Метро 2035: Муос. Чистилище

Из серии: Муос #2
Отзывы
Читать фрагмент
Поддержите автора, и книга станет вашей!
Отметить прочитанной
Как читать книгу после покупки

Отзывы 8

Сначала популярные
Svetok8080

(ОТЗЫВ ИМЕЕТ МНОГО СПОЙЛЕРОВ!)

Книга очень понравилась. Автор продолжает придерживаться своего мрачного, правдивого стиля. История очень подробно и хорошо написана. Особенно понравилась концовка

спойлер

(где Вера идёт по белому коридору и встречает своих родных): очень трагичны слова отца Веры (Вера к нам не придёт, она слишком запуталась). Когда Вера шла по кровавому коридору, я уже думал, что она не выживет, уж очень всё растянуто и страшно было описано.

Однако я считаю, что будет продолжение: чистильщики остались проблемой, не объяснено кто такой Идущий-По-Муосу, да и чувствуется, что какого-то завершения нет. И, возможно, я невнимательно прочитал или что-то неправильно понял, но не понимаю, почему книга называется Чистилище, ведь как таковой борьбы с чистильщиками в книге нет или чистильщики, когда напали на МегаБанк, оставили огромный след в вериной психике, и она стала тем, кем стала? А может автор назвал весь Муос чистилищем? Ну, в смысле, там постоянно какие-то войны и выживают только сильнейшие? В общем, объясните, пожалуйста.

А автора я очень уважаю и желаю ему творческих успехов. Надеюсь, выйдет продолжение.

popira

Прочитала. И эту книгу и продолжение. Продолжение даже лучше «зашло». Вторая книга отвечает на все вопросы и ставит все по своим местам. Но пять поставить не могу. Нет такого, когда читаешь взахлеб, до утра и через несколько лет хочется вернуться и перечитать. На мой взгляд мрачновато, порой затянуто.

ЕЛЕНА ЗУЕВА

Очень понравилось, отличная книга!

очень интересный сюжет, несмотря на казалось бы, заезженный сюжет, автору удалось написать не банальную интересную историю.

Автору огромное спасибо, буду ждать новые произведения!

Владимир Лоушкин

хорошо написанная книга , будем читать продолжение.

на самом деле читал эту книгу только в поездках по командировкам . но прочитав часть книги уже не смог остановиться

ольга максимова

хм,интересненько. не хотелось бы мне жить в том месте,которое описывает автор,а вот прочесть и погрузится в эту атмосферу -легко. рекомендую!

Дмитрий Скоков

Книга понравилась! Автор описывает события, битвы очень подробно и реалистично. Чтение затягивает, что не замечаешь как уже твоя станция метро и пора на выход, не хотелось прерывать чтение. Хочется продолжения данной книги.

Status Quo

Книга не плохая. Но некоторые вещи меня смущают. Где огнестрельное оружие? Почему всё бегают с мечами и арбалетами? Куда делись компьютеры?

Клавдий Кисенко

Жестокая судьба маленькой девочки, которой очень рано и жестоко пришлось попрощаться с детством.Жизнь в подземельях именно такая к сожалению.

Было приятно что показано взросление гг, а не как в обычных книгах-экшенах где вся книга помещается в 4-5 дней.Очень интересно использованы умения диггеров.

МУОС-прекрасное открытие для любителей метро. Жаль 2033 нет на сайте в эл.формате что является большим упущением. Побегу читать дальше)

Спойлер!

спойлер

Жалко паука и фойера. И уж очень интересно про «недоразумение» со слов Антончика.

Оставьте отзыв

Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой