Отзывы на книгу «Пустышка 7»

Серия классная, читается на одном дыхании. К автору одно пожелание писать продолжение побыстрее. А также побольше вдохновения.

Спасибо. Очень понравилась ваша серия книг. С нетерпением жду продолжения. А сколько частей будет в этой серии? Мне многие нравятся ваши книги. Малой, Пустышка, Император. Вдохновения вам по больше.

книга классная но где обновление сколько можно ждать...........?????????????¿????????¿???????????????????????????????????????

Что -то автор в очередной раз потерялся, творчество процесс конечно не нормированный, но обещанные временные рамки, необходимо соблюдать или официально переносить. Ваши читатели Вас уважают, хотелось бы такого же отношения и от Вас.

Серия интересная, без напряга. Интрига присутствует и это заставляет ждать продолжение.

книга отличная,но добавьте немного ума Сергею,все таки парню уже 14.Временами кажется что ему 9-10 лет.Может я не прав,но это мое видение.

такое ощущение, что автору надоело писать очень натужно, динамики,развития никакого. мало того, что выход этой книги очень затянулся, так и все впечатление портит огромное количество ошибок.Неужели нельзя было дать кому нибудь грамотному почитать?

Оставьте отзыв

15 мая 2024