16+
текст

Объем 460 страниц

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Мы своих не бросаем

Мы своих не бросаем

текст
4,1
36 оценок
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Не особенно-то здорово оказаться на мертвом корабле в женском обличии и без возможности вернуть себе прежний внешний вид. Уж это Ирридан успел прочувствовать на своем опыте. Вдобавок местный сумасшедший андроид запер его вместе с Генри в холодильнике рядом с телами экипажа. А Ирридану нужно как можно скорее покинуть корабль!К сожалению, это не единственная проблема. Шиза оказалась крайне недовольна тем фактом, что он повсюду таскает за собой Генри – агента АДа и своего ментального слугу. Но оставить его на произвол судьбы Ирридан не может. Все-таки у него имеются свои моральные принципы, против которых герой не пойдет ни при каких условиях. Его главное правило – «мы своих не бросаем». И не бросим, чего бы это ни стоило!«Мы своих не бросаем» – девятая часть цикла «Виктор Глухов» Владимира Сухинина. Купить, скачать или читать книгу онлайн и вы можете в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес.
Сначала популярные

Читать это невозможно, как и предыдущую книгу, если только использовать как снотворное перед сном. Это скорее пару глав, растянутых на две книги, да еще имеющее слабое отношения ко всему предыдущему. Кроме самого ГГ. Сюжет заклинило на одном месте и если он двигается, то только в сторону и со скоростью черепахи. По факту нам пересказывают подряд все действия ГГ, типа – открыл глаза, откинул одеяло, встал, одел сначала штаны, затем правый носок, затем левый носок и т. д. А какая была серия, жаль, очень жаль…

Мда)) может, чуть лучше, чем предыдущая… там вообще был сюрреализм… автор продолжает гонят ГГ по альтернативным мирам, вне основной линии повествования))) видимо – набирается фантазий для продолжения главного действия )

вот так, чтобы уж очень понравилось, такого нет, но прочитал до конца. в целом – норм! просто книжные серии про одного ГГ надо либо вовремя заканчивать, либо координаторно что-то менять, иначе превращается в жвачку.

Вы знаете « Вторая жизнь Глухова» и последующие два тома его второй жизни.... это было интересно..... а потом все.....особенно последние три..... из Ирридана он превращается в крутого пацана,но почему то с соплями под носом..... и становится скучно читать и уже не трогают его последующие шаги.... просто муть.

shifruk2016, Самое главное, что автор до конца не дописал ни одной повести! Какое неуважение к читателю!

Мне понравилось, прочитал одним махом почти. Но нельзя не отметить, что у автора осталось куча незавершённых сюжетных линий на ещё пару томов, а он уехал куда-то очень в сторону, ещё и новые ввёл. Хотелось бы, конечно, вернуться в изначальный мир и там всем накрутить хвосты уже :)

Оставьте отзыв

Мастер понял их смущение и спросил: «Если кто-то из вас хотел сделать другу подарок, а тот отказался, кому принадлежит этот подарок?»  – «Конечно, тому, кто хотел его подарить», – ответили хором ученики. « Вот так и оскорбления: пока вы его не приняли, оно принадлежит тому, кто пытался оскорбить другого». Ни

все наши недостатки – это продолжение наших достоинств. Они не существуют сами по себе

– Действительно странно! – ответил вампир с бородкой. – Пошли посмотрим

осторожен, – предупредила Шиза, – здесь вполне могут быть и другие аномалии.

сознательно упустил иномирца. Я же хочу знать, почему

Аннотация Литрес

Не особенно-то здорово оказаться на мертвом корабле в женском обличии и без возможности вернуть себе прежний внешний вид. Уж это Ирридан успел прочувствовать на своем опыте. Вдобавок местный сумасшедший андроид запер его вместе с Генри в холодильнике рядом с телами экипажа. А Ирридану нужно как можно скорее покинуть корабль!

К сожалению, это не единственная проблема. Шиза оказалась крайне недовольна тем фактом, что он повсюду таскает за собой Генри – агента АДа и своего ментального слугу. Но оставить его на произвол судьбы Ирридан не может. Все-таки у него имеются свои моральные принципы, против которых герой не пойдет ни при каких условиях. Его главное правило – «мы своих не бросаем». И не бросим, чего бы это ни стоило!

«Мы своих не бросаем» – девятая часть цикла «Виктор Глухов» Владимира Сухинина. Купить, скачать или читать книгу онлайн и вы можете в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес.

Читать онлайн

Описание книги

Виктор Глухов, он же Ирридар тан Аббаи Тох Рангор, сбежав из плена, попадает на заброшенный старый эсминец, дрейфующий в астероидном поле. Единственное существо, которое живет на этом корабле, сумасшедший андроид, убивающий всех людей, считая их опасными для себя. Андроид запирает Ирридара и его товарища в холодильнике, где находятся замороженные тела членов экипажа…

Сроки возвращения на Инферно поджимают. Вся жизнь Ирридара зависит от того, сумеет ли он в ближайшие часы выбраться из западни и добраться до планеты.

Но неприятности на этом не заканчиваются: симбионт Лиан за чередой превращений забыл, как выглядел Ирридар, и не может вернуть ему его облик.

Чтобы справиться с ситуацией, Ирридару нужно немало мужества, да и удача тоже не помешает.

Книга Владимира Сухинина «Мы своих не бросаем» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
03 октября 2019
Последнее обновление:
2019
Объем:
460 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-9922-2948-6
Правообладатель:
АЛЬФА-КНИГА
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора