Отзывы на книгу «Шлюха поневоле. МЖМ страсти», страница 3, 43 отзыва
Мне понравилась эта книга, по тому, что сюжет интересный и затягивающий, если не обуздать похоть, то можно зайти так же далеко как в книге. Читается легко, сцены описаны замечательно!
Обожаю читать действительно хорошие эротические романы, который несут в себе какой-то смысл и интересный сюжет.
"Наказание. Часть 2" мне понравился больше, чем первая, ведь продолжение более чем достойное получилось.
Мне нравиться, очень хорошо написано, всю книжку была в напряжении и в персонажа нельзя не влюбиться. В общем хорошая книга для того чтобы скрасить вечер и приятно провести время.
Крутая книга, читается взахлеб, столько откровенных сцен описано, прочитала с удовольствием, видно, что над рассказом потрудились на славу, передача эмоций, ощущений, всех этих моментов на высшем уровне.
Открыла для себя данного автора. Интересно и неожиданно. Некоторые моменты читали с мужем, для лучшего восприятия, так сказать. На мой вкус жестковато, но есть о чем подумать. Буду следить за дальнейшим творчеством.
Не думал, что подобные эротические романы так заводят, раньше думал, что это чтиво исключительно для девушек/женщин. В итоге прочитал практически запоем, интересно и сексуально.
Автор в своей книге преподнесла мне урок, как относиться к интимным отношениям, чтобы возбуждение доходило до максимальных пределов. Читала книгу с большим увлечением, после чего вымещала все эмоции на муже)
с одной стороны это конечно грубо, а с другой, так в жизни такого хватает. Современная молодёжь совсем другая, вероятно то что происходит в книге, частенько случается наяву. немного суховато написано, но мне понравилось.
да уж. заставили вспомнить все свои фантазии. Правда в отличии от героев расказа, мне так не везло, и многие мои желания так и остались только в моей голове.
Очень горячая и будоражащая воображение книга. Возбуждает чувственные желания и фантазии. Её тянет перечитать снова, и снова. Автор, пиши ещё!