Отзывы на книгу «Формула счастья. Практическое руководство по раскрытию своего потенциала», страница 2, 14 отзывов
Откликается каждая мысль. Хоть я только начала читать, с первых строк слог Юлии затягивает, так честно и жизненно про самое важное ❤️
Биографический очерк о судьбе девушки из Сибири, коих миллион таких, добившихся в жизни и поболее, но почему-то именно себя автор считает сверхуникумом. Единственный полезный момент в книге – это астро разбор по дате рождения (и то всё подобное гуглится, и уникальной данная информация не является.) Зря потраченные деньги, все истории из книги автор рассказывала миллион раз в своих сторьках в инстаграм. Резюме: у автора глубокие психологические травмы, которые она маскирует за маской нарциссизма.
Ждала полезной информации. В итоге половина книги это фото котов, букет цветов, селфи в зеркало и тд. Мне жаль потраченных денег.
Очень уважаю автора книги, прочитав книгу, ожидала большего, разочаровалась, описана в основном биография, практики нет, много воды