Отзывы на книгу «Рецепты коктейлей с кофе. Десерты с кофе для уединения и для двоих. Напитки с кофе для компании и друзей», страница 4, 37 отзывов
"Осенние коктейли на основе кофе – это как отпечаток этого момента, этой уникальной осени, который мы можем удержать в своих руках и разделить с близкими." - после такой характеристики хочется сразу встать и сделать что-то из рецепта. Много классных рецептов, ничего лишнего. Рекомендую.
Вы любите уютное уединение осени, вам предстоит волнительное свидание с близким человеком или теплая осенняя вечеринка в кругу друзей? Тогда эта книга точно для вас. Тут много полезного и интересного. Рекомендую
"Как же прекрасно в эти дни согреться чашкой горячего кофе.." да ещё и за чтением данной книги,очень увлекательное чтиво и полезно ,открыла много нового для себя ))
Мне книга понравилась, для любителей кофе, вроде меня, это можно сказать находка. Я знал, что разных рецептов приготовления кофе много, но не думал, что настолько. Нашел для себя много нового.
"Осенние коктейли на основе кофе – это как отпечаток этого момента, этой уникальной осени, который мы можем удержать в своих руках и разделить с близкими." - сейчас как раз в тему.
В общем книга хороша - рекомендую.
Прекрасная книга. Рецепты все простые и очень вкусные. Очень уютная, осенняя. Отличная цитата «В этот период, когда природа готовится к зимнему сну, а душа ищет утешение в тепле и уюте, на сцену выходят удивительные композиции – осенние кофейные коктейли». Ведь как раз осенью кофейные напитки особенно важны. Трудно представить романтику осеннего вечера без чашки ароматного кофе
Я в таком восторге от этой книги, давно искала что то похожее , рецепты простые, вкусные. «В каждом глотке этого магического напитка» ощущаю прилив сил и энергии, помогает обрести вдохновения, да и просто улучшает настроение.
Очень хорошая книга для таких кофеманов, как я! Я испробовала наверно каждый рецепт. А скоро осень, без кофейных напитков никуда! "А осень придает кофе особое волшебство. "
Спасибо автору за этот прекрасный сборник рецептов!