Отзывы на книгу «Горячий снег», страница 2, 21 отзыв
Когда я прочла эту книгу, я поняла, что такое Родина, за которую не страшно умереть. Это чувство объединяет и делает наших дедов святыми
Удивительно насколько автор в «трех предложениях» точно описывает характер персонажа или поле боя! Советую к прочтению однозначно!
такие произведения мог написать только человек, который сам воевал и видел всё своими глазами это не современные боевики и рассказики
Книга о войне.
Книга - где хорошо показано отношения людей друг к другу и происходящим событиям. На второй план ушло все личное, уступив место только одному желанию и единому стремлению – разгромить врага, добиться победы.
Автор умело передает изображение происходящего и получается так что читатель не читает, а словно, смотрит фильм. Так хорошо показана психология людей в экстремальной ситуации, раскрывается природа героизма и самопожертвования. Суровые условия войны, прописаны настолько проницательно, что, читая, наяву чувствуешь леденящий душу мороз… эта книга разрывает душу, проникает в кровь и остается в ней навсегда...
Данное произведение в свою очередь является еще и психологическим. Вы только подумайте, война - унесшая жизни многих людей, мир - который раскалывается на две части… боль, кровь…
Роман о невероятном Подвиге, и о зловещей и жестокой цене, отданной советским народом за мир на Земле.
Данная книга является памятью о том времени, когда люди пали за солнце над миром.
отличная книга и фильм! очень хорошо написано, рекомендую, Бондарева читал батальоны просят огня, и кстати, тоже очень хороший фильм
Очень хорошая правдивая книга о войне.После прочтения захотелось посмотреть одноимëнный фильм.Всем рекомендую к прочтению,особенно молодому поколению.
Грандиозно! Актуально! Правдиво!Проникновение!Осмысление! Гордость и преклонение перед стойкостью русского солдата! Вечная память! Фашизм не пройдет....История повторяется.....
душу выворачивает от переживаний.
фильм точно по книге снят.
как это было страшно, как не справедливо.
молодые, старики и войнв
Книга затягивает с первых страничек, настолько яркое о подробное описание, вместе с героями книги переживаешь все тягостные моменты.
хорошая книга, написано реально, о событиях Великой Отечественной войны, Котельников ская оборонительная операция. танки,