2017, 08:25Смолин Виктор

мощно, очень интересный автор, прочтение нравится, – доходчиво!!! книга написана уже довольно давно, но очевидна полная и абсолютная актуальность ее по сей день. ничего не поменялось за это время, как будто написана вчера. обязательно надо дослушать до конца

Пожаловаться+11Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (8)
Р
17 октября 2017, 17:04Рухан

ценнейшая аудиокнига для самореализации , Дарио Салас пишет конкретно.

это все я начал понимать лет эдак с 10 назад, но в этой книжке все изложено четко и системно. послушайте, кому интересно. Многое встанет на места, хотя может развенчаться некое привычное).

для мыслящего контингента.

Пожаловаться+8Поделиться:
a
01 сентября 2017, 02:02alesha.goncharov2016

Раньше слушал Практику повышения уровня сознания, с удовольствием, и так понимаю, это та же книга, только поменяли название и улучшили перевод. Покупаю и сравню, этого автора ценю за его честность

Пожаловаться+7Поделиться:
v
31 августа 2017, 15:09viktor.kuznetsov

Отличная новость!!! Спасибо издателю за новый вариант книги Практика повышения сознания, есть что послушать в осенних дорожных пробках

У Сушкова очень хорошая дикция и похоже что ему нравится то, что озвучивает.

Пожаловаться+5Поделиться:
m
22 марта 2018, 15:05matovan

Абсолютно гениальная, обязательная к прочтению/прослушиванию книга.

Такие вот книги попадаются крайне редко, и их воспринимаешь, как некое откровение, хотя часто проблески очевидных истин, которые незримо были рядом всегда, заставляют задуматься о том, как же это раньше самому не удавалось увидеть хотя бы кусочек этой стройной, ясной системы, которую показывает автор.

Это одна из тех книг, которые ведут в верном направлении к глубинному познанию себя, к внутренней гармонии. Мало что может подарить такое спокойствие, понимание и внутреннюю устойчивость, как эта книга. Вообще, Салас Дарио Соммэр, – философ и психолог выдающийся, это не первый его труд, восхитивший меня. Ещё у него есть замечательные труды «Существует ли женщина?», «Наука любви», – и прочие, с которыми я ещё пока не познакомилась :)

Вероятно, я уже воспринимаю гениальность трудов этого исследователя человеческой натуры в комплексе, и по одной книге сложно сформировать представление о нём, но это поистине уникально с точки зрения философии, самопознания и возможности ускорения духовной эволюции.

С удовольствием советую :)

Пожаловаться+3Поделиться:
S
30 ноября 2017, 12:56Saitov Razil

Дарио Салас Соммэр! Его книги мне очень помогли в свое время! Без задних мыслей приобрел и эту его аудиокнигу. Спасибо Михаилу Сушкову за отличное чтение! Очень Доволен.

Пожаловаться+3Поделиться:
N
18 марта 2018, 10:42N.hazir

Эталон разумной аудиокниги. Обо всем говорится очень понятно, слог у автора простой, смысл хорошо воспринимается. Чтение понравилось, хорошее.

Дарио Салас – гениальный философ нашего века. Однозначно,рекомендованно к изучению.

Пожаловаться+2Поделиться:
c
03 апреля 2019, 15:12cfif6

Было бы неплохо включить данную книгу в список литературы, обязательный для прочтения в старших классах! Да и в целом каждому человеку не помешало бы ознакомится с данным трудом этого замечательного писателя-философа!

Пожаловаться+1Поделиться:
a
11 сентября 2019, 11:18aleksey.suslikov

Мне всегда нравятся книги Соммэра. Все очень доходчиво. Он всегда молодец. Таких книг нам не хватает в жизни, чтобы мы стали нормальным обществом и с точки зрения личного счастья и успеха

Пожаловаться0Поделиться:
Нужна помощь
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»