Отзывы на книгу «Ромео и Джульетта», страница 3, 125 отзывов

Мне понравилось. И сюжет и язык Шекспира. Это классическое произведение, сюжет которого всем известен, даже тем, кто не читал. И всё же, лучше прочесть этот шедевр. Я, конечно, знала чем закончится, но все равно грустно. Советую к прочтению всем, кто ещё не читал.

Очень хорошая книга, которая повествует о несчастной, доброй, чувственной и безумной любви, Ромео и Джульетты. Читать одно удовольствие, очень затягивает!!!!!

Ну что сказать, здесь и дураку понятно,

Что жизнь одна и враждавать не стоит.

На глупости и мелкие пустяки нет смысла тратить времени.

Вы лучше дайте волю чувствам сокровенным

И по просту живите…

В детстве эта история воспринималась в каком-то романтическом свете. А сейчас, спустя 20 лет, как-то не зацепило. Прочитано, чтобы освежить в памяти. И вот я что-то не помню, чтобы в прочитанной в школьные головы книге были прозаичные тексты. Вроде вся пьеса от и до была изложена в стихотворной форме? Хочу увидеть оригинал. С него и надо было начинать

Книга довольно хорошая. Я не нашла ошибок в написании и это плюс. Некоторые экземпляры «Ромео и Джульетты» очень трудно читаются, но м этим проблем не возникло, спасибо

Классика, полная страсти и трагедии. Красивая поэзия и сильные образы. История любви всё ещё трогает, хоть и кажется наивной.

Неустаревающая вечная классика, богатая дивными образами.

Рекомендую к прочтению подросткам с целью воспитания нравственных идеалов.

Супер))) читаоа в детстве, очень захотелось перечетать. Так удобно, что не нужно брать книгу, всеместь в телефоне. Однозначно рекомендую приложение.

хорошо, достаточно интересно , прочитала только из за списка литературы на лето , кому то может не понравилось , но не мне

Теперь понятно как люди развлекались в 16 веке. Конечно, по слогу непривычно читать такие художественные речевые обороты. Если не ожидать от этой классики чудес и не спешить, то история драматичная и поучительная. Хорошо чувствуются персонажи.

13 августа 2017
Public Domain