Отзывы на книгу «Шлюха поневоле. МЖМ страсти», страница 2, 43 отзыва
Мне понравилась эта книга, по тому, что сюжет классный! Так же понравились, что описывают подробно постельные сцены. Прочитала книгу практически на одном дыхании, рекомендую ее тем, кто любит погорячее.
Виктория Романова и вправду написала замечательную книгу, читается с легкостью, много эротических сцен в книге, но без фанатизма, видно, что человек вложился в рассказ на совесть.
Не часто я читала книги с таким откровенным содержанием. Показана жизнь без прикрас, наполненная эмоциями, острыми переживаниями и эротизмом. Местами шокирует, заставляет думать. Написано просто, читала и переживала за героиню, глотала текст страница за страницей.
Книга заставляет читателя взбудоражить свою фантазию. Каждая прочитанная страница интригует и хочется немедленного продолжение. В процессе чтения бегали мурашки по коже. Вообщем, кому скучно рекомендую.
Отличная книга, подойдет для тех кто любит очень откровенную эротику. Написана хорошо, я прочитала за вечер на одном дыхании. Очень рекомендую.
Я люблю романы со сценами откровенной эротики. От прочтения этой книги эмоции двоякие. С одной стороны сюжет интересный, но в некоторых откровенных сценах я нашел явный перебор. Дочитал до конца, не знаю буду ли перечитывать повторно.
Очень много секса и смелых реализованных фантазий. Не каждая девушка в реальной жизни на такое решится. Но помечтать вместе с главной героиней можно!) Рекомендую к прочтению наедине с самой собой)
Отличный роман, прочла с удовольствием)) ярко, красочно, откровенно и оооочень горячо))) не для скромниц чтиво, в общем. Про автора раньше и не слышала, но теперь ее точно запомню.
Для любителей погорячее – сойдет..)) для остальных наверное будет чересчур пошло. Мне же роман очень понравился, прочитала с удовольствием. Ничего нового про мужчин…все как в жизни.
Первая часть мне больше понравилась.. во второй как то грязненько, можно было бы и красивее все обставить )) но не смотря на это, жаркого секса и разврата здесь вполне хватает.. кто не переносит МЖМ и группавушки не читайте лучше)))