Гиблое дело. Как раскрывают самые жестокие и запутанные преступления, если нет улик и свидетелей

текст
3,2
79 оценок
409 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 40,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

СЕРИЙНЫЕ УБИЙЦЫ, СЕКСУАЛЬНЫЕ МАНЬЯКИ, ДЕТОУБИЙЦЫ И ЖЕРТВЫ НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБВИ. Все те, кто будоражил Великобританию последние 100 лет! Если бы не пионеры судебной медицины и не их стремление раскрыть очередное жестокое преступление, то многие убийцы так и остались бы на свободе. В этой книге собраны самые интересные эпизоды из истории криминалистики с ее ошибками и победами. Где и как проводились первые вскрытия? Когда была открыта самая первая криминалистическая лаборатория? Где появилась самая ранняя версия детектора лжи? Какую революцию в раскрываемости преступлений совершил анализ ДНК? Зачем нужна ферма тел?В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
Сначала популярные

не могу сказать, что книга совсем не впечатлила. есть интересные моменты, но ожидала большего, если честно. много пространных рассуждений, без которых можно было бы запросто обойтись. длинное вступление на 40 с лишним страниц. к тому же, постоянные отсылки к телесериалу «Безмолвный свидетель», который, вероятно, не так известен в кругах читателей из СНГ. в этом возмутили не столько само количество отсылок, сколько рекламы телесериала.

Не понравилась. Много воды. Постоянное упоминание сериала "Безмолвный свидетель". Разводит простые факты на несколько листов. Еле дочитала из принципа.

Книга интересная, понравилсь, что написана доступным языком об очень сложных процессах. Однако, слишком много упоминаний о шоу «безмолвный свидетель», реклама.

Оставьте отзыв

Описание книги

СЕРИЙНЫЕ УБИЙЦЫ, СЕКСУАЛЬНЫЕ МАНЬЯКИ, ДЕТОУБИЙЦЫ И ЖЕРТВЫ НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБВИ. Все те, кто будоражил Великобританию последние 100 лет! Если бы не пионеры судебной медицины и не их стремление раскрыть очередное жестокое преступление, то многие убийцы так и остались бы на свободе.

В этой книге собраны самые интересные эпизоды из истории криминалистики с ее ошибками и победами. Где и как проводились первые вскрытия? Когда была открыта самая первая криминалистическая лаборатория? Где появилась самая ранняя версия детектора лжи? Какую революцию в раскрываемости преступлений совершил анализ ДНК? Зачем нужна ферма тел?


В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Читать онлайн
Книга Уэнсли Кларксон «Гиблое дело. Как раскрывают самые жестокие и запутанные преступления, если нет улик и свидетелей» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
06 декабря 2022
Дата перевода:
2022
Последнее обновление:
2021
Объем:
251 стр. 3 иллюстрации
ISBN:
978-5-04-177823-1
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читают
Другие книги автора