18+
текст

Объем 230 страниц

2021 год

18+

Другие версии

1 книга
Потерянное наследство тамплиера

Потерянное наследство тамплиера

текст
4,4
95 оценок
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Зинаида возвращалась домой с тяжелым сердцем. «Давай поставим отношения на паузу». Что вообще значит эта фраза? Все кончено? Или есть еще надежда? Стоит ли вообще чего-то ждать? Тимур, похоже, расстался с ней, а она этого даже не поняла. От грустных мыслей отвлек звонок друзей и по совместительству коллег. Появилась новая клиентка, требует, чтобы расследовали убийство ее мужа. Попытки объяснить, что так они не работают, завершились полным провалом. А потом взбалмошная мадам произнесла фразу, после которой отмахнуться от нее просто так уже невозможно.«Знаешь, Зинка, я против грусти». Код. Ключ. Пароль, который знали только Зинаида и ее любимый дедушка. И еще ее ребята – Алексей, Матильда и Эндрю. Больше не знал никто. Деда нет в живых, друзья никогда никому не выдали бы тайны. Так откуда какая-то незнакомка в курсе столь интимных тайн?!Дедушка был уверен, что даже неподготовленные новички смогут раскрыть преступление, если правильно объединить их в команду. Он создал уникальную систему «Дилетант», направленную на поиск тех самых новичков. Чтобы расследовать дело загадочной клиентки, нужно всего лишь отыскать подходящих кандидатов. Правда, никто из добровольцев и подумать не мог, во что выльется это приключение и какие древние тайны откроются непосвященным фантазерам и мечтателям.
Сначала популярные

Замечательный автор, прекрасное чтение в выходные дни. Авантюрно, фантастично, но при этом реальные типажи героев. Спасибо автору и жду новую книгу)

Юрий Казаков, спасибо огроное!

отличная книга. немного в стиле классических детективов – когда у каждого свой скелет в шкафу. с юмором. начала читать и не смогла оторваться. жду новых книг

Татьяна Гусева, спасибо мне очень приятны ваши слова

отличный слог!!

отличная книга!!

читается легко! за одну ночь!

браво автору!

с большим нетерпением ждём новых книг!

всем рекомендую.

rina.n13, спасибо, мне как автору очень приятно!

Замечательная книга! Читается на одном дыхании. Вторая встреча с «Дилетантами» очень порадовала. Интрига, исторический экскурс, харизматичные персонажи, юмор, очаровательные стихи и «вечер перестаёт быть томным»

И вновь есть те петельки, которые заставляют мечтать и надеяться на продолжение сюжета, интрига сохранилась, буду ждать новое продолжение. Так хочется, чтобы и Зинка нашла свою половинку, чтобы ей тоже повезло в любви. Душевная книга, заставляющая задумываться, а стоит ли овчинка выделки, какую ответственность мы несём за свои поступки.

Оставьте отзыв

Бойтесь, молодые люди, своих заветных желаний, они состоят из одержимости, а это, как известно, предвестник сумасшествия. И если вы не загремите в психушку, то таких очень любит забирать к себе дьявол, всячески искушая и предлагая ради заветного желания переступить черту.

Навязчивое желание налить себе бокал красного сухого

Как только вырастет поколение людей, не знавшее войны, не впитавшее её горечь с рассказами своих дедов и отцов, начнётся новая.

, Она всё равно конечна. Что же тогда страшнее всего? Чего человек так боится? Того, что желанно и снится давно, В этой жизни, увы, не случится.

Хранимой с детства голубой мечте. Я разрешу себе кило морожено И не заправлю мятую кровать. Но лишь сегодня это всё возможно, А завтра вновь стремиться и блистать.

Аннотация Литрес

Зинаида возвращалась домой с тяжелым сердцем. «Давай поставим отношения на паузу». Что вообще значит эта фраза? Все кончено? Или есть еще надежда? Стоит ли вообще чего-то ждать? Тимур, похоже, расстался с ней, а она этого даже не поняла. От грустных мыслей отвлек звонок друзей и по совместительству коллег. Появилась новая клиентка, требует, чтобы расследовали убийство ее мужа. Попытки объяснить, что так они не работают, завершились полным провалом. А потом взбалмошная мадам произнесла фразу, после которой отмахнуться от нее просто так уже невозможно.

«Знаешь, Зинка, я против грусти». Код. Ключ. Пароль, который знали только Зинаида и ее любимый дедушка. И еще ее ребята – Алексей, Матильда и Эндрю. Больше не знал никто. Деда нет в живых, друзья никогда никому не выдали бы тайны. Так откуда какая-то незнакомка в курсе столь интимных тайн?!

Дедушка был уверен, что даже неподготовленные новички смогут раскрыть преступление, если правильно объединить их в команду. Он создал уникальную систему «Дилетант», направленную на поиск тех самых новичков. Чтобы расследовать дело загадочной клиентки, нужно всего лишь отыскать подходящих кандидатов. Правда, никто из добровольцев и подумать не мог, во что выльется это приключение и какие древние тайны откроются непосвященным фантазерам и мечтателям.

Читать онлайн

Описание книги

Детективное агентство «Дилетант» занимается сложными и запутанными преступлениями. О нем шепчутся на элитных вечеринках, а номер телефона тайно передают друзьям. Программа была составлена так, что четверо совершенно незнакомых человека, правильно подобранные системой: администратор, логик, технарь и эмпат, могут многое, но не всё. Агентство никогда не бралось за расследования убийств, однако пароль, названный заказчицей, вынудил их изменить своим принципам и взяться за дело. Для новой миссии компьютер сгенерировал еще две неожиданные роли, но подходящих кандидатур в картотеке дилетантов не нашлось. Теперь группе необходимо отыскать их и направиться в маленький приморский городок, уютно спрятавшийся в Калининградской области. Тамплиеры, замки, групповое убийство — дилетантам придется разобраться с этим, отделив вымысел от правды.

Книга Юлии Ефимовой «Потерянное наследство тамплиера» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
09 апреля 2021
Последнее обновление:
2021
Объем:
230 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-532-97749-5
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора