12+
текст

Объем 260 страниц

2016 год

12+

Россия никогда не сдавалась. Мифы войны и мира

текст
0,8
2 оценки
400 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 40,01 ₽ с покупки её другом.

О книге

Общественный деятель и ученый-историк, министр культуры и известный писатель, Владимир Мединский стал знаковой фигурой нашего времени. Читателю, без сомнения, известны его книги, разоблачающие черный пиар о нашей стране, объединенные в цикл «Мифы о России» и исторический роман «Стена», посвященный подвигу наших предков – героической обороне Смоленска во времена русской Смуты XVII в. Бескомпромиссная патриотическая позиция и искреннее, свободное высказывание своих взглядов в СМИ вызывали и вызывают по отношению к автору со стороны одних – признательность и поддержку, со стороны других – крайнюю нетерпимость. Но равнодушных нет. И это о многом говорит. Какой же он на самом деле, министр культуры эпохи Владимира Путина, вставший в один ряд с другими представителями «путинской когорты» – Сергеем Шойгу, Сергеем Лавровым, Дмитрием Рогозиным? Эта книга статей, интервью, выступлений дает читателю возможность узнать, что думает Владимир Мединский о политике, обществе, культуре и русской истории. Автор рассказывает много личного и наболевшего – о Родине и о себе.
Сначала популярные

Интересная подборка статей и выступлений тогда еще Министра культуры Мединского. Темы разные – от использования истории для формирования общественного сознания до переосмысления спорных, сложных моментов советской истории до единой линейки учебников истории в современной России. Мединского знал очень шапочно, но эта книга раскрыла его позицию как патриота и вдумчивого, интересного историка.

В свете последних событий книга получилась более чем актуальная,хоть и написана в 2016-м…Советую тем,кто интересуется нашей историей. Она поможет быть убедительнее в диалогах с теми,кто мечтает ,чтобы Россия исчезла с лица земли. А таких ,увы,даже среди наших соотечественников немало…

Мединский, несмотря на его министерство и «пятый пункт», позиционирует себя как убеждённый патриот России, и даже – русофил. При этом очень интересный исторический публицист, без занудства, с хорошим «смачным» русским языком.

побольше таких интересных книг про россию и ее удивительную историю, и побольше таких патриотов хоть и с еврейской фамилией

Очень приятно было читать, интересные размышления о судьбе российской культуры, после чего реально гордишься ею и своей страной!

Оставьте отзыв

неизбежно отказывается от части собственного суверенитета. Конечно, государ

Описание книги

Общественный деятель и ученый-историк, министр культуры и известный писатель, Владимир Мединский стал знаковой фигурой нашего времени.

Читателю, без сомнения, известны его книги, разоблачающие черный пиар о нашей стране, объединенные в цикл «Мифы о России» и исторический роман «Стена», посвященный подвигу наших предков – героической обороне Смоленска во времена русской Смуты XVII в.

Бескомпромиссная патриотическая позиция и искреннее, свободное высказывание своих взглядов в СМИ вызывали и вызывают по отношению к автору со стороны одних – признательность и поддержку, со стороны других – крайнюю нетерпимость. Но равнодушных нет. И это о многом говорит.

Какой же он на самом деле, министр культуры эпохи Владимира Путина, вставший в один ряд с другими представителями «путинской когорты» – Сергеем Шойгу, Сергеем Лавровым, Дмитрием Рогозиным?

Эта книга статей, интервью, выступлений дает читателю возможность узнать, что думает Владимир Мединский о политике, обществе, культуре и русской истории. Автор рассказывает много личного и наболевшего – о Родине и о себе.

Читать онлайн
Книга Владимира Мединского «Россия никогда не сдавалась. Мифы войны и мира» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
20 октября 2016
Последнее обновление:
2016
Объем:
260 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-8041-0810-7
Правообладатель:
Книжный мир
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора